佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《更新:家庭之旅》我的好家婆(欢迎进来表扬家婆) 因为这个楼,我与家婆被采访了

我来开个赞赞家婆的帖,不要砸我哦,没有想“晒命”的意思,
纯粹想借由这个贴来表扬好的家婆~

很多MM都会和家婆有磨擦,当然没有肯定的谁对与错,
但是对我来说我的家婆却比我妈妈来的好相处得多。

我的家公家婆很容易感动,只要一句好话,一点关怀他们的举动,
他们就很高兴,也一直站在孩子角度为孩子设想。
无论我们做什么决定,他们两老都会很支持。

新年时问了家婆一句“妈妈不然以后当我接凯凯来KL读书时,
你们也一起搬来KL住好吗?”听后就算他们没想过要搬离家乡来KL生活,
也笑得见牙不见眼。

家婆也很喜欢跟我去shopping,因为我很敢砍价,
每次她喜欢的东西,我都拼了老命砍个好价钱,
老人家比较省,想买又不舍得,唯有出这招她们才买的高兴。
(不过到最后,我会抢着去给钱)

可能老公的家人都是属于比较害羞的,所以我这种大剌剌的性格他们觉得很新鲜,
而且我会做些他们不太敢做的事,他们觉得比较有安全感吧~
(至于是什么事,就暂时保密吧)

接下来欢迎MM们进来表扬家婆,证明一下还是有很多好家婆嘀!

拼了老命砍个好价钱,

EM。。那我也表扬拉。。
谢谢家婆每天都煮饭给我吃,虽然不怎么好吃,但是我还是很感激。。

我家婆没找我的麻烦,我就很高兴了。不过说真的,进2年她好像没有找我麻烦了,

很好很好~

我也要借你的帖表扬下我家婆~谢谢她每天为我们煮饭

虽然还没有进门,不过算是半个了吧。。。

我百日咳的时候她会自己去买几百块的冬从草再亲自炖给我喝。。。喝了有起色可是没有完全好,又再快快再买再炖。。。
知道我和他儿子希望住外面,就跟他儿子说快快找个好的地方吧,完全没有阻止过。。。
在家里吃饭的时候,会直接帮我开饭拿碗筷。。。

Follow Us
虽然还没有进门,不过算是半个了吧。。。

我百日咳的时候她会自己去买几百块的冬从草再亲自炖给我喝。 ...
爱相随 发表于 25-2-2011 09:52 AM

你家婆很好啊

你家婆很好啊
杀手的预告 发表于 25-2-2011 10:06 AM

他父母很好认很懂人情世故。。。就不知道做么儿子酱情绪化酱大男人

他父母很好认很懂人情世故。。。就不知道做么儿子酱情绪化酱大男人
爱相随 发表于 25-2-2011 10:08 AM

你那边就只是儿子的问题罢了 做么没有儿子好父母也好的?

你那边就只是儿子的问题罢了 做么没有儿子好父母也好的?
杀手的预告 发表于 25-2-2011 10:09 AM

因为这不是拍韩剧。。。不可能一切完美。。。
当儿子好父母好的时候,可能就是老公事业不美啦。。。姑嫂问题啦。。。

因为这不是拍韩剧。。。不可能一切完美。。。
当儿子好父母好的时候,可能就是老公事业不美啦 ...
爱相随 发表于 25-2-2011 10:34 AM

人与人之间的是非真多

家婆把我当女儿疼
放工回家有热腾腾的饭菜吃(家婆很利害煮

我家婆是 很随和 容易相处的。 除了爱 repeat 说的话 很多很多篇,这不是问题。

我家婆没找我的麻烦,我就很高兴了。不过说真的,进2年她好像没有找我麻烦了,
Datin 发表于 25-2-2011 09:28 AM

也是哦。。。這兩年都很少聼你complain了。。

虽然以后的事情先不要讲,不过我总是觉得,以后你不会是个好家婆

我的家婆是那种你敬她一尺,她敬你一丈的人。所以有时候我也要会做人,在她去吃好吃的,带她去走走或旅行(她喜欢吃,喜欢逛),那样她就不会有太多怨言

我家婆不会投诉她的媳妇,只会有苦自己吞,所以,弄坏了自己的身体。

我即将过门啦, 也来支持楼主表扬一下我未来家婆。 我以前还在读书时每次要搭巴士回大学她都会一定会陪我, 很可爱会挤上巴士帮我霸位子, 会担心我钱不够用塞钱给我,我每次读完一个学期,都是未来家公家婆驾三小时车过来搬东西载我回。 我生病她会睡不着, 一下子探体温一下子关风扇, 会陪我睡。 还有很多很多。。感恩啦!

好献慕你有这样的jgjp,我就没这个命了,
到是我老公的奶奶也和你jgjp一样,
可惜她已经去世了,好怀念她。

回复 18# tingtang123

看起来好像比你亲生父母还要好呢~

你家婆的一举一动都好感人~