佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SWEETLY

《更新:家庭之旅》我的好家婆(欢迎进来表扬家婆) 因为这个楼,我与家婆被采访了

两年没上来了。我把第一帖献给你!
这里实在太多的怨气。
这一个贴充满了温馨。

建议版主放在上面,让 ...
ANNIE^_^LIM 发表于 17-9-2011 02:54 PM

谢谢Annie把第一次献给了我。。。。

刚和家公家婆去了香港深圳旅游,非常享受的旅程。买东西吃东西,游景点,足浴,去saloon洗头。很幸运的是我们去的餐厅的菜肴都蛮合我们的口味(旅游前也没特别去做功课),真是大幸!

在启程前我还蛮担忧,我们有老有小又是自由行。家公的脚也不是很好,所以行程不容易安排,只好带了基本质料行程就以他们的状况而决定。而家婆对食物很敏感,一吃下不干净的食物就会拉肚子。但我们为了要节省旅费,只好把酒店都订在深圳。幸运的是拉肚子的情况没发生,准备好了保济丸也没用到。

由于之前有去过上海所以知道中国的烧烤很好吃又便宜,就带了家公家婆去品尝,他们也赞好。当然在深圳少不了去世界之窗,投资了几亿元而建造成,果然名不须传。迪士尼乐园消费最高一天就花了RM1000,还好我买的是套票从中节省了不少。(最开心的当然是我的宝贝儿子,他的喜悦也感染了我们)

接下来当然是我最喜欢的shopping,我很感恩家婆不会因为我买东西而不开心,反之她跟我说喜欢就买反正价钱也便宜。哈哈!既然家婆都这么支持我,我当然大买特买,她还怕我不够钱买不断的要给我钱,当然不能接受,但她的好意我很感动,我的家婆真好!

我还带家公家婆去享受,带她们去按摩,开始的时候他们很抗拒,但最后被我说服了。哈哈!我成功的!一家老小就去了足浴享受按摩,哪儿的环境很好,每个座位都有个小电视,可以随着个人喜爱而转换频道。家公家婆开始时还不习惯,不久后就看到他们在和按摩师开心的在聊天,家婆还舒服到睡着了。(也要感谢儿子的合作,看电视玩angry bird渡过两个小时。)

回来后家婆问,下一次我们要去哪里?(我很开心他们会喜欢这次的的旅游)也要更努力存钱,在他们还走得动时再带他们去旅游。他们幸苦的这么久,现在终于是享受天伦的时候。

刚和家公家婆去了香港深圳旅游,非常享受的旅程。买东西吃东西,游景点,足浴,去saloon洗头。很幸运的是我 ...
SWEETLY 发表于 9-10-2011 10:30 PM

我也有个好家婆,每次我家婆过来我家短住,她都会买日常用品给我们,在走时也会偷偷塞钱给我们。当知道我生病时还会打电话来关心。看到你可以带着家婆,家公一起去旅行让我很羡慕,因为我也有想过带着他们老人家一起旅行,但没办法,经济状况不理想。家公眼睛和健康也欠缺理想。也不知会有这样的一天吗?

我也有个好家婆,每次我家婆过来我家短住,她都会买日常用品给我们,在走时也会偷偷塞钱给我们。当知道我生病时还会打电话来关心。看到你可以带着家婆,家公一起去旅行让我很羡慕,因为我也有想过带着他们老人家一起旅行,但没办法,经济状况不理想。家公眼睛和健康也欠缺理想。也不知会有这样的一天吗?

放心,一定会有这一天。只要相信,没有办不到的事。
其实我的机票全是OFFER TICKET,为了省钱早在大半年前开始就订了。

真棒!
替你开心呢~~

真棒!
替你开心呢~~
可爱冰淇菱 发表于 11-10-2011 05:27 PM

谢谢!可爱冰淇淋~
欢迎分享你或身边好家婆的案例,

Follow Us

这个周末小妹,未来小妹夫,小妹未来家婆,未来家婆的妹妹,
将会来KL吃吃走走,会在我家小住两晚,我要好好地招待他们,
带他们去吃好吃的~ (我的减肥计划又要泡汤了

小妹的未来家婆有四个儿子,所以把小妹当女儿疼,
跟我们家的关系也很好,所以希望他们能有个愉快的周末。

大多数和家婆关系良好的都没住在一起吧。。。住在一起就算是老公也不能避免的会有很多磨擦何况家婆!

大多数和家婆关系良好的都没住在一起吧。。。住在一起就算是老公也不能避免的会有很多磨擦何况家婆!
8634 发表于 13-10-2011 02:16 PM

跟老公偶尔吵一吵:增进感情
跟家婆偶尔撒桥一下 : 天下都太平

我的JP,JG很棒!
无时无刻的照顾我!
而我不是很会照顾他们,对不起哦!
我努力学习的!
谢谢JP,JG!

我家婆也是没什么的,大多数都是家婆煮,我们吃了之后帮忙洗碗就好

早上也不用早早起来没关系,家婆也知道我们只有星期六,日休息,所以都会让我们睡迟一些的

有时侯,老公和朋友出去一整天,家婆会说不要宠坏老公,不可以让他出去一整天的,要陪我吃晚餐的

所以到现在觉得还不错的

good good! nowadays all the mothers in law very good. The most important thing is................. WHEN they getting older or can not walk... or anything no convenience, mean can not help us to take care our children, can not cook for us or do anything for us any more.....PLEASE MUST bear in mind on their good was done before...and treat them good and take care them till they live the world, this is the most important...

我刚刚才煮了简单的炒饭给我的家公家婆吃。平时都是家婆煮的,但是她刚刚动手术,行动不方便,所以我就自动煮给他们吃。

我的家婆很会做人,不会对媳妇要求多多。现在就算行动不太方便,也不会要麻烦身边的人,都让她的孩子们去忙自己的家庭。自己俩老宁愿在家看电视,自己打理自己,也不会要麻烦任何人。幸好她四个孩子都很孝顺下,都很疼她下。

好的家婆自然会有儿孙福,孩子孙子都会自己粘去她的身边。我想,这就是当个好家婆的福气吧,呵呵!

对我来说,不找事的就算是好家婆了,不管她有没有照顾我。

tingtang123 发表于 25-2-2011 11:29 AM
我即将过门啦, 也来支持楼主表扬一下我未来家婆。 我以前还在读书时每次要搭巴士回大学她都会一定会陪我, ...

很好勒。。。你家婆好像你妈妈这样的。。。。

我的家婆也很好,知道我喜欢吃年糕也会留给我。随和亲切。她跟家公都很疼孙子。