佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想七月份去pulau redang,想请问有怎样的配套?【关闭】

我没去过热浪岛~也不知道要怎样预定resort
也不知道那边有什么好玩的地方
而且交通方面也不是很清楚
我本身是jb人,想七月份去一趟散散心
不知道该去三天两夜,还是四天三夜呢?
想请大家给我点意见好吗?
而且我选择七月份这个时间适合吗?
在这里先跟大家说声谢谢
而且还有什么东西是我必须先知道的吗?
真的非常感谢

到现在还是一点头绪都没有
到底该坐飞机还是坐巴士?
要怎样安排我的行程我也不会
我该怎么办?

我24/3去热浪岛,拿了laguna的配套,之前去过热浪已经好几次了,不过这次是第一次与老公去。第一次去热浪岛时,因为没看过海水可以这般清澈,顿时迷上了岛之旅。你可以看到蓝沙(蓝眼睛),如果晚上天空晴朗还可以看到所谓的流星。

住方面可以选择laguna或redang beach.Laguna有点小贵但是一分钱一分货啦,不过redang beach也是不错的选择,房间干净,冷气超冷的。

食物方面:redang beach最多选择。

交通方面 : 我本身也住在JB,搭飞机好像不怎么方便,需要去到KL转机,所以我选择搭巴士,车票大概RM45,我们是坐凌晨1230的巴士,话说车程6-8个小时,至于详细,我从热浪回来再告诉你。

据beach boy 说海底最美的时候是在5月,但是5月是旺季,很多人,所以要早点订哦!7月呢,他们说就比较多外国人。如果要配套便宜一点,可以象我一样选择3月的配套,不过海底风光就比较差一点,会有点浪。其实3天2夜已经很足够了,浮潜3次可是累的。建议可以在周末去,因为redang beach会在星期五,六有沙滩派对,很热闹下。你可以尝试认识那里的beach boy,如果不是很多人,可以要求他们带领你们去看海底世界,因为他们很熟悉那里的地理环境,知道哪里时常出没海龟和小鲨鱼,不过要小心就是了,毕竟刚认识嘛,还是要保持一定的距离较好,不要单独就是了。

我24/3去热浪岛,拿了laguna的配套,之前去过热浪已经好几次了,不过这次是第一次与老公去。第一次去热浪岛 ...
wn_yeoh 发表于 1-3-2011 03:36 PM

O(∩_∩)O谢谢你~我等你回来和我分享!
    我只是不明白~如果我们在jb坐巴士上去的话,到了那里之后是该怎样去redang?
    你都是自己安排,不是向旅行社预定的是吗?因为这是我第一次要过去
    所以很多东西都不会也不明白,真的很开心你和我分享
    再次的感谢你

不客气。希望帮到你。
我是直接上网make reservation的。填好资料后,他们会email给你quotation & invoice,清楚的告诉你价钱等等,你再选择bank in或credit card payment。有dead line给你。有什么问题,你可以直接打电话给他们,或 email。

交通的流程是这样的 :
7am                   有巴士载送服务,从terminal去到jetty
9.30am/12.30pm 从jetty出发到热浪岛

回程:
9am/1230pm      两班船从redang出发到jetty.

要注意的是巴士票的时间!
要make sure你在7am 到达terminal,不然误了巴士就要等到12.30pm的船,浪费你的时间在“等”。我是搭凌晨1230am的巴士,到达那里大概8am,因为我之前有联络那里的logistic,他说会安排车载我们到jetty赶上搭930am的船班,但是还不知道,我还蛮冒险的,不知道巴士能准时到达吗??但愿顺利。。回来再告诉你!!嘻嘻

回程的巴士票,我也买好了,下午1.30pm的,所以我会搭早班9am的船从热浪岛到jetty,到达jetty大概1小时后即10am,再转巴士去到terminal大概11am,只需等2小时,就可以回家了。如果你是搭12.30pm的船,到达jetty之后,他们会载你们到休息室,然后你的时间就是“等”咯,after 1.30pm就没有巴士回jb,要等到晚上8点才有巴士,而且logistic会在6pm就在你们去terminal了。那里还蛮热的。所以,最好的timing就是搭早上的船班咯。

以上的时间是laguna的boat transfer schedule.其他的就不太清楚。
我之前有住过laguna, redang beach & redang reef.
恩。。redang reef不建议啦,不想你失望。。哈哈
redang beach不错,价钱都ok。。中上啦
个人意见: 我还是比较喜欢laguna,在那里住了3次,这次第4次了。那里的吃,住,服务态度,没话说,连船都多过人,大过人家的。

不客气。希望帮到你。
我是直接上网make reservation的。填好资料后,他们会email给你quotation & invoice ...
wn_yeoh 发表于 1-3-2011 04:35 PM

(⊙v⊙)嗯~O(∩_∩)O谢谢你!我会认真得去参考

Follow Us
我有redang 的package有兴趣的请与我联系0129258808 janice.Thx

回复 7# jancms

可以email我你的package吗?计划七月份去。我的email: tieng_812@hotmail.com. Thanks.

请email 我 => joey85tan@hotmail.com
谢谢

请email 我 =>
谢谢
joeytan 发表于 28-4-2011 12:22 PM

如果我真的有需要我就找你~O(∩_∩)O谢谢你的回复

可以email我你的package吗?计划8 / 9月份去 2 person
leow6@hotmail.com..depart from penang

回复 7# jancms

可以email我你的package a couple 吗?计划六月份去。我的email:vlcw2000@yahoo.com 谢谢!

安排不到时间~所以不能够去了!

回复 8# 1000plus

可以email我 2012年6月的吗?两个人~Redang Beach & Laguna 3D2N
jeszz0208_sky@hotmail.com

sinyi7317 发表于 1-3-2011 03:43 PM
O(∩_∩)O谢谢你~我等你回来和我分享!
    我只是不明白~如果我们在jb坐巴士上去的话,到了那 ...

你好 我就是想拿laguna的配套 我也想和你一樣搭巴士從jb出發 想請問你laguna的潛水服務2次深海 1次淺海 請問是包括了嗎?因為我看到他和redang bay寫的不一樣 redang bay是有寫免費的 我怕laguna是有而外的收費 我想在19-4/21-4去熱浪島 但是我還沒預定酒店 抱歉 問題有點多了 因為第一次去 所以想問清楚點 謝謝你呀 感覺你經驗豐富

可以email我 2015年7月的吗?两个人~Redang Beach & Laguna 3D2N
rick0222@hotmail.com