佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

楼主,有些问题想请教你哦。。
我是去三天两夜而已,第一天是中午十二点多才到kk,第三天晚上七点的飞机 ...
carol89 发表于 2-4-2012 01:13 PM

Day1-city tour
Day 2-kk park,desa farm,poring hot spring
Day 3-Pulau Manukan,每小时都会有船。

楼主,请pm我租车号码!谢谢!
TC77 发表于 29-3-2012 11:03 PM

PM给你了。。。

楼主,
可以PM我你租车的电话号码吗?
我也是去4天3夜,如果跟你的行程,
可是第2天晚上回去KK住,可能吗 ...
Miaoy 发表于 31-3-2012 08:26 PM

已经pm给你了。。
第二天要回kk住可以的,可以记得要早一点下山咯。。
不要等到天暗了才走,不然驾车有一点危险。。
那边的路不会难找啦。。
普通GPS的地图就有了。。

LZ请问1K以下够花费吗?
love_century07 发表于 1-4-2012 08:37 PM

如果你也是买到便宜机票,应该不是问题。。

给你一个 "LIKES”
byosmyol 发表于 1-4-2012 03:02 PM

谢谢你的likes.....

LZ旅程是自己規劃的嗎?
Jayson88 发表于 2-4-2012 11:05 AM

我也是参考佳里里面其他大大的贴,然后再自己改一下配合自己的时间咯。。

回复  chloe_天边

请问你有去pulau manukan那些岛吗?如果我下午一两点才去,够时间玩吗?我是要 ...
carol89 发表于 2-4-2012 12:37 PM

emm。。如果只是去一个岛,应该是够时间的。
可是大多数人都是在早上去岛的,因为没有浆晒嘛。。。

楼主,有些问题想请教你哦。。
我是去三天两夜而已,第一天是中午十二点多才到kk,第三天晚上七点的飞机 ...
carol89 发表于 2-4-2012 01:13 PM

我觉得你第一天到kk,就先去city tour。。
然后第二天就去kinabalu park。。。应该来回路程要4小时。。。
然后第三天早上才去岛。。。那么下午就可以离开kk去机场咯。。。

请问下,如何在cari 里面放图片?
night_kiss 发表于 2-4-2012 03:20 PM

首先你要把照片upload去一些网站先,然后才在cari insert link。。。
希望可以帮到你。。

好玩又好吃的 Sabah trip 喔

Day1-city tour
Day 2-kk park,desa farm,poring hot spring
Day 3-Pulau Manukan,每小时都会有 ...
SLC0079 发表于 2-4-2012 04:16 PM

如果我第三天才去岛,那里有地方冲凉的吗?因为应该就直接check out了才去岛吧~

如果我第三天才去岛,那里有地方冲凉的吗?因为应该就直接check out了才去岛吧~
carol89 发表于 3-4-2012 11:55 AM

岛上有冲凉房,你也可以玩到12点,然后回酒店冲凉和check out, 最迟1点check out, 然后去买些海产回家,再去Ttanjung aru beach走走,FYI, 从tanjung aru beach去机场只许5min

回复 445# SLC0079

谢谢你的解答。。tanjung aru我想在第二天去完kinabalu park之后就直接去看日落了。不懂kk town有什么地方是可以去的吗?因为晚上七点的飞机,下午还有四个小时的空余时间。。。

Follow Us
回复 446# carol89

去shopping。。。

我想租KANCIL仔。13/04/12 12PM - 16/04/12 12PM. 多少钱。PM我。

回复 448# cj.lim

不好意思。。。我不是出租车的。。。

搂主,pm我你租车那个人的联络方式哦。还有,他的车有gps的了哈?我怕我到时迷路

搂主,pm我你租车那个人的联络方式哦。还有,他的车有gps的了哈?我怕我到时迷路
nguangsiewhie 发表于 5-4-2012 03:26 PM

PM给你了。。。emm。。。他的车是没有gps的。。。
可是好像可以跟他租。。。你试一下问。。

楼主,可以PM我租车的号码吗?还是能直接post出来?麻烦你了??

楼主,可以PM我租车的号码吗?还是能直接post出来?麻烦你了??

proton saga BLM 1.3 automatic 一天RM120, 三天以上RM100 免费借GPS.
Totota Avanza 自动牙RM200 一天, ...
dennis8168 发表于 30-5-2011 11:17 PM

可以PM给我吗??

lz,麻烦你PM我租车的电话号码....thx q

楼主,可以PM我租车的号码吗?thanks

楼主,可以PM我租车的号码吗? TQ

lz,麻烦你PM我租车的电话号码....thx q
yukie27 发表于 11-4-2012 10:32 AM

楼主,可以PM我租车的号码吗?thanks
minnn 发表于 11-4-2012 06:29 PM

楼主,可以PM我租车的号码吗? TQ
myeugene 发表于 12-4-2012 08:47 AM

都已经pm给你们了。。。

lz的分享真的很实用,想问问lz去那边的时候有没有看到素食餐厅?

回复 459# feipogamer

谢谢。。。嗯。。。。没有去注意喔。。
你试一下上网找一下咯。。。