佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

shmilu 发表于 16-9-2012 04:39 PM
来回机票才RM22一个人,那请问行李LZ买多少KG的?

买到好便宜的票啊!几时买的?几时出发?

请问可以pm我租车的联络号码。 谢谢! KK 真是个好吃好玩的地方!

楼主的游记很详尽啊~~谢谢你啊~~先收藏起来,打算明年去,现在要开始留意机票和计划行程了咯~~

麻烦楼主PM我租车电话号码和住宿的网站和联络电话吗??不知道有没有小客货车租呢?可能会有10来个人一起去的~~

thanksssssssssssssssssssssssssssssssssthanksssssssssssssssssssssssssssssssss

thanksssssssssssssssssssssssssssssssssthanksssssssssssssssssssssssssssssssssthanksssssssssssssssssssssssssssssssssthanksssssssssssssssssssssssssssssssssthanksssssssssssssssssssssssssssssssssthankthanksssssssssssssssssssssssssssssssssthankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Hi, 请问带小孩, 四岁方便吗? 谢!

Follow Us
谢谢分享噢~ 看了照片好想去!

请问住Tune Hotel要去Sunday Market会麻烦吗?我们5个成人+1个小孩要去5天4夜,建议自己租车或者拿旅游配套呢?

看你说Tune Hotel那么不错很想试试,因为我去的日期还算便宜。。。

请问各位大大,有米有人去过沙巴茶园?那里自己走可以吗?不是一定要参团的吧?据我所知,那里是早上8.00开到下午4.30,要是跟团的话太耗时间了,想能的话自己逛逛走走的,拍拍照就走了,可以吗???

导航器点人去偏僻的地方的,可是有时侯蛮近的.

mozartsweet 发表于 8-9-2012 07:23 PM
请问为什么现在AA fly 没有KL to KK 的promotion 的?
几时才会有呢?

每次都有的呀~ 只是很快就被booking完的咯。

楼主,可以PM我租车的联络号码和Email吗?谢谢你!

lz 可以pm出租车的电话么?下周过去

留下脚印~~我明年二月份去~不过二月airasia没有便宜 -_-

可以PM我租车联络号码吗?谢谢!

nnptjc 发表于 25-2-2011 06:47 PM
第四天

早上一早六点多就起身了。

请问你那时候是一月份去的吗?因为我想一月份去不知道海岛哪里的天气好不好。可以出海吗?

cellowei 发表于 30-10-2012 04:17 PM
每次都有的呀~ 只是很快就被booking完的咯。

请问你是东马的吗?我想请问你,一月份的沙巴天气好吗?会不会是雨季?因为我想去海岛玩,manukan,sapi..等等的。不知道会不会遇到风浪呢?不能snorkeling。

rachellee5534 发表于 29-11-2012 04:40 PM
请问你是东马的吗?我想请问你,一月份的沙巴天气好吗?会不会是雨季?因为我想去海岛玩,manukan,sapi.. ...

嗯。。。我也不是很清楚喔。。。
你找一个沙巴人问问看吧!

rachellee5534 发表于 29-11-2012 04:40 PM
请问你是东马的吗?我想请问你,一月份的沙巴天气好吗?会不会是雨季?因为我想去海岛玩,manukan,sapi.. ...

现在的天气, 我不敢跟你说的ler。。。
真的是变化无穷的。。。
但是根据以往的经验, 到6月以前都ok下的。
(但是hor, 我上个月到Manukan那边, 那个海边是惨不忍睹一下咯。)

cellowei 发表于 30-11-2012 11:04 AM
现在的天气, 我不敢跟你说的ler。。。
真的是变化无穷的。。。
但是根据以往的经验, 到6月以前都ok ...

(但是hor, 我上个月到Manukan那边, 那个海边是惨不忍睹一下咯。)这可以说明一下吗?是怎样惨不忍睹呢?珊瑚死光光了吗?还是海水不清?肮脏?