佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

rachellee5534 发表于 30-11-2012 12:21 PM
(但是hor, 我上个月到Manukan那边, 那个海边是惨不忍睹一下咯。)这可以说明一下吗?是怎样惨不忍睹呢 ...

你之前有去过哪里的海边吗?
我可以试试看比较。
我去的时候刚好涨潮, 蛮多垃圾的。

cellowei 发表于 30-11-2012 12:25 PM
你之前有去过哪里的海边吗?
我可以试试看比较。
我去的时候刚好涨潮, 蛮多垃圾的。

我没去过东马,因为看到AA有便宜机票,所以想去一下咯。我今年八月时去过pulau redang .觉得她哪里的珊瑚没有1997年时我们看到的美。我们想再次看到还没被污染的珊瑚。所以对东马的海岛的珊瑚抱着一丝丝的希望。(我丈夫是肺癌第四期患者(他不吸烟的),所以我们要跟时间赛跑,趁他还有力气走动时去看看像当年那样美的珊瑚。)你有去过sipadan,kapalai 那边的海岛吗?可惜我丈夫不能潜水,不过还能浮潜。我有看过你的SEATRU游记。我很想去可是我的孩子只有2岁和3岁,不知道放在哪里好。

rachellee5534 发表于 30-11-2012 12:46 PM
我没去过东马,因为看到AA有便宜机票,所以想去一下咯。我今年八月时去过pulau redang .觉得她哪里的珊瑚 ...

我先献上我深深的祝福。
我家公也是不抽烟, 但是也是中这个病。

我没有去过Sipadan那边。 (所以不能做比较)
但是老实说, Manukan、Sapi和Mamutik真的是不漂亮了。
那个海边污染的很严重。
跟我在SEATRU那边看到的, 真的是天差地。
除非你到比较远离海边的地方(离开海岸10min船程)就还蛮漂亮的。
在海边附近的, 真的是不能看了。全部都是白白的, 还有很多海胆(黑黑一片片)
据说Mataking还是很不错的, 但是距离KK比较远。

rachellee5534 发表于 30-11-2012 12:46 PM
我没去过东马,因为看到AA有便宜机票,所以想去一下咯。我今年八月时去过pulau redang .觉得她哪里的珊瑚 ...

你去Redang的时候只是在海边还是有坐船出去?

cellowei 发表于 30-11-2012 01:01 PM
你去Redang的时候只是在海边还是有坐船出去?

有去marine park 也有出海,不过那天可能是农历十六,还蛮大浪的,我还带着我只有十八个月大的儿子下海,浪蛮大,我只看一回觉得没什么特别就跳上船了,因为大儿子不敢下海,只有3岁。我丈夫就觉得的珊瑚不多了,颜色哑哑,不 colourful。以前我们看到的都很colourful. 有可能带我们出海的导游没把我们带到珊瑚最美的地方吧。

rachellee5534 发表于 30-11-2012 01:18 PM
有去marine park 也有出海,不过那天可能是农历十六,还蛮大浪的,我还带着我只有十八个月大的儿子下海, ...

原来是这样的, 要看船夫带你们到什么地方。。。
Redang Island 那边有很多的spot。。。
KK 的Manukan周围都不是很漂亮的了。
我觉得Redang的还比较美。

Follow Us
cellowei 发表于 30-11-2012 02:32 PM
原来是这样的, 要看船夫带你们到什么地方。。。
Redang Island 那边有很多的spot。。。
KK 的Manukan周 ...

是吗?我已经订了明年八月再去一次。redang. 我孩子超喜欢那边干干净净的海滩。我现在看着mataking 的资料。想去。

rachellee5534 发表于 30-11-2012 02:39 PM
是吗?我已经订了明年八月再去一次。redang. 我孩子超喜欢那边干干净净的海滩。我现在看着mataking 的资料 ...

Mataking 我没有去过, 帮不到你了。。。
我也很喜欢Redang的海边。。。
可惜沙巴政府没有好好保护这里的海边。。。
太污染了,。。 真的很可惜。

cellowei 发表于 30-11-2012 02:45 PM
Mataking 我没有去过, 帮不到你了。。。
我也很喜欢Redang的海边。。。
可惜沙巴政府没有好好保护这里 ...

我还以为会美过redang.

rachellee5534 发表于 30-11-2012 02:53 PM
我还以为会美过redang.

Mamutik, Sapi 跟Manukan附近的绝对不会美过Redang外海的。。。
Mataking的, 我就不肯定。。

谢谢楼主分享,照片很美。

很好的帖哟!我也要司机的资料,可以给我吗?

请问可以pm我租车的联络号码。 谢谢

楼主请问可以pm我租车的联络号码吗。 谢谢你哦。。

LZ, 请问可以PM租车的联络号码和email吗?

楼主,可以pm我那个租车的电话吗?
谢谢!

楼主,可以pm我租车的电话号码吗?我明年也会去kk一趟。。谢谢!

谁要租车找我。
viva elite auto 1000cc, toyota ulser manual 1800cc
没有delivery fee。要的话清联络我。
我也有出租Van,可以载10人。
如果有需要可以Pm我拿号码。
我也有负责带你们去想去的地方。
我有载游客上神山,到处去的。

楼主,请pm我租车的电话号码。谢谢!

楼主,pm我租车的电话号码。谢谢