佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

helo
你好啊
我会在今年7月生日的时候会跟男朋友去kk玩哦
已经订了5 天的hotel 是在阿庇市中心的,走去码头应该才十几分钟
我想问的是哦,如果我们有一天的行程是要跟你的这天一样
-----》Dairy Farm - 神山国家公园 - Ranau - Poring热水湖 - 吊桥。
你觉得自己租车驾车去比较省时间省钱安全, 还是跟团比较省钱省时间安全呢?
本来的打算是说可以去等巴士去神山公园的,呵呵...穷学生的自助旅行嘛....
可是要去那么多个地方没有车又很不方便,跟团的又贵又赶鸭子的行程.....

如果自己驾车会危险吗?来得及一天来回吗?
订不到one borneo tune hotel 的便宜房间 >.<不能在那边待一夜了,所以要当天来回阿庇的
也怕自己驾车等下迷路【虽然有手机gps】还是怕有什么意外 =.=

请给我点意见 >.< 谢谢~!

总好过没有啦。。。
nicole56 发表于 10-3-2011 08:57 AM

emm....还好咯。
不用紧啦。跟你的朋友借就好了。

lz 可以pm 租六人车的号码给我吗?谢谢
sundays 发表于 10-3-2011 12:56 PM

我十二月会去,请问可以PM租车的联络号码和email吗?
kabuto8090 发表于 10-3-2011 01:59 PM

I'm going this weekend, can you please PM me the contact?

TIA
baobei_t 发表于 10-3-2011 02:18 PM

回复  nnptjc

楼主..也麻烦你PM我租车的电话号码..谢谢=)期待你的下集..
我五月也会去sabah..
可是还 ...
wYnnWynn 发表于 11-3-2011 12:09 PM

已经PM给你们了。

几年前去过了。看了你的照片,觉得很warm 好熟悉
不怀念了,近期再去。这次会去爬山,希望可以成功。
jzcare 发表于 10-3-2011 02:23 PM

哈哈。祝你成功先。。。

你们没爬山... 有遗憾吗?
金钱的努力 发表于 11-3-2011 09:01 AM

哈哈。没有什么好遗憾啦。。。因为我们有老人家,然后自己也老了。。。没有力爬了。。。

楼主..也麻烦你PM我租车的电话号码..谢谢=)
我4月会去sabah..

回复 8# nnptjc

CAN YOU PLS PM TO ME THE CAR RENTAL PHONE NO, THANK YOU ...

楼主..也麻烦你PM我租车的电话号码..谢谢=)
我4月会去sabah..
ryogamy 发表于 14-3-2011 03:39 PM

回复  nnptjc

CAN YOU PLS PM TO ME THE CAR RENTAL PHONE NO, THANK YOU ...
KCF 发表于 15-3-2011 12:34 PM

PM给你们了!

回复 45# nnptjc

我也想要car rental的聯絡呢!謝謝lz.你這家car rental是base在機場的嗎?有沒有gps出租?

Follow Us
helo
你好啊
我会在今年7月生日的时候会跟男朋友去kk玩哦
已经订了5 天的hotel 是在阿庇市中心的,走去码 ...
yunaliska000 发表于 13-3-2011 11:24 PM

我昨天其实已经回复你的了。可是为什么不见了的?
没关系,再回一次咯。
其实你要一天来回Dairy Farm, Kinabalu Park, Ranau, Poring是没有问题的啦。
当然你要面对的是山路还有有时是很多罗里在前面慢慢跑的咯。
建议你早上六点前从亚庇出,然后九点前就到dairy farm了。
然后如果你去神山公园是不需要导游陪你走山路介绍的话,就留在最后你下山前或dairy farm前才去。
因为导游是每天早上11点才有的。
然后就去ranau午餐吧,才去Poring热水湖。
下午四点多就可以下山了。不然你就要在没有灯的山路上慢慢回去亚庇咯!
不好意思。Tune Hotel也是在亚庇里的。只是离市区远而已。
都是自己租车会比较方便啦!

日本搞到这样,我们这两个月去沙巴会有危险吗?

回复 48# nicole56

哈哈。。。。日本对你要去沙巴应该没有什么影响啦!
因为到现在,菲立宾都还没有事。
所以还是安全的。

楼主..麻烦可以pm租车的号码给我吗?
我4月会去,谢谢。。。

回复 50# bryanlct

PM给你了咯!

lz~pm我租车号码~谢谢~^^

回复 52# XCYong89

已经PM给你了。

麻烦你 pm 我租车资料, 谢谢。

回复 49# nnptjc

每次要出门都要搞天灾,真扫兴!上次去坐船前就遇到shunami,Phuket中招;这次去沙巴,日本又照殃,沙巴出海都不知会不会影响到;迟些去纽西兰都不知道基督城收拾得怎样;亲戚朋友都叫不要拿命博,哎,听天由命吧!

回复 55# nicole56

哈哈。。。。那你就听天由命咯!

回复 54# oliviassk

已经PM给你了。。。。

我也想要car rental的聯絡呢!謝謝.

回复  oliviassk

已经PM给你了。。。。
nnptjc 发表于 20-3-2011 07:31 PM

我也在找租车的呢!请PM小弟一下。谢谢。

lz~~~问你~你的酒店真的还66 ?? 有办法定到吗??