佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nnptjc

4天3夜超便宜沙巴KK游

LZ, 你还有那个租车的号码吗?(可以pm我吗?)

回复 121# sweetkopiko

PM给你了咯!

Poring温泉那里是有室内的,不过是需要付费的

回复 18# nnptjc

樓主,我也要租車號碼,可以PM我吗?谢谢!

嗨,各位,最近很忙很久没逛这里了。
我的3天租车费加一天的司机总共是RM600.00。我们拿的是T/Unser.
过后租车老板要我补RM100.00载我们去 Desa Dairy Farm, 讨价还价后 RM80.00 成交。
他安排给我们的司机人还蛮不错,我先生还和那司机成了朋友咧 ~

我朋友拿了一个团,单单神山公园,温泉加司机,就已经RM700.00一天了,还没有算其他2天在KK租车的费用。

住宿方面,我是拿LZ介绍的 Promenade Apartment,网上订房比较便宜,加 Tax RM116.00 一间一晚。我们6个人共住,超划算的咯。那边地点方便,在市中心,距离机场约10~15分钟而已。

因为这是我们第一次去KK,所以专攻旅游景点和道地小食,购物就只去Filipino Market 而已。

Follow Us
第一天

我们早上7点就从家里自己驾车出发到LCCT机场。
7点50分到达,然后就放了他们还有行李下车先,我 ...
nnptjc 发表于 25-2-2011 06:46 PM

LZ,谢谢你分享。让我留下个脚印。。九月会到KK走走

请问订ZenGarden Resort,要给DEPOSIT?谢谢

嗨,各位,最近很忙很久没逛这里了。
我的3天租车费加一天的司机总共是RM600.00。我们拿的是T/Unser.
过 ...
chloe_天边 发表于 20-5-2011 01:21 PM

hi choloe,

请问你住Promenade Apartment到神山会很远马?
请问你和谁订购package?谢谢

Poring温泉那里是有室内的,不过是需要付费的
山脚下男孩 发表于 19-5-2011 03:24 PM

是咯!那里也是有提供住宿的。
价钱就不大清楚咯。

itik 发表于 19-5-2011 08:38 PM

回复  nnptjc

skygood 发表于 19-5-2011 09:52 PM

PM给你们了咯!

回复 127# QsHouse

Emm。。。。上次我是打电话去订的。
不需要什么deposit的。
就算你check in 的时候,他们也是没有跟你要订金咯。
全部都是check out的时候才给。
都不懂有没有人试过不给钱就跑掉的咯!

回复  QsHouse

Emm。。。。上次我是打电话去订的。
不需要什么deposit的。
就算你check in 的时候,他 ...
nnptjc 发表于 20-5-2011 06:17 PM

谢谢你。
我是九月头到KK,不懂会不会很早BOOKING。。哈哈
我只是3天2夜,请问可以给我建议有KK什么地方非去不可。。计划是自己租车。。。谢谢你
很希望打开眼睛,可以看到美丽的神山。。

hi choloe,

请问你住Promenade Apartment到神山会很远马?
请问你和谁订购package?谢谢
QsHouse 发表于 20-5-2011 01:42 PM

Promenade Apartment 到神山约2个小时,因为途中司机还带我们去不同的地方,和去吃道地 mee tauran。我不是拿 package 的,只是租车还有包一天的司机上神山,其他2天我们自己开车去跑的

Promenade Apartment 到神山约2个小时,因为途中司机还带我们去不同的地方,和去吃道地 mee taur ...
chloe_天边 发表于 23-5-2011 10:37 AM

你好,

谢谢你的分享。。

我这个沙巴人来看下楼主对kk的印象
tg aru beach 要在下午晚上才比较多人的啊~
因为下午可以看日落~ 晚上就。。。吃东西?拍照?玩水? 有时我们会去闲逛的
还有你去过的茶餐厅 除了富源 其他的我都没有去过~
不过你们一家4口来还不到1300真的很便宜下~

谢谢你。
我是九月头到KK,不懂会不会很早BOOKING。。哈哈
我只是3天2夜,请问可以给我建议有KK什 ...
QsHouse 发表于 21-5-2011 10:00 AM

emm。。。九月去,现在应该预定咯!
免得等下没有房了。
上次我也是大概半年前就book了咯!
哈哈。你可以参考我的行程咯。
例如神山公园,desa farm, poring热水湖,出海。。。

我这个沙巴人来看下楼主对kk的印象
tg aru beach 要在下午晚上才比较多人的啊~
因为下午可以看日 ...
gec713 发表于 23-5-2011 12:30 PM

哈哈。谢谢这位沙巴的大大的资讯。

LZ请pm我租车的号码,谢谢。

lz 可以pm 租车的号码给我吗?谢谢。。。

emm。。。九月去,现在应该预定咯!
免得等下没有房了。
上次我也是大概半年前就book了咯!
哈哈 ...
nnptjc 发表于 23-5-2011 04:00 PM

LZ,

请问你回KL当天退租车,是在飞机场给哪人马?
请问可以PM租车电话给我马?谢谢

楼主,我也要租車的号码,可以PM我吗?谢谢 ~