佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

素还真 发表于 15-10-2015 01:22 AM
我kap着 Tom Clancy Ghost Recon Future Soilder的offer很久,本来还想开贴问steam有没有出过 Tom Clancy ...

你要的Ghost Recon现在在Gamergate有offer,才USD5.http://www.gamersgate.com/offers
要就快快了。

chtan69 发表于 29-10-2015 09:27 AM
你要的Ghost Recon现在在Gamergate有offer,才USD5.http://www.gamersgate.com/offers
要就快快了。

我在steam stealth sales就买来2份ghost recon. 无论如何谢谢你的资讯,又让我学到新的网站。

我弱弱地问一下, Fallout 4需要买攻略本吗?

这个地图好像很大,如果价钱适宜可能会下手Prima Guide的数据版。。

Batman Arkham Knight重新在STEAM上架了。
可是,经历了种种问题后,玩家们对它还有信心吗?

ocm1984 发表于 29-10-2015 10:00 AM

这个地图好像很大,如果价钱适宜可能会下手Prima Guide的 ...

Open World最好就是自己探索, 这样比较有意思, 然后从网友的经验一点一点慢慢的发现新的东西, 这样玩起来比较有趣.....

因为Fallout 4是新的, 所以所有人的条件都一样....

GTA 5如果自己慢慢去探索的话可能可以让我玩更久, 但是当有人分享了整个地图后, 变成好像自己探索很白痴那样.....

探险家 发表于 29-10-2015 03:03 PM
Open World最好就是自己探索, 这样比较有意思, 然后从网友的经验一点一点慢慢的发现新的东西, 这样玩起来 ...

有道理pun。。
我买的巫师3攻略也是在遇到瓶颈时才看看而已。。

Follow Us
Steam Holloween Sale开始了哦!
记得守好你的钱包(信用卡)!!!

http://store.steampowered.com/

ocm1984 发表于 29-10-2015 10:00 AM

这个地图好像很大,如果价钱适宜可能会下手Prima Guide的 ...

我大多数的攻略本都是拿来当做收藏的。。。

silversaint 发表于 30-10-2015 04:05 AM
我大多数的攻略本都是拿来当做收藏的。。。

我刚下手Prima guide的Fallout 4数据版攻略,扣除25%折扣 = RM 33.74。。

ocm1984 发表于 30-10-2015 07:44 AM
我刚下手Prima guide的Fallout 4攻略,扣除25%折扣 = RM 33.74。。

我还得等收到Amazon寄出我的Fallout 4 Vault Dweller's Survival Guide Collector's Edition后,
才能激活额eGuide。。。

silversaint 发表于 30-10-2015 08:12 AM
我还得等收到Amazon寄出我的Fallout 4 Vault Dweller's Survival Guide Collector's Edition后,
才能激 ...

银大已经下手了?

我看到你昨天还在找kaki团购这个攻略。。

都21世紀了...還有人買攻略本?!
現在的遊戲patch得這麼頻密,攻略本一下就跟不上遊戲版本了,而且FO4還有release day patch....
遊戲要自己體驗才有樂趣啊!況且這是open world...

ocm1984 发表于 30-10-2015 08:14 AM
银大已经下手了?

我看到你昨天还在找kaki团购这个攻略。。

想找人一起买的是The Art of Fallout 4来的。
买一本USD48(28+20) = RM206,
买两本USD82(56+26) = (82/2)*4.3=RM176
三本的话RM166+一本,四本RM161。。。

http://www.amazon.com/gp/product/1616559802

megablue 发表于 30-10-2015 08:50 AM
都21世紀了...還有人買攻略本?!
現在的遊戲patch得這麼頻密,攻略本一下就跟不上遊戲版本了,而且FO4 ...

如果是eGuide的话会有更新的。

silversaint 发表于 30-10-2015 08:57 AM
如果是eGuide的话会有更新的。

我知道...就算出版的guide再快也比不上網上討論區快...
對我來說pulished guide是make no sense 的東西。

以前網絡還沒這麼發達的時候, 遊戲雜誌和攻略本是主要資訊來源,那個時候買雜誌和攻略本是理所當然。

現在資訊這麼發達,為什麼還要買永遠都慢好幾拍的媒體?

現在都是Live stream/youtube/forum/reddit/遊戲網站為主的世界了... 

連攻略本的作家都是在上面說的幾個地方找資料的 

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

megablue 发表于 30-10-2015 09:16 AM
我知道...就算出版的guide再快也比不上網上討論區快...
對我來說pulished guide是make no sense 的東西 ...

也对。
所以呢,我买的攻略本都拿来当收藏的。

更新:
谢谢Kaydez网友提供一个更便宜的货源。

https://www.facebook.com/Heavyar ... ?type=3&theater

silversaint 发表于 30-10-2015 09:21 AM
也对。
所以呢,我买的攻略本都拿来当收藏的。

收藏買這個吧

https://store.bethsoft.com/the-art-of-fallout-4-hardcover.html
http://www.pcgamer.com/take-a-pr ... fallout-4-art-book/

會比guide的收藏價值高很多。

今天有HALLOWEEN SALE 扣了33% 也要 RM 37.52..

megablue 发表于 30-10-2015 09:25 AM
收藏買這個吧

https://store.bethsoft.com/the-art-of-fallout-4-hardcover.html

现在就是要找人一起买~

wengyan 发表于 30-10-2015 09:33 AM
今天有HALLOWEEN SALE 扣了33% 也要 RM 37.52..

Steam summer sales (當時還在Early Access)買的

才rm8.4