佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

poisonsoup 发表于 24-6-2017 09:55 PM
在library的遊戲清單

right click然後properties

OK,我试试看
谢啦

大作如DoomFVR、Fallout VR、Wolfenstein II:The New Colossus、Evil Within 2等都没减到价pun,有点失望的说。
到目前只买了五个小游戏而已。
Hollow Knight, Cross Code, Shiness: The LightningKingdom, Dead Cells, VALKYRIE DRIVE CompleteEdition。
话说如果你有Senran Kagura的游戏的话,VALKYRIE DRIVE CompleteEdition有特别折扣,还蛮值得的。

wing_s 发表于 24-6-2017 12:22 AM
CIV 6 如果真要买,
可以先买 XCOM 2
http://store.steampowered.com/app/268500/XCOM_2/

过后买这个 Strategy Game of the Year Bundle
http://store.steampowered.com/bundle/2433/Strategy_Game_of_the_Ye ...

厉害,这样也给你想到。

lzb2811 发表于 24-6-2017 07:30 PM
可能也要看電腦,我從一開始玩到威力加強版都沒問題。

也有可能,就像双显卡的laptop就,这个加强版就特别多问题

探险家 发表于 24-6-2017 06:32 PM
400多小时..... 可玩性很高吗.....?

一般般吧,2016中到现在,400多小时,算正常把

chtan69 发表于 24-6-2017 11:42 PM
厉害,这样也给你想到。

很多bundle方式打包的都可以用这招,只是看有没有省很多罢了,
这个civ6可以省26块,如果没算错,

不过短时间内一直用这个方式退款,会被steam说是恶意退款,会中警告,所以这招不可以常用

Follow Us
poisonsoup 发表于 24-6-2017 09:13 PM
不是全部遊戲都有這個服務
你right click遊戲名字

看看有沒有steam cloud
如果有的話就是支援雲端儲存

有properties那边有写steamcloud也未必是有backup save file的,就像 ETS 2

收 Steam Summer 2017 的 Trading Card,谁有多的可以和我交易 谢谢

http://steamcommunity.com/id/1276752737

想问问各位有RE7的朋友们,这游戏的豪华版所追加的内容值为它而选购豪华版的吗?还是购买普通版的已足以?求意见。谢啦

暂时买了Killing Floor 2和 Sniper Elite 4.。
Stardew Valley, 还在观望着。。。

ocm1984 发表于 25-6-2017 05:01 PM
暂时买了Killing Floor 2和 Sniper Elite 4.。
Stardew Valley, 还在观望着。。。

又给我捉到了
你不是说没有什么钱了咯

.Hardy. 发表于 25-6-2017 05:39 PM
又给我捉到了
你不是说没有什么钱了咯

就是没什么钱才在促销时买游戏嘛。。。。

ocm1984 发表于 25-6-2017 05:42 PM
就是没什么钱才在促销时买游戏嘛。。。。

不是说要省下来买AC吗
加上你也没有那么多时间玩其他的吧,而且不止一个而已

只買了SHADOW WARRIOR2 (比想像的好玩,一起聯機把)
省下的錢要買D3的新hero (比一部game還貴)

khai82 发表于 27-6-2017 03:33 PM
只買了SHADOW WARRIOR2 (比想像的好玩,一起聯機把)
省下的錢要買D3的新hero (比一部game還貴)

D3是什么游戏来的?竟然比一个游戏还贵?

chtan69 发表于 27-6-2017 11:25 PM
D3是什么游戏来的?竟然比一个游戏还贵?

D3 应该是diablo 3吧
等new update有necromancer

Local 发表于 28-6-2017 09:41 AM
D3 应该是diablo 3吧
等new update有necromancer

就是Diablo 3
ehh...我有看到消息,Necromancer不是有了一段时间咯...
怎么现在又

不过我都停了几年了

.Hardy. 发表于 28-6-2017 11:06 AM
就是Diablo 3
ehh...我有看到消息,Necromancer不是有了一段时间咯...
怎么现在又

不过我都停了几年了

刚收到Blizzards的消息,才记起D3是Diablo3。很久没玩了。Rise of Necromancer只是加了个角色而已吗?还是有加多地图?USD14.99,如果有加地图还蛮算便宜的。
不过看https://us.battle.net/shop/en/pr ... -of-the-necromancer这里还像是没有新地图。没什么冲动想入手。

chtan69 发表于 28-6-2017 11:37 AM
刚收到Blizzards的消息,才记起D3是Diablo3。很久没玩了。Rise of Necromancer只是加了个角色而已吗?还是有加多地图?USD14.99,如果有加地图还蛮算便宜的。
不过看https://us.battle.net/shop/en/product/diabl ...

奇怪我没有收到咧
我也不清楚,我记得前一阵子就有了啊...怎么现在好像才出现?!

刚买了D3+RoS 半价, USD 19.99 ...