佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

Tokyoboy2000 发表于 8-8-2017 01:30 AM
话说如果你有ps4,那一定要玩horizon这游戏。我最近中这游戏的毒很深。。它应该是续gtav和witcher3以后这类开放式游戏,能再次能让我有中毒感觉的游戏

不知道爲什麽horizon 有點玩不下去 玩到出去找隊長 ,witcher3 和 gta5 我主綫都有玩完。 可能horizon 的side quest 悶。我朋友4個買只有一個玩完

p.s 想不到他很高分

chtan69 发表于 8-8-2017 04:12 PM
绝对雷片。Star Wars BattleFront也不是很好玩除非有队友。我还是等SWBF2,有单人任务的才是我的菜。

嗯。。算了starwars反正都是renew plus送的,估计我也是开来看看画面而已啦,我也是只玩单人游戏的居多,基本上不玩多人的

khai82 发表于 8-8-2017 07:21 PM
不知道爲什麽horizon 有點玩不下去 玩到出去找隊長 ,witcher3 和 gta5 我主綫都有玩完。 可能horizon 的side quest 悶。我朋友4個買只有一個玩完

p.s 想不到他很高分

我就越玩越上瘾。。这游戏估计我应该会玩至破关吧。只是我中的毒很深。。每天都玩差不多至少4小时,有点影响到精神了,看来这几天会减少玩的时间吧。

而那hellblade我也觉得没啥特别,也没想到它会拿高分喔。。现在的review都有点水份的。。再观望观望吧。。

chtan69 发表于 8-8-2017 04:12 PM
绝对雷片。Star Wars BattleFront也不是很好玩除非有队友。我还是等SWBF2,有单人任务的才是我的菜。

话说你有玩titanfall 2吗?想问问你对这游戏评价如何呢?

p.s 想不到他很高分

Khai兄大忙人啦。。玩Diablo 3,Heartstone,OW之余,还要同时兼顾PS游戏。。
没想到Horizon你没有破关。。

ocm1984 发表于 8-8-2017 09:56 PM
Khai兄大忙人啦。。玩Diablo 3,Heartstone,OW之余,还要同时兼顾PS游戏。。
没想到Horizon你没有破关。。

被OCM兄帶懷了,這幾天多數玩D3. NS 被姐槍去玩   。 PS4 等神海4DLC(等朋友玩好和他借

评分

ocm1984 + 3 恶意灌水

Follow Us
Tokyoboy2000 发表于 8-8-2017 09:42 PM
话说你有玩titanfall 2吗?想问问你对这游戏评价如何呢?

TitanFall2我只玩单人游戏。很好玩。画面、控制和场景都很到位。值得入手的游戏。
D3我的Necromancer也上到70级了。然后就不知道要做什么了。就一直的玩Rfit和Greater Rift而已开始有点闷的说。其实到现在我还不知道D3到底应该怎么玩才对。目前就两个角色,魔法师和召唤师上到了70级(Paragon 111吧)。那个Rift challenge都不知道怎么玩的。不能换角色而且技能也不能系统给的角色弱爆了。
https://us.battle.net/d3/en/profile/chtan69-6245/hero/91811489

p.s 想不到他很高分

今晚回去可以试试Hellblade了。预购很久了今天终于出来了。很喜欢这开发商的游戏。上次那个西游记蛮不错玩的。这个应该也是有水准上吧。

chtan69 发表于 9-8-2017 08:27 AM
TitanFall2我只玩单人游戏。很好玩。画面、控制和场景都很到位。值得入手的游戏。
D3我的Necromancer也上到70级了。然后就不知道要做什么了。就一直的玩Rfit和Greater Rift而已开始有点闷的说。其实到现在我还 ...

那我就放心下手了

D3我的Necromancer也上到70级了。然后就不知道要做什么了。就一直的玩Rfit和Greater Rift而已开始有点闷的说。其实到现在我还 ...

大哥,你的装备很杂。。
你可以参考这个网站。。

https://www.icy-veins.com/d3/wizard-builds

不行啊C君,D3 70等才開始的。 玩季賽比較快 做任務就給你 SET items.
最好叫OCM兄帶你,我也是跟他的

ocm1984 发表于 9-8-2017 11:42 AM
大哥,你的装备很杂。。
你可以参考这个网站。。

https://www.icy-veins.com/d3/wizard-builds

就知道不行所以玩到现在都还是卡70级装备都不知道要怎么刷。每次刷了都是直接卖掉换钱升级gem而已。
感觉D3装备系统很复杂的说。玩没路

chtan69 发表于 9-8-2017 01:21 PM
就知道不行所以玩到现在都还是卡70级装备都不知道要怎么刷。每次刷了都是直接卖掉换钱升级gem而已。
感觉D3装备系统很复杂的说。玩没路

要刷装备,最好跟队友去Torment 10以上的地方刷,大哥在后面拾宝就行了。。
当初我也是把自己当成猪队友,跟大队去刷装备。。
等拿到一套完整的装备,杀怪的压力就减半了。。
现在进入season 11,你去打造一个新的season角色,完成season的任务就会得到一套青装了。。
您的Battlenet帐号是什么?
加我:darkraven#11484

Khai兄,你不要假假,你的Paragon等级比我还高许多。。

ocm1984 发表于 9-8-2017 02:57 PM
要刷装备,最好跟队友去Torment 10以上的地方刷,大哥在后面拾宝就行了。。
当初我也是把自己当成猪队友,跟大队去刷装备。。
等拿到一套完整的装备,杀怪的压力就减半了。。
现在进入season 11,你去 ...

对啊。我就是单人上Rift12 Torment2刷装备的。只是刷到装备都是差不多一样的。每次进去出来都是整个置物空间塞到满然后最麻烦的事就是要去store卖掉装备了。起初还有比较每项的数值,几次后就干脆直接看攻击力强的就入手。弱的就直接卖掉算了。要每件比较真的很麻烦咯。
话说session是什么?要如何创建新的session角色?我都是在主画面直接开角色而已。

chtan69 发表于 9-8-2017 03:23 PM
对啊。我就是单人上Rift12 Torment2刷装备的。只是刷到装备都是差不多一样的。每次进去出来都是整个置物空间塞到满然后最麻烦的事就是要去store卖掉装备了。起初还有比较每项的数值,几次后就干脆直接看攻击力强的 ...

完成Season的任务后,会给予你的角色一套完整的青装。。
条件是必须创造一个全新season的角色。。
其实我也是在这个season 11才会去玩Diablo 3,之前停顿很久了。。

需要Torment 10以上,装备才会比较美。

ocm1984 发表于 9-8-2017 03:30 PM
完成Season的任务后,会给予你的角色一套完整的青装。。
条件是必须创造一个全新season的角色。。
其实我也是在这个season 11才会去玩Diablo 3,之前停顿很久了。。

需要Torment 10以上,装备才会比较美 ...

有时间去试试看。谢谢指教
我的id是chtan69#6245

你在ps 4玩fps游戏吗?

gohyuelun 发表于 10-8-2017 05:43 AM
你在ps 4玩fps游戏吗?

嗯。我本身之前一直都是玩家用机,用惯controller了,所以就算我在pc上玩fps游戏也只会用controller来玩。。反而用keyboard和mouse会很不惯。。就是因为这样所以我比较喜欢玩单人游戏,因为玩fps multiplayer我技术不怎样,也不够人快。。真悲哀。。哈哈

我等得花儿也谢了的游戏终于出来了The SoulKeeper VR (http://vr.thesoulkeeper.com/)
今晚可以做个真真正正的魔法师了。有VR的玩家绝对不可错过哦。
    Dark Fantasy themed action RPG for VR
    Different combat styles including melee combat, spell casting and ranged
    Multiple optional methods of locomotion, making VR more comfortable
    High quality visuals
    Story rich fictional world
    Highly interactive environments that also give you more insight to the lore
    Multiple game modes

Additional features in progress, following after August 15th, 2017

Multiple optionally playable characters with intertwining stories and different gameplay mechanics
    Controllable mounts, including DRAGONS!!!

最终幻想15正式上架Steam, 游戏将在2018年初发售.....
FF15 PC推荐配置公布 需1080Ti+170GB硬盘.....