佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

lifeguan 发表于 28-12-2017 02:37 PM
Warrior All Star 跟三國無雙有什麽不同?類似大蛇傳嗎?我無意中看到,想買。

都是一样的剪草无双游戏.只是这个有全部的角色可用。我还没开始玩,就只知道这么多而已。

khai82 发表于 22-12-2017 07:14 PM
我也是想玩Divinity 2 Original Sin 很多人說是今年最好的RPG ........可惜沒中文。 等官方中化

p.s 這裏有人會玩 Portal2 嗎? 才RM4 要co-op?

我也是找人玩portal 2 co-op很久了
一起玩吧有兴趣吗?

h@RT3r 发表于 31-12-2017 03:18 PM
我也是找人玩portal 2 co-op很久了
一起玩吧有兴趣吗?

真的嗎?要我就去買 (想不到有人會玩)

khai82 发表于 31-12-2017 04:29 PM
真的嗎?要我就去買 (想不到有人會玩)

真的啦好像看到你买了
G.O.T是你?

评分

khai82 + 5 我很赞同

还是忍不住入手了GTA 5...

Mr.酷 发表于 31-12-2017 09:26 PM
还是忍不住入手了GTA 5...

现在买已经很少人玩了,story mode还可以,OL就.....

Follow Us
h3op 发表于 1-1-2018 10:13 AM
现在买已经很少人玩了,story mode还可以,OL就.....

我对OL没有兴趣,只是要玩story mode而已。

h@RT3r 发表于 31-12-2017 09:02 PM
真的啦好像看到你买了
G.O.T是你?

想不到co-op滿好玩的,高難度的都靠你

khai82 发表于 1-1-2018 11:04 PM
想不到co-op滿好玩的,高難度的都靠你

彼此彼此很考脑力下

sadly 发表于 27-12-2017 09:37 AM
入手了ark survival evolved bundle,有没有人玩?

可以一起来玩,加我miracle逆风

WYWLAhLun 发表于 2-1-2018 05:30 PM
可以一起来玩,加我miracle逆风

我玩 pve x10H的 你要?

准备入手了,好玩吗?打丧尸~~
They Are Billions

评分

khai82 + 5 谢谢分享

sadly 发表于 2-1-2018 07:09 PM
我玩 pve x10H的 你要?

PVE会好玩吗?不是应该玩PVP的吗?

WYWLAhLun 发表于 4-1-2018 11:36 PM
PVE会好玩吗?不是应该玩PVP的吗?

不能完全把时间投入ark

这次winter sale买了the surge和elex
surge已经爆机了不错玩,感觉就是@silversaint 的菜
elex昨晚才刚刚下载完毕

入手了Dragon Ball FighterZ Fighter Edition。话说这次的还真的是蛮贵的一个游戏。
这里没有龙珠的玩家吗?

chtan69 发表于 10-1-2018 10:33 AM
入手了Dragon Ball FighterZ Fighter Edition。话说这次的还真的是蛮贵的一个游戏。
这里没有龙珠的玩家吗?

有啊,但是我的XV2还没打完,而且SFV快要大改版了所以这款暂时先pass

muladin 发表于 11-1-2018 09:13 AM
有啊,但是我的XV2还没打完,而且SFV快要大改版了所以这款暂时先pass

SFV我直接删掉了。这么多集里最逊的一个。XV1我还没开始XV2 Switch上也是还没开始。不过感觉这两个比较算是RPG而FigtherZ较像SFV的游戏。
近期Steam的游戏越来越贵了。刚去GMG入手了Secret Of Mana才RM121.77而已,Steam却要RM169

chtan69 发表于 11-1-2018 10:35 AM
SFV我直接删掉了。这么多集里最逊的一个。XV1我还没开始XV2 Switch上也是还没开始。不过感觉这两个比较算是RPG而FigtherZ较像SFV的游戏。
近期Steam的游戏越来越贵了。刚去GMG入手了Secret Of Mana才RM121.77而已 ...

我倒不认同SFV有酱烂,除了没arcade mode外gameplay和net code已经做的很好了,比起SFIV我反而更喜欢SFV

muladin 发表于 11-1-2018 04:41 PM
我倒不认同SFV有酱烂,除了没arcade mode外gameplay和net code已经做的很好了,比起SFIV我反而更喜欢SFV

不是烂而是逊。它还是和之前的一样的玩法一样的画质,多了DLC角色而已。单少了Arcade就逊色了不少。超弱的单人模式又是一个致命伤。前后我才玩了3个多小时而已。
Fatal Fury14就比它强多了。