佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

poisonsoup 发表于 5-1-2018 01:24 PM
这次winter sale买了the surge和elex
surge已经爆机了不错玩,感觉就是@silversaint 的菜
elex昨晚才刚刚下载完毕

有观察这两款游戏,但不喜欢The Surge。
Elex还不错,但是。。。没时间~
目前还在埃及骑骆驼,迟一点要去Montana了~

silversaint 发表于 21-1-2018 11:33 AM
有观察这两款游戏,但不喜欢The Surge。
Elex还不错,但是。。。没时间~
目前还在埃及骑骆驼,迟一点要去Montana了~

哇 環遊世界

https://steamcn.com/t353075-1-1

今年将迎来第二次春节特惠。本次特惠也是Valve举办的大型特惠之一,将会有不少游戏参与折扣。预计于北京时间2月16号凌晨2点左右开始,持续4天,20号凌晨2点左右截止。

评分

khai82 + 5 谢谢分享

不死的ProG 发表于 23-1-2018 02:56 PM
https://steamcn.com/t353075-1-1

今年将迎来第二次春节特惠。本次特惠也是Valve举办的大型特惠之一,将会有不少游戏参与折扣。预计于北京时间2月16号凌晨2点左右开始,持续4天,20号凌晨2点左右截止。

看来要储一点钱在steam wallet才回家过年

sea of thieves 上個月 beta 看到好多人twitch玩和看 .....看起來會火(但比較歐美人口味)

http://store.steampowered.com/app/209670/Cortex_Command/

限免2天,可以入库,有3张卡掉落

Follow Us

Amnesia Collection免费。要的快去拿。

请问steam游戏的补充包是不是要合成一级徽章,无卡牌掉落还有要每天登录那个游戏才有可能获得?
例如beholder我已经合成一级徽章,无卡牌掉落。我需不需要每天登录那个游戏?

wcl94 发表于 21-3-2018 08:53 PM
请问steam游戏的补充包是不是要合成一级徽章,无卡牌掉落还有要每天登录那个游戏才有可能获得?
例如beholder我已经合成一级徽章,无卡牌掉落。我需不需要每天登录那个游戏?

好像是随机的,或用钱买,或用gem换,没其他路

wcl94 发表于 21-3-2018 08:53 PM

补充包是游戏在卡牌掉完了(无卡牌掉落)后,有人合了同款游戏的勋章的时候随机掉落,等级越高几率越高

卡牌掉完了就不会再掉,只能买或自己制作补充包

ff xv steam discount 33%, RM147
有人买吗?

zai_zai 发表于 14-4-2018 08:05 AM
ff xv steam discount 33%, RM147
有人买吗?

我很早就买了, 玩了上百个小时主游戏, 目前开始DLC.....

提示: Camping前尽量装备升级限制器, 以便不会升级, 然后到水都才一次过住30000的住宿得到3X EXP, 这游戏很容易到LV120, 我LV45前不会用升级限制器, 所以LV99到LV120花了点时间.....

探险家 发表于 14-4-2018 12:26 PM
我很早就买了, 玩了上百个小时主游戏, 目前开始DLC.....

提示: Camping前尽量装备升级限制器, 以便不会升级, 然后到水都才一次过住30000的住宿得到3X EXP, 这游戏很容易到LV120, 我LV45前不会用升级限制器, 所 ...

我都还没买..........

Steam免费游戏Eador. Masters of the Broken World。要的快快拿。

探险家 发表于 14-4-2018 12:26 PM

提示: Camping前尽量装备升级限制器, 以便不会升级, 然后到水都才一次过住30000的住宿得到3X EXP, 这游戏很容易到LV120, 我LV45前不会用升级限制器, 所 ...

昨晚搞完国王之心章。等级78。其实这游戏没什么难度。我用Ragnarok这OP的武器根本就所向披靡。很多怪物、士兵都是一闪就挂了。一剑就是9999,超OP的。
一次过面对两个持火大刀的demon也可以毫发无损,轻轻松松的闪来闪去就搞定了。

chtan69 发表于 24-4-2018 09:26 AM
昨晚搞完国王之心章。等级78。其实这游戏没什么难度。我用Ragnarok这OP的武器根本就所向披靡。很多怪物、士兵都是一闪就挂了。一剑就是9999,超OP的。
一次过面对两个持火大刀的demon也可以毫发无损,轻轻松松的 ...

主线没有什么难度, 支线或那种LV140的怪物就有难度了.....

基本上都没有太大问题, 除了那个跳跳乐的迷宫, 气到我最后用Cheat来玩.....

目前正在玩DLC.....

最近知道”幻想三国5“出了,不知道会不会在steam上架呢?
有看到人说凤凰游戏出的都不会在steam上哦~