佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

night8055 发表于 14-5-2018 07:29 PM
最近知道”幻想三国5“出了,不知道会不会在steam上架呢?
有看到人说凤凰游戏出的都不会在steam上哦~

上淘宝买key吧..
基本上,就算搬上去Steam,价钱会比较贵一点。(好像侠客风云传)

还有,你还是看看幻5的评语才决定要不要买吧... 我看到的是一面倒的评语...

Mr.酷 发表于 14-5-2018 07:57 PM
上淘宝买key吧..
基本上,就算搬上去Steam,价钱会比较贵一点。(好像侠客风云传)

还有,你还是看看幻5的评语才决定要不要买吧... 我看到的是一面倒的评语...

侠客我买了,我比较喜欢在steam买,因为听说淘宝买key的话只能在一架电脑罢了,
steam的话下次换电脑就能下载回来。

night8055 发表于 14-5-2018 10:34 PM
侠客我买了,我比较喜欢在steam买,因为听说淘宝买key的话只能在一架电脑罢了,
steam的话下次换电脑就能下载回来。

你也说的对。
可惜,目前幻5没有在Steam上架(我也不认为它会)。

而最新一款在Steam上架的中文RPG是神舞幻想.
https://store.steampowered.com/a ... 4__wishlist-capsule

Mr.酷 发表于 15-5-2018 12:12 AM
你也说的对。

https://store.steampowered.com/app/724970/?snr=1_wishlist_4__wishlist-capsule

神舞幻想值得玩吗?

Mr.酷 发表于 15-5-2018 12:12 AM
你也说的对。

https://store.steampowered.com/app/724970/?snr=1_wishlist_4__wishlist-capsule

刚刚找来看神舞幻想感觉好像不错下,可是不是我想要玩的,或许等他有优惠才买来玩下。
为什么那么多人会觉得他不会在steam上架的?
还有什么中文的rpg介绍吗?

探险家 发表于 15-5-2018 05:46 PM
神舞幻想值得玩吗?

我看到的评语是,画面是一流,可是剧情就麻麻... 其他也是中规中矩。

我自己会等到有优惠时才入手。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
night8055 发表于 15-5-2018 05:46 PM
刚刚找来看神舞幻想感觉好像不错下,可是不是我想要玩的,或许等他有优惠才买来玩下。
为什么那么多人会觉得他不会在steam上架的?
还有什么中文的rpg介绍吗?

仙剑6可以在steam上找到。
仙剑4/5也是有,不过因为锁区,只有中国用户才能够买到。

其它的有古剑奇谭1/2,轩辕剑外传穹之扉。

你也可以在steam,RPG游戏目录里面找看看会不会有其他中文RPG,因为不是每个上架的游戏都会显示在主页的。

Mr.酷 发表于 15-5-2018 06:18 PM

你也可以在steam,RPG游戏目录里面找看看会不会有其他中文RPG,因为不是每个 ...

我记得古剑奇谭1/2刚出的时候蛮便宜的,可是我觉得他久了不想玩,才没买到。看来没有什么想玩的,现在只能等待了。

探险家 发表于 15-5-2018 05:46 PM
神舞幻想值得玩吗?

可以去youtube找看看,很多人会拍片放上去。
https://www.youtube.com/watch?v=F4jAlm1KCG4&t=2204s
可以大概看看他们的画风和操作和打架的方式才购买。
我都是这样看的。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Mr.酷 发表于 15-5-2018 06:18 PM

你也可以在steam,RPG游戏目录里面找看看会不会有其他中文RPG,因为不是每个 ...

原来仙剑4在STEAM有锁区,太可惜了。。

仙剑5可以被忽略.。
仙剑5外传很不错。。

night8055 发表于 15-5-2018 07:33 PM
我记得古剑奇谭1/2刚出的时候蛮便宜的,可是我觉得他久了不想玩,才没买到。看来没有什么想玩的,现在只能等待了。

古剑奇谭 1,音乐一流,剧情有惊喜。。
就是过场动画有点长。。

当初古剑奇谭1&2在STEAM上市,我就买下了。。

ocm1984 发表于 15-5-2018 10:14 PM
古剑奇谭 1,音乐一流,剧情有惊喜。。
就是过场动画有点长。。

当初古剑奇谭1&2在STEAM上市,我就买下了。。

仙剑4我玩过了结局超级感人,很多网友都惊喜到哭了。
可是我不是在steam里面玩的,我的方法这里不能说,想玩回可惜资料不见了。

幸运哦~记得刚出2个好像才30++罢了。不知道对吗?
古剑奇谭很久的游戏了好像玩过,没影响了。

night8055 发表于 15-5-2018 10:32 PM
仙剑4我玩过了结局超级感人,很多网友都惊喜到哭了。
可是我不是在steam里面玩的,我的方法这里不能说,想玩回可惜资料不见了。

幸运哦~记得刚出2个好像才30++罢了。不知道对吗?
古剑奇谭很久的游戏了好像玩 ...

仙剑4,我借友人的正版DVD来安装。。
那个大BOSS,我只打败过两次。。
CRPG的故事,就是那么地虐心啊。。

古剑奇谭1,是由仙剑4分离出来的开发人员制作,还是保留了一贯的高水平。。
我忘了当初在STEAM买的价钱是多少了。。

https://store.steampowered.com/sale/neptunia-franchise/
日系风格优惠,喜欢的可以去看看。

https://store.steampowered.com/a ... snr=1_7_7_204_150_6

爬贴看到 化神书(Tale Of Swords: Mystery Scroll)优惠RM5.42
故事比较慢

Layers of Fear限时免费。要的快快去拿。

想在凤凰商城买幻想三国1-4,但是他们的微信支付不work的
又谁知道凤凰商城微信支付这几天有问题吗?

F.Gump 发表于 16-6-2018 11:28 PM
想在凤凰商城买幻想三国1-4,但是他们的微信支付不work的
又谁知道凤凰商城微信支付这几天有问题吗?

你的问题,我不清楚。

不过可以试下这个TB买家吧,1-4才RMB 18。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

Mr.酷 发表于 17-6-2018 03:48 AM
你的问题,我不清楚。

不过可以试下这个TB买家吧,1-4才RMB 18。
https://item.taobao.com/item.htm?id=533195009156&_u=t2dmg8j26111

在淘宝挖到了,谢谢

Summer Sales开始,happy shopping~