佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

megablue 发表于 19-7-2018 01:19 PM
悶不悶就不知道...
PS4的應該不會跳槽過來...都玩了幾百個小時再重新開始也很累,加上PS4内容也比較多,下個月還有ff14 的bahamut .

是behemoth

bahamut等久久都没有

MHW PC版的游戲試玩畫面來了

稍微整理一下我看到的
- graphics選項都不錯,解析度,各種畫質設定,FPS(無上限)等都可以調整。
- 畫質貌似跟PS4一樣
- 讀取速度很快會比PS4快很多
- 滑鼠鍵盤的操作不錯,可能不需要用game controller玩。
- 3d引擎的優化貌似不夠水準,980竟然沒辦法在1080p 畫質全開達到60穩定的FPS只能在40+fps左右徘徊。

megablue 发表于 26-7-2018 09:26 AM

稍微整理一下我看到的
- graphics選項都不錯,解析度,各種畫質設定,FPS(無上限)等都可以調整。
- 滑鼠鍵盤的操作不 ...

完了 我才1050ti

我玩过Capcom的游戏都不算少,基本上他们做的PC port都是很有水准的,所以我并不是很但心performance的问题

MHW PC会使用Steam groups来进行组队

https://www.destructoid.com/mons ... -on-pc-514770.phtml

megablue 发表于 26-7-2018 09:26 AM

稍微整理一下我看到的
- 滑鼠鍵盤的操作不 ...

优化不良有两个原因,第一是因为有denuvo这个drm,游戏本来就对cpu要求高,现在再加上denuvo,cpu就会成为瓶颈

接下来第二个原因就是这个小组没有做过pc port。这一次capcom没有让其他人来做也真的是很奇怪,我觉得有点重点培养的意思,就是要这个小组吸取经验,所以第一次做出来的port,不会好到哪里去的,大家要有心理准备。希望接下来可以patch,现在连21:9的分辨率都没有

Follow Us
lzb2811 发表于 31-7-2018 04:14 AM
优化不良有两个原因,第一是因为有denuvo这个drm,游戏本来就对cpu要求高,现在再加上denuvo,cpu就会成为瓶颈

接下来第二个原因就是这个小组没有做过pc port。这一次capcom没有让其他人来做也真的是很奇怪,我 ...

终于有人明白我的苦衷了...
我也很奇怪为什么capcom 会让这小组进行移植。
看了几个PC版的直播,有些直播很客观的道出了低帧率的问题有些一直在保护capcom,当然很多非fanbois的观众都猜想是CPU瓶颈。当然纯属是fanbois就无法接受移植的PC版不够优化....说了一大堆歪理来保护capcom.

不支持ultrawide也让我很困扰,刚买了新的电脑屏幕但是却即将要用着两条黑边的画面....

MHW PC 新问题。希望会有day 1 patch来解决这个问题。

http://www.ign.com/articles/2018 ... us-crashing-problem

https://www.pcgamer.com/monster- ... -fix-is-on-the-way/

megablue 发表于 31-7-2018 07:23 AM
终于有人明白我的苦衷了...
我也很奇怪为什么capcom 会让这小组进行移植。
看了几个PC版的直播,有些直播很客观的道出了低帧率的问题有些一直在保护capcom,当然很多非fanbois的观众都猜想是CPU瓶颈。当然纯属是 ...

我本来打算在cdkey买的,因为便宜很多,但是现在看到game会crush,我有点纠结是要在cdkey买还是在steam买,steam买可以直接refund

明天早上就可以领教到behemoth的黄道陨石

昨天买了grim dawn,却开不到来玩。。
steam写可能是firewall的问题,我把antivirus 和 firewall 都关了,还是不能玩

无名好留 发表于 3-8-2018 10:37 AM
昨天买了grim dawn,却开不到来玩。。
steam写可能是firewall的问题,我把antivirus 和 firewall 都关了,还是不能玩

安裝Redist C++ 2015 然後 Redist C++ 2017

poisonsoup 发表于 4-8-2018 10:06 AM
安裝Redist C++ 2015 然後 Redist C++ 2017

我按照这篇的方式做,也不可以后,就申请退款了

我放弃了,等今晚回家买 titan quest 玩好了

还有什么上帝视觉的游戏介绍吗?
目前在考虑着Divinity: Original Sin 2

我的电脑
8th Generation Intel® Core™ i7-8750H Processor (6-Core, 9MB Cache, up to 4.1GHz w/ Turbo Boost)
Windows 10 Home 64bit
NVIDIA® GeForce® GTX 1050 Ti with 4GB GDDR5 graphics memory
8GB, 1x8GB, DDR4, 2666MHz

无名好留 发表于 4-8-2018 11:18 AM

目前在考虑着Divinity: Original Sin 2

我的电脑
8th Generat ...

刺客信条:起源,巫师 3。。

ocm1984 发表于 4-8-2018 12:09 PM
刺客信条:起源,巫师 3。。

这些游戏好像不是上帝视觉哦
我喜欢diablo 和 torchlight 那种视觉

无名好留 发表于 4-8-2018 02:23 PM
这些游戏好像不是上帝视觉哦
我喜欢diablo 和 torchlight 那种视觉

我现在了解什么是上帝视觉了。。
我建议的那两个游戏,都不错玩。。

ocm1984 发表于 4-8-2018 02:58 PM
我现在了解什么是上帝视觉了。。
我建议的那两个游戏,都不错玩。。

你推荐那几个游戏,我也看到很多好评,不过我个人看那种画面会头晕,有时候会有想吐的感觉,所以不适合我

我还在等着age of empires 4,可能我是老人家的关系

无名好留 发表于 4-8-2018 11:18 AM

我的电脑
8th Generat ...

DOS 1和2必须是喜欢玩D&D的老玩家才适合,是战棋性质的

我建议先在youtube看看视屏,如果你喜欢这一类的游戏,DOS可以说是这类游戏的巅峰之作,玩到你不想睡觉

lzb2811 发表于 7-8-2018 02:10 AM
DOS 1和2必须是喜欢玩D&D的老玩家才适合,是战棋性质的

我建议先在youtube看看视屏,如果你喜欢这一类的游戏,DOS可以说是这类游戏的巅峰之作,玩到你不想睡觉

我在youtube看过了,等迟点有折扣再买

我看到还有类似的
Pillars of Eternity 2

spellforce 3

有人玩過just cause 3嗎?
評價如何?
看到大減價有點心動