佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

无名好留 发表于 4-8-2018 11:18 AM
我按照这篇的方式做,也不可以后,就申请退款了

我放弃了,等今晚回家买 titan quest 玩好了

还有什么上帝视觉的游戏介绍吗?
目前在考虑着Divinity: Original Sin 2

我的电脑
8th Generat ...

其實還有一個方法 不過你這麼快就退了就算了
https://steamcommunity.com/app/219990/discussions/0/1488861734124025773/

wind_heavenly 发表于 7-8-2018 01:02 PM
有人玩過just cause 3嗎?
評價如何?
看到大減價有點心動

Just Cause 3 就是那种Michael Bay典型的电影,一直炸炸炸。。。
有折扣,少于50块,可以买下。。

poisonsoup 发表于 7-8-2018 05:24 PM
其實還有一個方法 不過你這麼快就退了就算了
https://steamcommunity.com/app/219990/discussions/0/1488861734124025773/

其实里面说的,我都做了
/d3d9
Repair.exe
reinstall Microsoft Visual C++
reinstall game
delete options

无名好留 发表于 7-8-2018 10:34 AM
我在youtube看过了,等迟点有折扣再买

我看到还有类似的
Pillars of Eternity 2

spellforce 3

definitive edition 要来了

https://www.pcgamer.com/divinity ... ugust/#comment-jump

这次再重玩我看可以破250个小时

lzb2811 发表于 8-8-2018 01:35 AM
definitive edition 要来了

https://www.pcgamer.com/divinity-original-sin-2-definitive-edition-is-coming-in-august/#comment-jump

这次再重玩我看可以破250个小时

是更新DLC?还是新版?

Follow Us
没人讨论 天命奇御 吗?看video好像不错

无名好留 发表于 8-8-2018 02:38 PM
没人讨论 天命奇御 吗?看video好像不错

我也是今天才看到。
看来评语不错,可是很贵,RM84....
TB上人名币52就可以找到了。

等多一两个礼拜再看要不要入手。

Mr.酷 发表于 8-8-2018 09:23 PM
我也是今天才看到。
看来评语不错,可是很贵,RM84....
TB上人名币52就可以找到了。

等多一两个礼拜再看要不要入手。

我也觉得有点贵,在等多点评语在买
实体版就不考虑了,不想收太多东西了

看到佳礼好友玩这个游戏还以为是日本游戏。。。。谢谢介绍。

无名好留 发表于 8-8-2018 02:04 PM
是更新DLC?还是新版?

威力加强版

会加很多东西,比如skill,dialog什么的,ACT3的故事会被换掉

lzb2811 发表于 9-8-2018 01:18 AM
威力加强版

会加很多东西,比如skill,dialog什么的,ACT3的故事会被换掉

那就是dlc咯?

不太一样,比如act3换掉了之前的版本只能在老版里面玩

到时候你的library会有两个游戏,一个是旧版,一个是新版

我想top up steam account。
有人卖steam money吗?最好有discount的

lzb2811 发表于 9-8-2018 01:18 AM
威力加强版

像三国志那样。。
每次都威力加强版,把之前买的玩家当傻子

无名好留 发表于 10-8-2018 07:05 PM
像三国志那样。。
每次都威力加强版,把之前买的玩家当傻子

这个威力加强版是免费的

游戏很好,真的可以支持一下,现在好的studio真的不多了

lzb2811 发表于 10-8-2018 08:41 AM
不太一样,比如act3换掉了之前的版本只能在老版里面玩

到时候你的library会有两个游戏,一个是旧版,一个是新版

我有旧的,那这新版是送的吗?

Steam商店限时免费领取 Insurgency“叛乱”

everyonecan 发表于 12-8-2018 05:21 PM
我有旧的,那这新版是送的吗?

没错,几时一起来玩

昨天在steam买了
Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ys: Memories of Celceta

Shadow Tactics: Blades of the Shogun 现在有50%折,玩法和 Commandos 一样,不过Shadow Tatics 是发生在日本江戸时代,Commandos 是利用各种道具手法来完成任务,Shadow Tactic 是利用技能来完成任务通关。。

Ys: Memories of Celceta,游戏开不到,连黑屏都没有,等今晚再试试