佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

lzb2811 发表于 17-8-2018 01:26 AM
没错,几时一起来玩

我家老爷机,玩到单机已不错了

有谁知道Dragon Quest XI Echoes of The Elusive Age几时会出现在Switch吗?
看到GMG那里有25%折扣,很想入手。下个星期三就推出了,这是我必玩之作最爱之一。
只是如果有在Swtich推出的话会买Switch版的,毕竟这类刷经验等级的游戏Switch是最适合不过了。

ocm1984 发表于 7-8-2018 10:35 PM
Just Cause 3 就是那种Michael Bay典型的电影,一直炸炸炸。。。
有折扣,少于50块,可以买下。。

Just Cause3很吃资源。

chtan69 发表于 28-8-2018 10:23 AM
Just Cause3很吃资源。

这个我很认同。。
到现在我也很少会得到稳稳40-50的帧数。

大哥的电竞笔电也没有稳定的帧数吗?

ocm1984 发表于 28-8-2018 02:59 PM
这个我很认同。。
到现在我也很少会得到稳稳40-50的帧数。

大哥的电竞笔电也没有稳定的帧数吗?

我GTX1070SLI这台还ok,没有FPS问题。另一台GTX970M SLI就比较低了点。

lzb2811 发表于 12-8-2018 05:41 AM
这个威力加强版是免费的

游戏很好,真的可以支持一下,现在好的studio真的不多了

我昨晚买了,现在扣10% = RM 85.50
游戏是我喜欢的上帝视觉
今早起床看到下载完后,就试玩了下。。嗯。。太自由好像不是那么好,我连和只羊对话都要考虑几秒才选择

Follow Us
无名好留 发表于 1-9-2018 05:38 PM
游戏是我喜欢的上帝视觉
今早起床看到下载完后,就试玩了下。。嗯。。太自由好像不是那么好,我连和只羊对话都要考虑几秒才选择

在想要不要从玩,就版我到了act4 了

everyonecan 发表于 1-9-2018 10:39 PM
在想要不要从玩,就版我到了act4 了

重玩吧,知道有什么新东西也好的
这游戏真的很吃时间下,我玩了几小时还在同一个地方

无名好留 发表于 3-9-2018 11:08 AM
重玩吧,知道有什么新东西也好的
这游戏真的很吃时间下,我玩了几小时还在同一个地方

我用了100小时才到act 4。。。之前主角我选用弓箭,然后队友1火/暗,1雷/水,还有1战士。。。如果从重玩会玩不一样的技能

everyonecan 发表于 3-9-2018 04:07 PM
我用了100小时才到act 4。。。之前主角我选用弓箭,然后队友1火/暗,1雷/水,还有1战士。。。如果从重玩会玩不一样的技能

我是第一次玩的,什么都不懂就乱找同伴了,主角我选变型,然后一个一个“红色壁虎人”,一个骷髅法师,一个多重人格女法师

我想问下骷髅人怎么恢复血量?我用恢复药水直接死了

还有配点那些我觉得我点错很多了

无名好留 发表于 3-9-2018 04:28 PM
我是第一次玩的,什么都不懂就乱找同伴了,主角我选变型,然后一个一个“红色壁虎人”,一个骷髅法师,一个多重人格女法师

我想问下骷髅人怎么恢复血量?我用恢复药水直接死了

还有配点那些我 ...

选的和我一样,因为是头三个遇到的人(鬼?)

睡觉可以恢复血量,或用毒药补血,学necromancy的招式吸学,geomancy有毒招也可补血

和别的种族相反,补血变扣血,扣血的边补血

骷髅人如果出现在很多npc的地方,很可能会吓到npc而攻击你

配点等你上了船后可以任意调整,不用担心

评分

无名好留 + 5

everyonecan 发表于 3-9-2018 04:39 PM
选的和我一样,因为是头三个遇到的人(鬼?)

睡觉可以恢复血量,或用毒药补血,学necromancy的招式吸学,geomancy有毒招也可补血

和别的种族相反,补血变扣血,扣血的边补血

骷髅人如果出现 ...

我新手不会玩,最早遇到的三个同伴就是他们了
我发觉不是所有床都可以睡的,有些睡了会扣血
看来要把所有毒药都丢给骷髅人了

他现在还戴着面具,应该不会吓到人吧。。我还在第一个城,一个城就花那么多时间了

无名好留 发表于 3-9-2018 07:58 PM
我新手不会玩,最早遇到的三个同伴就是他们了
我发觉不是所有床都可以睡的,有些睡了会扣血
看来要把所有毒药都丢给骷髅人了

他现在还戴着面具,应该不会吓到人吧。。我还在第一个城,一个城就花那 ...

我说的床是bedroll,可以拾起来带在背包里的,很好用的,非战斗时都可以用它来补血。。。

戴着面具就可以了,之后有个装备可以让他变身成为其他种族

过了监牢没有?至少有3-4种方法逃狱。。。

everyonecan 发表于 3-9-2018 08:07 PM
我说的床是bedroll,可以拾起来带在背包里的,很好用的,非战斗时都可以用它来补血。。。

戴着面具就可以了,之后有个装备可以让他变身成为其他种族

过了监牢没有?至少有3-4种方法逃狱。。。

原来,那个床要多少个的?我收集了四个都没用到,我忘了有这东西
戴面具是不是用那个“谁的腿”换的装置?
监牢是被连接火蜗牛地区那个吗?我过了,我骗那个火蜗牛皇后说认识她丈夫什么的就过了

无名好留 发表于 3-9-2018 08:13 PM
原来,那个床要多少个的?我收集了四个都没用到,我忘了有这东西
戴面具是不是用那个“谁的腿”换的装置?
监牢是被连接火蜗牛地区那个吗?我过了,我骗那个火蜗牛皇后说认识她丈夫什么的就过了

...

一人一个已经够用了。。。

只要你还没有逃出那个城市/监牢/地下隧道或着杀光所有magister。。。都算还没成功逃狱

话说这里有divinity original sin 2 的个别帖吗? 我们好像在这里聊了很多楼咯

everyonecan 发表于 3-9-2018 09:07 PM
一人一个已经够用了。。。

只要你还没有逃出那个城市/监牢/地下隧道或着杀光所有magister。。。都算还没成功逃狱

话说这里有divinity original sin 2 的个别帖吗? 我们好像在这里聊了很多楼咯

我昨晚试用了,睡袋很好用,恢复血很快

我昨晚把那些红色衣服的都杀了,除了地下室那些。。不过我还不舍得走,因为有些宝箱和房间还没开,不懂用什么钥匙,又没盗贼技能

帖是有的,不过没什么人讨论
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D2

无名好留 发表于 4-9-2018 11:03 AM
我昨晚试用了,睡袋很好用,恢复血很快

我昨晚把那些红色衣服的都杀了,除了地下室那些。。不过我还不舍得走,因为有些宝箱和房间还没开,不懂用什么钥匙,又没盗贼技能

帖是有的,不过没什么人讨论:r ...

在那帖回复了你,不过tag不到你

无名好留 发表于 1-9-2018 05:38 PM
游戏是我喜欢的上帝视觉

找个kaki一起玩才爽

有吃雞愛好者嗎?COD 吃鷄 open beta
2018-09-16 (2).png 2018-09-16 (3).png 2018-09-16 (4).png 2018-09-16 (6).png 2018-09-16 (11).png
第一次玩吃鷄類游戲
p.s 去bz app 下

khai82 发表于 16-9-2018 08:38 AM
有吃雞愛好者嗎?COD 吃鷄 open beta

第一次玩吃鷄類游戲
p.s 去bz app 下

哇,大哥你这个星期真的蛮空闲。。。