佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

RingRingRing 发表于 13-10-2018 06:02 PM
月尾就是万圣节了,怎么没有sales的?

万圣节不laku呱

According to the leak, the nearest one of the bunch is the Halloween sale, which will run from October 29 to November 1, discounting all sorts of spooky experiences. The 2018 Steam Autumn Sale will hit later that month, taking place from November 21 to November 27.
https://www.neowin.net/news/dates-of-the-next-three-major-steam-sales-of-2018-seemingly-leak/

不好意思,我想问个noob问题。

请问在3rd party store买steam wallet code的价钱是比较贵的吗?如果我直接用信用卡在steam直接买的话只需付原价对吗?

p/s: 想买rise of the tomb raider。

HALLOWEEN sale 今晚一点开始咯。。

MY1 发表于 28-10-2018 10:55 PM

请问在3rd party store买steam wallet code的价钱是比较贵的吗?如果我直接用信用卡在steam直接买的话只需付原价对吗?

p/s: 想买rise of the tomb raider。

直接steam买

外面买还要收你sst

Steam wallet code, 你不妨去网购平台找找看。。。一时会找到康头。。。

Shopee 有便宜的

Follow Us
好的谢谢各位。

现在 left for dead 2 RM4.7 而已哦~要买趁现在!

税税平安

萬稅萬稅萬萬稅!!!

网上服务中税,是预料中事。。。
前任政府也打算向网上服务征税。。。

https://youtu.be/P6iM5l23HTQ?t=2326

不懂他自己如何執行

有蒸汽版了

ps: RM51

FANATICAL有Bento Bundle大概RM16.77有8个游戏
-軒轅劍外傳穹之扉
-World's Dawn
-Graze Counter
-Moekuri: Adorable + Tactical SRPG
-天使帝國四
-Soul Saber 2
-Celestian Tales: Old North
-仙劍奇俠傳六

只有7天而已,要买的快
https://www.fanatical.com/en/bundle/bento-bundle

评分

strikefred0m + 5 谢谢分享
wind_heavenly + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

黑5 GEARS OF WAR4賣 RM39

Autumn sale了
想買Fallout4 會好玩嗎?

poisonsoup 发表于 22-11-2018 11:53 AM
Autumn sale了
想買Fallout4 會好玩嗎?

这个价钱,没什么好嫌弃了。。。
至少F4的评语会好过F76.。。

我本身就用了二百多小时在废土里游荡。。。

ocm1984 发表于 22-11-2018 04:03 PM
这个价钱,没什么好嫌弃了。。。
至少F4的评语会好过F76.。。

我本身就用了二百多小时在废土里游荡。。。

明天black friday... 你说76会超级大减价吗?

素还真 发表于 22-11-2018 04:10 PM
明天black friday... 你说76会超级大减价吗?

素大,F76现在大减价应该不会吧。。。
如果B社有心要把玩家拉拢去F76,30%会有可能。。。
我真的坐等插水价,应该多1-2个月内会有。。

你看看Shadow of Tomb Raider,才推出两个月而已,第一个月就有40%折扣,现在已经有50%折扣了。。
SE真的让冲首发的玩家难堪。。

好评如潮的奥德赛,现在都有20%-30%的折扣。。
当然啦,GMG当初的预购价最高都有25%了。。

买了

还没有开始玩就先装上十多个mod