佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

poisonsoup 发表于 5-11-2019 01:38 PM
沒有人提起

EA GAMES要回歸STEAM了

有啊,前面就谈过了。Star Wars Jedi是回归后第一个出场的AAA大作。记得捧场。

chtan69 发表于 31-10-2019 03:37 PM
单单steeling是不够的,最好是整套车架才行不然会很麻烦。每次踩刹车,每踩一次就离你远一点,踩多几次就脚够不到刹车制了。

昨天买了 G29,so far 感觉是很良好的,等双11再去淘个折叠式支架回来就可以方便收纳了。

lambert 发表于 6-11-2019 04:55 PM
昨天买了 G29,so far 感觉是很良好的,等双11再去淘个折叠式支架回来就可以方便收纳了。

有支架就完美了。记得上来分享。

上几个月才推出不久的Gears 5在steam上现在特价折扣价钱普通版不到RM50而已。!话说这游戏如何?会是买来后晚没几下就被冷藏那种吗。。?

这次sales各位买了什么??

lambert 发表于 3-12-2019 05:00 PM
这次sales各位买了什么??

我只是买了些小作品而已,大作基本上都有了。
Megaton Rainfall
Gods Remastered
Terminator Resistance
Children of Morta
Wizard of Legend
PlayerUnknown Battleground
Remnant from the Ashes
Rigid Force Alpha
Remote Life

Follow Us
谁在steam买red dead redemption 2 ?

chtan69 发表于 5-12-2019 02:05 PM
我只是买了些小作品而已,大作基本上都有了。
Megaton Rainfall
Gods Remastered
Terminator Resistance
Children of Morta
Wizard of Legend
PlayerUnknown Battleground
Remnant from the Ashes
Rigid F ...

PUBG 现在才买??很多人都已经退坑了。

我只是买了一个 Divinity Sin 2

lambert 发表于 9-12-2019 09:02 AM
PUBG 现在才买??很多人都已经退坑了。

我只是买了一个 Divinity Sin 2

PUBG是儿子在玩的,我不喜欢联网游戏。

评分

Tokyoboy2000 + 5 我很赞同
lambert + 5 我很赞同

toysaow1 发表于 5-12-2019 02:31 PM
谁在steam买red dead redemption 2 ?

我买了。画面真的有美过ps4pro很多。。

Tokyoboy2000 发表于 10-12-2019 02:58 AM
我买了。画面真的有美过ps4pro很多。。

可能我还没真正的开始玩吧。不过开头那段真的很不是我的菜,情节很慢而且很多控制都是主机直接搬过来的。如开厨找东西都是要长按键来启动的,有点不大适应的说。
游戏是跑得很顺(效果全开)不过却是时不时会崩溃跳出视窗。只是目前唯一我电玩笔电常崩溃的游戏。其它的都不曾有这样的问题。论坛上很多人也遇到这问题,补丁也装了几次还是一样,无解。

買了surge2, conan exiles的DLC

poisonsoup 发表于 10-12-2019 09:43 AM
買了surge2, conan exiles的DLC

Surge2好玩吗?我有放在wishlist里很久了。我Surge 1都还没开始玩呢。

chtan69 发表于 10-12-2019 08:16 AM
可能我还没真正的开始玩吧。不过开头那段真的很不是我的菜,情节很慢而且很多控制都是主机直接搬过来的。如开厨找东西都是要长按键来启动的,有点不大适应的说。
游戏是跑得很顺(效果全开)不过却是时不时会崩溃 ...

经过几次更新应该比之前刚出时好一点吧。至少昨天我玩故事模式差不多一小时还没试过崩溃,但树木闪烁问题还有贴图闪慢问题还是有的。。期待R星往后更新会越来越好。此游戏是属于慢热型,之前在我ps4 pro玩过,开头的3个种真的很有劝退感,但过了后就会慢慢越玩越有味道,尤其是它的故事,还有环境与许多小细节的真实感。画面来说它是去年我在玩ps4 pro版时觉得是这几年里感觉有突破有下个时代游戏机才会有的画面素质,被人称呼走路看风景模拟器。。哈哈。。而pc版的画面就更强,差不多随便screen shoot都可以当成精美桌布的那种,所以沉醉感因该会更强烈,是真的值得一试的好游戏。当然如你提起的,缺点也很明显,就是游戏里很多动作和步伐为了真实感整体节奏真的很慢给人很拖很多余的感觉,但如果适应了,越玩到后面就会对这慢节奏越无感了反而会更投入它所要表达的题材和世界观。

Tokyoboy2000 发表于 10-12-2019 12:57 PM
经过几次更新应该比之前刚出时好一点吧。至少昨天我玩故事模式差不多一小时还没试过崩溃,但树木闪烁问题还有贴图闪慢问题还是有的。。期待R星往后更新会越来越好。此游戏是属于慢热型,之前在我ps4 pro玩过,开头 ...

等我搞完Star Wars Fallen Order,DQX1S, Ven Helsing Final Cut, Terminator Resistance和Borderland3再回去搞这游戏。总是觉得它是个潜力股,应该值得一玩。

chtan69 发表于 10-12-2019 10:17 AM
Surge2好玩吗?我有放在wishlist里很久了。我Surge 1都还没开始玩呢。

2代加入parry 难度会比一代高一点 , 不过要硬砍也是可以过关
二代地图不大 可是要绕来绕去的开门, 一代的地图就比较直线型的

本质上一二代没有太大的分别

评分

chtan69 + 5 谢谢分享

这次如果想在sream假期优惠买些游戏大作的朋友,建议先去隔壁的epic store看看喜欢的游戏有没有在名单里面。这次epic store的折扣蛮*吓人*的,很多大作甚至刚出不久的游戏竟然折扣后不到100马币。。还送你10美金折扣卷再折扣(最新starwars jedi连优惠卷扣到来不到15美金,control连优惠卷扣到来甚至不到10美金。。)。。看来对手这次真的开始发力了,steam可要看着办了,当然收益人始终是我们消费者

Tokyoboy2000 发表于 23-12-2019 12:05 AM
这次如果想在sream假期优惠买些游戏大作的朋友,建议先去隔壁的epic store看看喜欢的游戏有没有在名单里面。这次epic store的折扣蛮*吓人*的,很多大作甚至刚出不久的游戏竟然折扣后不到100马币。。还送你10美金折扣 ...

對啊,我都嚇到,本來看steam的沒什麼驚喜,忽然看到epic的扣了過後還有10美金的折扣卷,而且還是無線使用,只要有15以上就可以用了。我直接都懶的翻牆用俄羅斯ip了,直接進了幾款遊戲

lambert 发表于 23-12-2019 04:42 PM
對啊,我都嚇到,本來看steam的沒什麼驚喜,忽然看到epic的扣了過後還有10美金的折扣卷,而且還是無線使用,只要有15以上就可以用了。我直接都懶的翻牆用俄羅斯ip了,直接進了幾款遊戲

翻牆用俄羅斯ip了Buy Steam Game?

現在還有人boycott Epic Store 嗎? 我在steam等70%以上折扣才入手,很多游戲還沒有開張