佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

chtan69 发表于 30-12-2019 01:15 PM
Epic应该暂时还没有tax吧没见到它关于tax方面的消息。Epic平台也是用USD交易的,没有马币。应该还没被爱钱政府发觉到吧。Origin、Rockstar、Uplay、Bettlenet等方面也没有tax的消息。它们都是以USD来交易的。

...

还不清楚税制是怎样的,我以为只要是网上过账的都抽税,哈哈哈哈哈

lambert 发表于 30-12-2019 03:48 PM
还不清楚税制是怎样的,我以为只要是网上过账的都抽税,哈哈哈哈哈

其实可以知道的是如果数码商店是有马来西亚区的肯定中tax。国外的不可能tax得到的。Steam刚好就有大马区,所以就中了。如果你PSN也是大马区的可以肯定中tax了。幸好我很多账号都是美服的,应该不受影响。Epic没有大马区,不会中tax。

chtan69 发表于 30-12-2019 04:01 PM
其实可以知道的是如果数码商店是有马来西亚区的肯定中tax。国外的不可能tax得到的。Steam刚好就有大马区,所以就中了。如果你PSN也是大马区的可以肯定中tax了。幸好我很多账号都是美服的,应该不受影响。Epic没有 ...

我只是怕只要网上过账的都中,比如网购全部都来也

lambert 发表于 30-12-2019 04:59 PM
我只是怕只要网上过账的都中,比如网购全部都来也

应该不会啦。USD怎么tax?再说服务区都不在大马。更何况如果美国那边某区已纳了税(Nintendo eShop位列)这边再要不就双重邀税可吗?

chtan69 发表于 30-12-2019 05:15 PM
应该不会啦。USD怎么tax?再说服务区都不在大马。更何况如果美国那边某区已纳了税(Nintendo eShop位列)这边再要不就双重邀税可吗?

在charge你的credit card的时候银行收,过后跟银行收回。

lambert 发表于 30-12-2019 05:29 PM
在charge你的credit card的时候银行收,过后跟银行收回。

不是这样的啦。Tax会出现在你买游戏的invoice/receipt上的。CC不会加tax的。而且tax是商家直接付给政府的。

Follow Us
我也是赶在digital tax到来前, 尽量花完我过去靠卖trading cards & booster packs赚到的steam wallet fund

Quantum Break RM18.75
Thronebreaker: The Witcher Tales RM62.49
Bulletstorm Full Clip Edition RM16.25
The Station RM9.60

Total RM107.09

全部靠在steam market交易赚来的,一分钱都没额外出

评分

lambert + 5 我很赞同

h@RT3r 发表于 31-12-2019 12:07 PM
我也是赶在digital tax到来前, 尽量花完我过去靠卖trading cards & booster packs赚到的steam wallet fund

Quantum Break RM18.75
Thronebreaker: The Witcher Tales RM62.49
Bulletstorm Full Clip Edition RM ...

只可惜我买game的速度不够我卖东西来的快,哈哈哈哈,so far 我只有pubg是赚得回本的,其他的都赚不回

想买两个心目中的大作,kakarot和三国志14,可是14超级贵的哇。。。。

h3op 发表于 16-1-2020 09:44 AM
想买两个心目中的大作,kakarot和三国志14,可是14超级贵的哇。。。。

14今天开始了,我也买不下手........

lambert 发表于 16-1-2020 06:04 PM
14今天开始了,我也买不下手........

这里怎么没有卡卡罗特和三国志14的贴
话说卡卡罗特真的非常跟着故事走,龙珠迷会喜欢

h3op 发表于 20-1-2020 09:19 AM

等你建楼而已,我虽然没买但是也会报道的。。。。。三国志4-13 十部

h3op 发表于 20-1-2020 09:19 AM

kakarot好玩吗?我买了但是正在冲mhw:ib的等级,没时间玩

lzb2811 发表于 24-1-2020 07:40 AM
kakarot好玩吗?我买了但是正在冲mhw:ib的等级,没时间玩

前几天打完,只做主线,就像看了一套龙珠z一样
boss没有想人家说的那么难打,没吃补品一直打到完也可以
喜欢龙珠的可以买,之后可能会跟新到超的故事

h3op 发表于 30-1-2020 02:08 PM
前几天打完,只做主线,就像看了一套龙珠z一样
boss没有想人家说的那么难打,没吃补品一直打到完也可以
喜欢龙珠的可以买,之后可能会跟新到超的故事

我看steam的review,very positive,这次支持应该没错,等过两三个月打完mhw了才来玩

我该买一辆奔驰还是买assassin's creed unity呢?

h@RT3r 发表于 4-2-2020 09:12 PM
我该买一辆奔驰还是买assassin's creed unity呢?

被印尼吃掉了。。。。。。。。

有没有人觉得这两天uplay和steam很多游戏都连不上??

lambert 发表于 7-2-2020 10:50 PM
有没有人觉得这两天uplay和steam很多游戏都连不上??

我还以为是我的问题
uplay login和sync game to cloud很慢,steam能login,能不能玩就不懂了
epic games launcher也是login不到

h@RT3r 发表于 7-2-2020 11:11 PM
我还以为是我的问题
uplay login和sync game to cloud很慢,steam能login,能不能玩就不懂了
epic games launcher也是login不到

看来是全部一起有问题了,哈哈哈哈。steamapp login 买游戏那些没问题,但是进游戏后就不能连网。

uplay就login很慢或者login不到,就算login了进游戏后还是不能连网。顶他的肺。但是刚刚我去testing了,已经恢复正常。