佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

h@RT3r 发表于 7-2-2020 11:11 PM
我还以为是我的问题
uplay login和sync game to cloud很慢,steam能login,能不能玩就不懂了
epic games launcher也是login不到

我已经关掉 sync cloud 了,没什么用

刚刚在steam买古剑3却过不了信用卡...

有没有人可以成功过账?有没有人中林冠英讲的数码税?

我Epic、Steam、Uplay、Bethesda、Origin、Battlenet都没问题。
Epic那边入手了Zombie Army4 Super Deluxe Edition。蛮不错的说。

Epic那边Kingdom Come Deliverance限时免费!没有此游戏的快去领吧

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Tokyoboy2000 发表于 14-2-2020 11:57 AM
Epic那边Kingdom Come Deliverance限时免费!没有此游戏的快去领吧

上个星期就已经aim着,这星期的kingdom come 和 aztez都不错下。

黑沙 steam版本有免费哦,到三月二号而已
https://store.steampowered.com/app/836620/Black_Desert/

Follow Us
wii 发表于 28-2-2020 11:22 AM
黑沙 steam版本有免费哦,到三月二号而已
https://store.steampowered.com/app/836620/Black_Desert/

没有中文。。。。

黑沙 我已经免费拿到了。
早上查了网络,可以汉化,也试了可以汉化。刚刚玩了一下。
也不知好不好玩,看不懂英文的朋友也可以玩一玩了。

Restart 发表于 29-2-2020 07:17 PM
黑沙 我已经免费拿到了。
早上查了网络,可以汉化,也试了可以汉化。刚刚玩了一下。
也不知好不好玩,看不懂英文的朋友也可以玩一玩了。

前期升等很容易,到了后面就是伤肝游戏

h3op 发表于 2-3-2020 09:58 AM
前期升等很容易,到了后面就是伤肝游戏

难怪我才玩两天就已经 26了。不过他的系统太过复杂了。
释放技能有一些不能放到快捷键里去。自动导航如果遇到石头也不会转向,一直卡在石头,笨死了。
我有点放弃这游戏了。

Restart 发表于 2-3-2020 04:48 PM
难怪我才玩两天就已经 26了。不过他的系统太过复杂了。
释放技能有一些不能放到快捷键里去。自动导航如果遇到石头也不会转向,一直卡在石头,笨死了。
我有点放弃这游戏了。

虽然画面美,可是时间不允许继续玩
后期是玩生活系统和类似抢领域的玩法,真的很乱水

有人玩黑沙吗?感觉这里几乎没华人玩,只有看到马来人的公会。

还要卖79,我服了。。。。。。。。。。。

lambert 发表于 11-3-2020 12:01 PM
还要卖79,我服了。。。。。。。。。。。

隔壁的reforge30美金,还被批到不成游戏

不死的ProG 发表于 11-3-2020 05:55 PM
隔壁的reforge30美金,还被批到不成游戏

瓦德法,看来就游戏只要加上 remastered 就变金矿了。。。。。。79 我应该不会买,30块我会考虑

这里没人玩Half Life Alyx吗?开场很有Half life2传统的画面。第一次身历其境的看到那机械蜘蛛,超可怕的,很非常的大只。压迫感很重。

有没有骑马与砍杀2的玩家开楼啊?昨晚入手了,找下朋友一起讨论。

lambert 发表于 11-3-2020 08:32 PM
瓦德法,看来就游戏只要加上 remastered 就变金矿了。。。。。。79 我应该不会买,30块我会考虑

Fallout76 如果有降价推荐购买。这个游戏手柄的操控(按键和菜单选择),画面,游戏碰巧技术,互联网smooth程度都给我怒喷,但是却玩了好多小时。。。

Fallout76 好玩的地方就是就算我现在44级,可是遇到20多级的怪,如果敌人人数多,自己的盔甲破损而且盔甲level不高,加上没有留意到自己肚子饿,口渴,AP低,可能会被敌人干掉。又或者在某某森林就是很普通的地方,遇到60多级的怪,需要小心翼翼的打怪或避开。

另外Fallout的建造建筑也很好玩。可以参考其他人的的家,有些设计得很特别。自己的家如果做得好看也会有其他玩家进来参观。总之是不错的游戏。

lambert 发表于 27-4-2020 11:52 AM
有没有骑马与砍杀2的玩家开楼啊?昨晚入手了,找下朋友一起讨论。

这个的评价很高而且据说自由度也很高。。。分享下是否值得买。