佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

这里没人玩Half Life Alyx吗?开场很有Half life2传统的画面。第一次身历其境的看到那机械蜘蛛,超可怕的,很非常的大只。压迫感很重。

有没有骑马与砍杀2的玩家开楼啊?昨晚入手了,找下朋友一起讨论。

lambert 发表于 11-3-2020 08:32 PM
瓦德法,看来就游戏只要加上 remastered 就变金矿了。。。。。。79 我应该不会买,30块我会考虑

Fallout76 如果有降价推荐购买。这个游戏手柄的操控(按键和菜单选择),画面,游戏碰巧技术,互联网smooth程度都给我怒喷,但是却玩了好多小时。。。

Fallout76 好玩的地方就是就算我现在44级,可是遇到20多级的怪,如果敌人人数多,自己的盔甲破损而且盔甲level不高,加上没有留意到自己肚子饿,口渴,AP低,可能会被敌人干掉。又或者在某某森林就是很普通的地方,遇到60多级的怪,需要小心翼翼的打怪或避开。

另外Fallout的建造建筑也很好玩。可以参考其他人的的家,有些设计得很特别。自己的家如果做得好看也会有其他玩家进来参观。总之是不错的游戏。

lambert 发表于 27-4-2020 11:52 AM
有没有骑马与砍杀2的玩家开楼啊?昨晚入手了,找下朋友一起讨论。

这个的评价很高而且据说自由度也很高。。。分享下是否值得买。

素还真 发表于 29-4-2020 11:02 AM
这个的评价很高而且据说自由度也很高。。。分享下是否值得买。

我买了3天,每天放工回到家就玩到凌晨两三点。。。。。。

我朋友看我 discord live 也可以一起看到12点多,哈哈哈哈哈

Follow Us
The LEGO® NINJAGO® Movie Video Game免费哦~

https://store.steampowered.com/app/640590/The_LEGO_NINJAGO_Movie_Video_Game/

lambert 发表于 27-4-2020 11:52 AM

什么是骑马砍杀2游戏

MikeWenzi 发表于 19-5-2020 10:57 PM
什么是骑马砍杀2游戏

Mount & Blade 2: Bannerlord
中文

silversaint 发表于 27-5-2020 09:53 PM
中国版蒸汽来了~

https://tech.sina.com.cn/digi/2020-05-27/doc-iircuyvi5359960.shtml

我们应该没影响吧??但是我听说中国有兴趣要继续收窄游戏时间,甚至是跨平台,加上实名认证,低于不懂多少岁的要父母认证,每人消费一个月有限制,低于不懂多少岁的限制更低。

这边没人玩Marvel 's Avenger吗?没看人谈起的?昨晚出了。我小试了下,在超宽super high setting下performance还蛮不错。

chtan69 发表于 3-9-2020 10:16 AM
这边没人玩Marvel 's Avenger吗?没看人谈起的?昨晚出了。我小试了下,在超宽super high setting下performance还蛮不错。

我还以为明天才出 image.png

好玩吗??可以4个人连线一起通关???

chtan69 发表于 3-9-2020 10:16 AM

看到价钱我想起任贤齐的歌,算了吧 就这样忘了吧,该放就放 再想也没有用,傻傻等待 他也不会回来,你总该为自己想想未来

lambert 发表于 3-9-2020 03:45 PM
看到价钱我想起任贤齐的歌,算了吧 就这样忘了吧,该放就放 再想也没有用,傻傻等待 他也不会回来,你总该为自己想想未来

我只是玩了开头而已Deluxe版的早三天可玩。

chtan69 发表于 3-9-2020 03:47 PM
我只是玩了开头而已Deluxe版的早三天可玩。

有钱就是任性

没有啦其实还有其它的优惠咯。

chtan69 发表于 3-9-2020 05:10 PM
没有啦其实还有其它的优惠咯。

我相信你不是贪图优惠的人

lambert 发表于 3-9-2020 05:51 PM
我相信你不是贪图优惠的人

哈哈哈,还真了解我。

chtan69 发表于 3-9-2020 05:56 PM
哈哈哈,还真了解我。

从你那忧郁的眼神、唏嘘的须根、神乎其神的刀法,还有那杯dry martini,我就知道你不他不贪图小便宜

话说昨晚买了Crusade King 3, 有谁一起玩?