佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

ocm1984 发表于 16-9-2018 09:21 AM
哇,大哥你这个星期真的蛮空闲。。。

呵呵,O兄。沒玩過吃雞類行游戲嘛。O兄也去殺人吧
P.s 不過不是很合我口味(等很久下)

lzb2811 发表于 15-9-2018 07:53 PM
找个kaki一起玩才爽

我玩很慢,现在才玩到第二个城市而已

有时候真想把 npc 杀了,尤其是讲话很 lansi 的 npc

无名好留 发表于 16-9-2018 10:40 AM
我玩很慢,现在才玩到第二个城市而已

有时候真想把 npc 杀了,尤其是讲话很 lansi 的 npc

我也是玩得很慢,这种游戏要慢慢玩才好玩,但是如果有一个朋友coop玩法就会大不同,什么千奇百怪的手段都有

我和朋友玩都是一直reload,有一次我遇到一个troll在讲话,他看也不看直接teleport那个troll去岩浆烧死,笑死我

可以还是要reload,因为宝拿不到

lzb2811 发表于 17-9-2018 05:47 AM
我也是玩得很慢,这种游戏要慢慢玩才好玩,但是如果有一个朋友coop玩法就会大不同,什么千奇百怪的手段都有

我和朋友玩都是一直reload,有一次我遇到一个troll在讲话,他看也不看直接teleport那个troll去 ...

我竟然和一个蜥蜴人上床,关键是我用男角色,这是什么鬼gay剧情

你说的troll是不是在桥上拦路那个?teleport去岩浆?为什么你们的teleport可以那么远的?

无名好留 发表于 17-9-2018 04:42 PM
我竟然和一个蜥蜴人上床,关键是我用男角色,这是什么鬼gay剧情

你说的troll是不是在桥上拦路那个?teleport去岩浆?为什么你们的teleport可以那么远的?

拦路的有好几个

评分

无名好留 + 5

无名好留 发表于 17-9-2018 04:42 PM

蜥蜴人不是女的吗?和我上床的是蜥蜴女哦,虽然也是很怪。。。

话说我已将dos2搁置了一边,现在在玩battletech。。。

dos1 75% discount很便宜,不知道要不要先买了

Follow Us
everyonecan 发表于 19-9-2018 08:19 PM
蜥蜴人不是女的吗?和我上床的是蜥蜴女哦,虽然也是很怪。。。

话说我已将dos2搁置了一边,现在在玩battletech。。。

dos1 75% discount很便宜,不知道要不要先买了

那个蜥蜴人是女的?等我今晚回家再看看
不是和骷髅上床(奸尸)就好,我在船上和那个骷髅人对话不懂做么就和骷髅人接吻了
刚google battletech 是什么,原来是玩机器人的,我对机器人兴趣不大就算了。。
我 dos2 都不够时间玩了,dos1 还是算了

Gamersgate那里看到Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom The Prince's Edition有50%折后。很纠结要不要入手。Steam要RM329,那边才要RM165.62,而且还有coin拿。

请问在 steam 上买了游戏不好玩,怎么退钱?
没试过退钱...

Emperor40K 发表于 8-10-2018 11:14 AM
请问在 steam 上买了游戏不好玩,怎么退钱?
没试过退钱...

有条款的, 好像不能超过2小时.....

Log in steam, Click上面的Help - Steam Support - Click 想要Refund的Game - Click "I want to permanently remove this game from my account - 可以看到有个Refund的选择

探险家 发表于 8-10-2018 03:57 PM
有条款的, 好像不能超过2小时.....

Log in steam, Click上面的Help - Steam Support - Click 想要Refund的Game - Click "I want to permanently remove this game from my account - 可以看到有个Refund的选择
...

2小时?好像超过了,但游戏是还没正式 推出完整版的,
想问Refund 的钱是不能拿 Cash 的对吗?

Emperor40K 发表于 8-10-2018 08:38 PM

不确定是两小时或四小时.....

我Refund都是钱回我的信用卡.....

评分

Emperor40K + 5 谢谢分享

Emperor40K 发表于 8-10-2018 08:38 PM

2小时内可以退款,超过的话比较难,不过可以尝试和客户沟通,但成功率很低,Early Access也是有2小时限制,只有预购游戏在正式出之前可以无条件退不管何时预购

信用卡买的一般退回信用卡,不过也会出现退wallet的情况

wing_s 发表于 9-10-2018 01:31 AM
2小时内可以退款,超过的话比较难,不过可以尝试和客户沟通,但成功率很低,Early Access也是有2小时限制,只有预购游戏在正式出之前可以无条件退不管何时预购

信用卡买的一般退回信用卡,不过也会出现退wallet ...

好的,等我去试下...
谢谢...

月尾就是万圣节了,怎么没有sales的?

Metro 2033限时免费。好玩的设计游戏,要的快快去拿。

RingRingRing 发表于 13-10-2018 06:02 PM
月尾就是万圣节了,怎么没有sales的?

万圣节不laku呱

According to the leak, the nearest one of the bunch is the Halloween sale, which will run from October 29 to November 1, discounting all sorts of spooky experiences. The 2018 Steam Autumn Sale will hit later that month, taking place from November 21 to November 27.
https://www.neowin.net/news/dates-of-the-next-three-major-steam-sales-of-2018-seemingly-leak/

不好意思,我想问个noob问题。

请问在3rd party store买steam wallet code的价钱是比较贵的吗?如果我直接用信用卡在steam直接买的话只需付原价对吗?

p/s: 想买rise of the tomb raider。

HALLOWEEN sale 今晚一点开始咯。。

MY1 发表于 28-10-2018 10:55 PM
不好意思,我想问个noob问题。

请问在3rd party store买steam wallet code的价钱是比较贵的吗?如果我直接用信用卡在steam直接买的话只需付原价对吗?

p/s: 想买rise of the tomb raider。

直接steam买

外面买还要收你sst