佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

外面的菜那么好吃,你不吃就很浪费呢!哈哈
帅哥荣 发表于 2-3-2011 11:14 PM

外面的菜,种类繁多。。。煮法也很特别。。。有加蒜米而已的、也有加虾米的、也可以连鱼肉、甚至是鲍、参、翅、肚,都加进去的。。。
味道嘛。。。有辣的、咸的、甜的、酸的,就算是苦的、或是涩(色)的,也总有男人喜欢的,对吧?
总之,就是色、香、味俱全吧?
可是,外面的菜,没洗的,有杀虫剂的,有毛毛虫的,没有摘掉菜梗的。。。煮的人没洗干净手就拿起来煮的。。。
她用的锅呀、盘呀、汤匙呀。。。全部都有可能是沾有各种不知名的病菌的咯。。。

在各位男士们在外面吃得津津有味时,有没有想想自己在家里的娇妻(也称黄脸婆啦。。。因为被厨房的油烟熏成黄关公/婆的样子吧?)。。。如何在安抚孩子们睡着了之后。。。在洗跟晒完衣服之后。。。在忙完所有的家务事之后。。。
还要拖着疲惫不堪的身体,进入她那每天必定整理的干干净净的厨房。。。在那里,低着头,将菜梗一条、一丝地慢慢地摘下。。。
摘完之后,抬起她那已经酸痛的颈项。。。伸一伸懒腰。。。再把菜放进洗菜盆里,开水冲干净。。。
(在这里,要添加的是:因为我个人有点洁癖,所以通常洗完菜或在将要煮菜的锅、搅拌的匙羹、装菜的盘、碟、碗等都洗干净后,我的手指通常都会变“皱皮”的了。。。)
Blah blah blah。。。

煮完菜后,还要想办法把它(她将她的心、神、精,跟力都注入的菜色里。。。)保温。。。以等待她的爱人、老公、先生、丈夫、牵手(台语)、终身伴侣。。。回来后,有顿安乐饭可以吃。。。
她在等待的当儿。。。说不定还会提起电话,考虑要不要打给亲爱的、dear、darling、honey、老的。。。
考虑了一会儿,她还是打了。。。可是电话的另一端的“公的”、雄性的、“不是母的”。。。动物、猩猩(吗?不肯定。。。因为有达尔文嘛。。。)不,都不是。。。是一个男。。。
可能因为有一群“好友”在身旁。。。就急急忙忙地、敷衍地、不客气地、吼叫地。。。说“我现在没有空。。。吃饭?Ok。。。ok。。。”“I am NOT free now。。。you’ve prepared dinner?Ok。。。ok。。。I’ll be back SOON。。。”
然后,一转身,就忘了刚才的话语。。。跟着那群“朋友”去花天酒地、去“花 fit”、去猪狗朋友、甚至去翻云覆雨了!

色字头上一把“倚天、屠”而已吗?

女生就是这样。叫别人坦白和你说,说了后有吵分啊离的。
如果不坦白,之后被揭穿了也一样吵分吵离。天~~

结了婚 就该对婚姻负责...

有時候我們做女人的要聰明的學會睜一隻眼閉一隻眼,很多事情不知道好過知道,讓你知道了又如何?已經是封塵的事情還挖出來,搞到最後大家心裡有根刺,又何苦呢?

他除了這一次出軌,其他的時間他有盡到做個好丈夫和好爸爸的責任嗎?
最重要他沒有染性病而已。

各人的看法不同,要看LZ自己看得开,看不开了。。。

回复 1# YEN0802

现在,老婆很生气,很恨他,很矛盾不知道要怎么办?
离婚?原谅?

如果是踩CD,老婆和家人都原谅他了~

Follow Us
很不明白男人为什么要去叫鸡,这么多男人用过的东西不觉得脏吗?老婆是你一个人的还不够吗

老婆:“参热闹?她美吗?几岁?老还是年轻?”
次句问来多余滴。。知道了有如何?

老婆很在意这个ca ...
dccldccl 发表于 27-2-2011 03:33 PM

箱子也是很感性下。。。

箱子也是很感性下。。。
摩登农夫 发表于 3-3-2011 11:20 AM

你做什么突然来这边?

你做什么突然来这边?
dccldccl 发表于 3-3-2011 11:21 AM

老农我也是很关心网友们的感情生活的。。。

老农我也是很关心网友们的感情生活的。。。
摩登农夫 发表于 3-3-2011 11:23 AM

遇到感情破裂的就趁虚而入。。

遇到感情破裂的就趁虚而入。。
dccldccl 发表于 3-3-2011 11:29 AM

原来箱子是酱看老农我的。。。

原来箱子是酱看老农我的。。。
摩登农夫 发表于 3-3-2011 11:30 AM

对头像所做出滴假设分析而言

对头像所做出滴假设分析而言
dccldccl 发表于 3-3-2011 11:33 AM

怪不得最近常给网友骂。。。原来是头像样子的问题。。。好。。。换头像。。。

怪不得最近常给网友骂。。。原来是头像样子的问题。。。好。。。换头像。。。
摩登农夫 发表于 3-3-2011 11:35 AM

纯属意见,何必当真?

纯属意见,何必当真?
dccldccl 发表于 3-3-2011 11:38 AM

老农我是很认真的。。。

老农我是很认真的。。。
摩登农夫 发表于 3-3-2011 11:40 AM

爱情男女里何必酱认真?

爱情男女里何必酱认真?
dccldccl 发表于 3-3-2011 11:43 AM

家庭育儿 » 家庭伦理 » 『求意见』老公叫妓

箱子你有没有走错地方。。。

家庭育儿 » 家庭伦理 » 『求意见』老公叫妓

箱子你有没有走错地方。。。
摩登农夫 发表于 3-3-2011 11:44 AM

见笑。。。。。

这不关我的事。。。(话说回来。。。如果我是那老婆的话,我当然希望我老公对我坦白啦。。。)
我只希望 ...
叶的灵 发表于 2-3-2011 08:19 PM

那就是咯。希望他们没事咯!