佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

其实蛮想知道她老公现在的想法

那男的是想离婚才说出来的。。。有动机。。

在各位男士们在外面偷吃得津津有味时,有没有想到自己在家里的娇妻或正在怀孕的娇妻,和孩子们!!!你们有没有良心的!!在各位男士们在外面偷吃,为什么要怕老婆知道??纸始终包不住火的!!在你们玩火时,就应该要有心理准备家庭破裂!!离婚了你们不是有自由咯,可以光明正大的去吃啦!!不必在偷偷摸摸了!也不用顾虑家里的娇妻了!

其实两方面都要负责任。。。。
男的跟风一起叫,简直是无要救。。。。
女的无理取恼,孩子气。。。
无论如何,愿教人打仔,误叫人分妻啊。。。。
叫他们三思。。。。

回复 69# YEN0802

我的另一半也是有这样的问题...那是很久的事是我们还没有在一起的时候...可是我还是会常提起...心理还是不爽

女生要当自强。

男人有钱就作怪。

自己要坚强起来哦。
看看自己有能力自己生活+带孩子吗?

Follow Us
如果每个为了这点小事离婚,我看90%夫妇都得离婚了。
foo_foo 发表于 2-3-2011 11:56 PM

那我奉劝这90%偷吃的男人,要有心理准备会有家庭破裂的这一天!!和准备给赡养费!!纸始终包不住火。。。。
在奉劝这90%的妻子,要有心理准备有一天发现你的男人有偷吃,会因此而选择离婚的!所以从现在开始你们一定要有经济能力,没有工作的妻子就藏私房钱。给自己和孩子们有个保障,在做出选择时至少没有很重的经济顾虑。。。。

男人,在外花天酒地,拈花惹草,
但是,里外做美美的,
这---叫:“ 风流”。
做不漂亮,叫:“ 下流”。
这不是我说的,事实如此。
大富豪,三妻四妾,又如何?
翻开报纸,早餐大房,午餐2房,茶点3房,晚餐4房。
天天上报,内心称羡多过骂声,
好,我没本事,那小吃店叫个水饺,OK??
古今中外,有多少轰轰烈烈的爱情故事,
还不是绕着一男多女关系打转??
男人,
未婚,勇敢往前冲,
已婚,吃完不留手尾。

不要问我公不公平,有没有责任感。。。
我只描述现象,不做判断,也无力批判。

也不要问我,你。。。有没有?!?
男儿本色,宁死不屈,
不说就不说。。
没有。。就没有。。

很多人说,不要吃外面,因为--脏,会得病。
那,如果。。
保护好,弄清洁,花多一点钱,OK吗??
所以,道高一尺,魔高一丈
男与女,永远打不完的战争。

如果你们的另一半发生这样的事,你们到底会怎样?

接受?原谅他?离婚?
YEN0802 发表于 27-2-2011 09:27 PM

我会选择离婚,根本不能接受

他前2年因为喝醉酒赶老婆出门和打老婆,他出门很少带老婆,就算带去也没有人知道她是他的老婆,因为他自 ...
YEN0802 发表于 27-2-2011 09:41 PM

这种男人不死都没用:@

如果妓女的功夫比老婆好,当然会找去找她
尝试新鲜感

明白这种报复行为。
可是,报复别人相等于报复自己。

如果被我发现老公嫖的话, 会死得难看.
先假假原谅他, 然后对他更好, 让他内疚...
然后, 后面做手脚...最后, 他就知道...:@

男人,在外花天酒地,拈花惹草,
但是,里外做美美的,
这---叫:“ 风流”。
做不漂亮,叫:“ 下流”。 ...
mchen3389 发表于 3-3-2011 01:42 PM

你说的 1 - 4 房的大富豪。。。应该是指澳门赌王吧?
个人认为,他原本应该是一个对老婆(大老婆)很忠心、很忠诚的男人来的。。。
可惜,他的大老婆死得早。。。他就再娶了。。。
娶了二房之后。。。他就开始烂了。。。应该说的是,他的灵魂开始分裂了。。。抑或是他的性欲的胃口大开了。。。
所以,娶了二房之后,他就开始见一个,要一个。。。或是爱一个。。。我不是男人,我无法想象啦。。。

可是,无论是风流,或是下流。。。都有其代价的。。。
赌王的代价,就是他的不同房的子女,要争家产咯。。。
真是悲哀咯。。。父亲都还健在。。。子女就如此不孝!

男人买春无论婚前,婚后,都很“普遍”,
不是离婚可解决,
当中,再渗入伦理道德,主观判断,生活的柴米油盐酱醋茶,
愈理愈乱。。

婚前的我会当做没有看到也不想知道也不会问
婚后如果有我离婚

我会哭。

然后叫他出钱给我去日本疯狂购物,然后循例也要叫一次 “鸭” 来平衡一下。
cupster 发表于 27-2-2011 03:13 PM

在日本,鸭--是一份高度种族意识的职业。非大和民族,徐不招待!

叫妓很平常啦, 在这里女网友的丈夫差不多都会面对的问题
critic_gov 发表于 27-2-2011 03:12 PM

对呀,以前是十个男人九个好色,现在是十个男人九个嫖。
在吉兰丹,连慈济人也救济那些泰国北部的穷苦农家的漂亮女儿啦! 功德无量!善哉善哉!

对呀,以前是十个男人九个好色,现在是十个男人九个嫖。
在吉兰丹,连慈济人也救济那些泰国北部的 ...
deepthroat 发表于 3-3-2011 10:52 PM

你别让慈济的人听到,杀掉你都有份!

会回家就好。。。