佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

我个人认为有些事不知道会更好,知道的话就天下大乱。我有个朋友每次都炫耀他男朋友有多好,如果那个男的没有她会完蛋,可是我们达家都知道他男朋友有很多女性朋友,(是带回家过夜那种哟),有时一直听她说很烦,好想说她,可是又不忍心。哎

不能原谅的行为。。。

叫妓很平常啦, 在这里女网友的丈夫差不多都会面对的问题
critic_gov 发表于 27-2-2011 03:12 PM

我都不知道男人为什么要女人绝对专一。有了老婆还叫鸡实在是...

老婆:“参热闹?她美吗?几岁?老还是年轻?”
次句问来多余滴。。知道了有如何?

老婆很在意这个ca ...
dccldccl 发表于 27-2-2011 03:33 PM

两个人在一起不容易这句话应该跟男的说,知道不容易还搞背叛?

我觉得这对夫妇关系本来就有问题,而且是不是事实也不知道,说真,如果男人真的嫖,用屁股想都知道坦白会让 ...
云吞面很香 发表于 27-2-2011 03:59 PM

既然知道老婆会伤心,又何必做呢?

我朋友的经验,他们说去找外卖千万不能让另一半知道,不然会死的很惨,心里永远都会记得。

有个朋友还和 ...
reset 发表于 27-2-2011 04:04 PM

如果他老婆背着偷汉看看他能不能忘记。相爱是互相的占有,一方做却压制另一方服从,是变态。

Follow Us
回复 18# askii

如果是老婆曾经做过这种事,好像你的说法会不一样吧?

回复 32# 楓之語

换个角度是女生这样做呢?男生想知道真相并能接受事实吗?

男人叫妓平常事,女人做妓也是平常事
YEN0802 发表于 27-2-2011 06:50 PM

女人做妓给人骂死,脸不用要了。可是男人嫖妓不是一种性质吗?还卑劣过妓女,妓女还是为了生活,男人是为了刺激。一个是淫乱,一个是无奈。所以,男人叫妓,为什么不娶妓女做妻子(本身自己也够下贱),而去伤害好人家的女儿?

回复 62# askii

男人不是经常做吗?

第一胎都有爱爱,第二胎都有爱爱
他说朋友去叫,所以参下去一起玩。。。不知道是不是为面子
YEN0802 发表于 27-2-2011 09:42 PM

男人去玩永远都是为了玩而已。

回复 79# :》

因为这种随便原谅,男人更加会猖狂。

1。男的去叫妓,相信都是“ 玩一玩”,并没有想和对方厮守终身,
完了付钱,互不相欠。最好以后都不见。这 ...
mchen3389 发表于 28-2-2011 04:34 PM

这么说你的妻子在跟你相恋期间,跟别的男人发生激情碰撞,你也可以原谅和自我反省。如果是那样你所说的,女人可以接受。

回复 119# johnwooo

那男人就不要要求女人对自己专一嘛,这种男人自己本身就很烂。

老公:“你要打我啊?”    这句很好笑
叫一次就这么厉害了,而且还是N年前的是,有些还是不定时会去叫 ...
dantevon 发表于 2-3-2011 12:31 PM

他老婆活得很没尊严,你的朋友不怕报应的?是我不会这么做,多对不起人?试问老婆如果为了钱和别人睡觉,自己如何想?

回复 137# mchen3389

没钱就一夜情,有钱就娶妾咯。有什么差别,为什么总要搞背叛才能爽?

回复 145# dantevon

那如果你朋友老婆经常偷吃,看下你朋友会闹一闹就原谅吗?有这么好的老婆,为什么要叫妓?图新鲜?老婆知道老公经常叫妓还原谅他?这女人也是有病的。

回复 146# dantevon

你讨老婆都是拿来发泄的?一个男人要对承诺负责,说爱就爱到底。我发现你真的蛮贱的。到时别怪女人现实爱情,都怪你们这些有钱没钱都嫖妓的败类。

回复 149# dantevon

如果你老婆嫌你样衰,没钱的时候不知道你是什么嘴脸。

回复 152# donnakaren

既然你们都想背叛真情,你们不怕报应的。若老婆也背叛了,你们怎么办?