佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

回复 319# mchen3389

最后被逼出来了,自己本身存在男尊女卑的思想。道理很简单,撇开女权,撇开东方、西方教育制,
    她是个人,你也是个人,因为相爱,走在一起。有爱就有占有,为何男人可以嫖,女人出轨就前夫指?
    思想开放的女子,男子更是鄙视,也不敢追来做妻子,为何自己又可以这么下贱到处嫖?看来自己也不能接受嘛。
    不能接受干嘛逼女人接受?性别压制与侮辱。
    为何女人有不有钱都该为爱守身,男人有钱就可以玩遍世界女人?那就不存在相爱了。
    有的只是交易。你有钱才来追女生吧,没钱就离婚。讲钱好商量,讲情太虚伪。
    又要女人专一,跟随男人吃苦耐劳,又不能干涉嫖妓背叛。你当女人是弱智阿花呢?
    男人要女人绝对专一,换来的都是婚后无耻地背叛淫乱,女人还专一条毛。
    所以80后,90后都不是那么好对付的。

回复  meixian17

不需要叫鸭以牙还牙,因为恶性循环,不是解决问题的办法。况且一个男人能背着心 ...
聊斋志异 发表于 1-2-2012 12:13 PM

天啊,我快成为你的粉丝了
你的言论值得赞赏

极端。。。救不了你。。。
周星星同学 发表于 1-2-2012 12:37 PM

sry...他的想法很客观
反而你,就是传统父权社会下的产(残)物。。。。
谁说双方性爱,女人就是吃亏的一方?除非不在两情相悦下(犯法另论)
女人和性爱长期被妖魔化和压抑住。。所以才会导致男尊女卑,如此这般刻板印象的迂腐思想。。。

回复  askii

如果是老婆曾经做过这种事,好像你的说法会不一样吧?
聊斋志异 发表于 1-2-2012 03:37 AM

没有分别,还是一样。。。

回复  askii

男人不是经常做吗?
聊斋志异 发表于 1-2-2012 03:45 AM

不是每个男人都是这样的。。。

回复  周星星同学

这只是你自己的看法罢了,男人不了解女人,也不会想要去了解女人,只想掌控和压 ...
聊斋志异 发表于 1-2-2012 10:55 AM

女人要的是安稳的爱情。。。进一步就是婚姻。。。还有稳定生活。。。男人。。。你还是不要期望太多。。。天下乌鸦一般黑。。。我不认为“不想女人为了钱跟自己结婚”是全部男人的观念。。。因为世界是很现实的。。。没钱。。。生活素质有一定影响。。。当然。。。异性相吸。。。男人一半以上的可能性是因为色才娶老婆的。。。不色。。。娶回家2-3个月才一次生理关系。。。肯定影响婚姻。。。因为女人又会质疑。。。

Follow Us
回复  mchen3389

如果女人背叛,男人又不可以接受了。haiz...人类很奇怪的。
聊斋志异 发表于 1-2-2012 04:23 AM

虽然我说男女不一样。。。爱情观念上。。。但是我是可以接受的。。。因为我当作我已经放弃她了。。。

不是每个男人都是这样的。。。
askii 发表于 1-2-2012 08:49 PM

她给我的感觉是。。。她有她的想法。。。而且很灰。。。

回复  dantevon

所以,我说很多男人很喜欢自欺欺人。反问两句就不知道自己在说什么,要扯别的了。
    我现在是在问你,你可以为婚姻做些什么?你如何对得起真爱自己的另一半?
    如果你的另一半也背叛你,找到更high的partner,你要暗自为她鼓掌吗?
    做鸡和嫖鸭是两回事,一个是用身体赚钱,一个是找肉体刺激。
    我不知道你如何扯在一起的。请问你支持嫖妓,等于愿意做鸭?
聊斋志异 发表于 1-2-2012 12:03 PM

另一半可以尽量保护。。。但是不是完全控制。。。她爱上了。。。当然会挽回。。。但是人心。。。很难说的。。。

她给我的感觉是。。。她有她的想法。。。而且很灰。。。
周星星同学 发表于 1-2-2012 09:19 PM

叫他看多一点周同学的戏,人比较快乐

回复  meixian17

回复 303# meixian17

楼上的男人们说,女人和男人是不一样的。不过,当他没钱追女人的时候,他又希望女人能珍惜真爱不看钱;供屋供车的时候他更希望女人能公平地帮忙付一半。不过一谈嫖妓和偷吃,他认为女人要管真多事;不过女人出轨,他会非常愤怒地失控,并粗口问候。
   其实,东方男人的哲理就是:我可以,你不可以。因为我是男人。

ps:你要是再追问他为何男人就可以?他说不出,就要扯别的了。
聊斋志异 发表于 1-2-2012 11:24 AM

没有也不会扯别的。。。我只能说。。。色是男人的天性。。。如果妻子宁愿选择原谅。。。还有感情和孩子。。。那当然是会回家就好。。。和平收拾。。。承诺不会再犯(lz说一次而已,那么可以承诺。。。)。。。如果不原谅。。。坚持不能共同生活的话。。。可以选择不原谅。。。况且。。。别人的感情很难说。。。fit their shoes and walk their life before u judge。。。我们不知道他们经历过什么。。。也有可能是性生活方面。。。要协调。。。如果是男人太色(你以为一直叫妓的男人会另他的朋友感到骄傲?)。。。那唯有离开。。。

sry...他的想法很客观
反而你,就是传统父权社会下的产(残)物。。。。
谁说双方性爱,女人就是吃亏的 ...
小魔星 发表于 1-2-2012 07:43 PM

因为维护女人所以你才认为客观??? 撇开失去的青春和不甘心不说。。。为了家庭孩子。。。当然是会回家就好。。。但是有病态。。。一直叫。。。那么。。。唯有离开。。。也是有男人也怕爱滋的。。。

回复 322# 美琪的老公

哇~我好像得罪你了哦
如果被所爱的人搞就不亏了,给陌生人搞就亏了
何来的奸尸啊》》这好像不是我回你的哦....

未来老婆十月怀孕>>这我是写假设吧....都还没做.....这样直接判断我很可怜的
我绝对很爱老婆的人来的

回复 315# 聊斋志异

怎么觉得你回我回的好远哦

女人被搞是亏的》》是看电视/港剧学到的(男女共处一舍,女的肯定损失)

>>>这'女生性冷淡的还是少数吧?'我好像没提过哦

武则天与慈禧掌权和垂帘听政的时候>>>这说的好远了吧

回复 312# 聊斋志异

这...............随便你吧....

回复 311# 聊斋志异

'我现在是在问你,你可以为婚姻做些什么?你如何对得起真爱自己的另一半?
    如果你的另一半也背叛你,找到更high的partner,你要暗自为她鼓掌吗?
    做鸡和嫖鸭是两回事,一个是用身体赚钱,一个是找肉体刺激。'

我没必要答你吧
给个理由我回答你

回复 331# 周星星同学

与其说保护,不如说变相的伤害.女人也不过是想要得到男人对等的爱罢了,你扯那么远干什么?

回复 336# dantevon

只要是反驳你认为男人可以,女人不可以的话,就是扯远了。
    你女人可以背叛你出轨吗?对象是有钱的二世祖。
    当她一脚蹬了你,跟别的有钱的男人筹备婚礼的时候,
    你会很平静地祝福她, 并跟大家说,我女人真好,她真聪明...
    是这样的吗?

回复 335# dantevon

当然,婚照结,鸡照吃嘛。人物调反过来,你又会说女人吃亏嘛,问你如何吃亏了,你就会说电视看的...
     看来你文化层次就小学程度。

回复 331# 周星星同学

如果男人懂得,爱情需要双方相守,就不会那么复杂。