佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

不能接受就离婚咯。。。

回复 16# 騷夫人

女人啊,当然知道这样的事,明知道多余的也是爱问。
我朋友常常问老公这样的问题,就是问那么多年都没有事,就是不甘心为何当初(那一年)问的时候不说,现在才来说呢?
那个时候她怀孕着。。。。。。

是谁的心都受伤啦!

我感觉我朋友好像不是很气他叫妓,好像是气为何问那么多年不说,被骗那么多年啊!

刚才她说给老公几个选择:
1. 他要她接受/原谅他的“错”,她办不到,她说:“你要我接受和别人kosing,那我不去叫鸭,因为还要给钱,我去当妓女,我的“妹妹”你也和别人kosing吧,做妓女还有钱赚。”

2. 你的“弟弟”切掉,我的“妹妹”缝起来,我不担心你再偷吃,你也放心我。

3.两个你都办不到,我对你和这个家死心了,留着也没有用。。。。接着说要怎样办她的身后事

没事找事来烦,最重要当时她的老有没有做好安全措施,这个比较重要。
reset 发表于 27-2-2011 04:49 PM

无法知道了,更何况4/5年了。。。
发生的,已经发生了

回复  騷夫人

我朋友常常问老公这样的问题,就是问 ...
YEN0802 发表于 27-2-2011 04:59 PM

之前就有问过了,那个男的还真笨,这些事100%不能让另一半知道的。

要就是没去过那些地方,要去过就永远不能说。

无法知道了,更何况4/5年了。。。
发生的,已经发生了
askii 发表于 27-2-2011 05:30 PM

都那么多年,孩子都那么大了,还计较。
到头来还不是孩子辛苦,两个人搞到离婚。
两败俱伤,要就敢敢离婚两败俱伤,要就当没是发生,两个人重新开始。

不嫖都嫖了,发生过的事情现在才来追究,吵了有何用?难道要为了以前的事情而离婚吗?

Follow Us
回复  騷夫人

我朋友常常问老公这样的问题,就是问 ...
YEN0802 发表于 27-2-2011 04:59 PM

你的朋友的报复心很重。。。
不过如果我是她的话,应该会选择第一个 option。。。
套句前男友讲的话“脚开开,赚大钱”(福建话)。

都那么多年,孩子都那么大了,还计较。
到头来还不是孩子辛苦,两个人搞到离婚。
两败俱伤,要就敢敢离 ...
reset 发表于 27-2-2011 05:33 PM

嗯,似乎没有其它可以选者,,,
若继续在一起,就别提这件事了。。。

嗯,似乎没有其它可以选者,,,
若继续在一起,就别提这件事了。。。
askii 发表于 27-2-2011 06:13 PM

对啊,因为都过去了,重要的是她的老知道错了,没有再做对不起他们的事了。

对啊,因为都过去了,重要的是她的老知道错了,没有再做对不起他们的事了。
reset 发表于 27-2-2011 06:15 PM

哈哈,怎么是我跟你讨论,lz都没管我们的??
希望lz的朋友能明白,但要放下心中的刺,没有多少人能做到。。。

哈哈,怎么是我跟你讨论,lz都没管我们的??
希望lz的朋友能明白,但要放下心中的刺,没有多少人能做 ...
askii 发表于 27-2-2011 06:21 PM

不要说那么迟才知道,就算还没结婚前去找外卖,结婚后被另外一半知道,也是死的很难看。

女人就是这样.. 想要自己的男人坦白.. 坦白了又不能接受...

不要说那么迟才知道,就算还没结婚前去找外卖,结婚后被另外一半知道,也是死的很难看。
reset 发表于 27-2-2011 06:23 PM

找外卖就别说。。 最好就是别去买咯。。。

回复 30# askii

我不懂怎么说,但是我知道我朋友会《你做初一,我做十五》
    如果他很早就说出来,我朋友也许可以接受,因为才结婚1年,真爱和付出也没有选择多。
如果婚前,我朋友可以接受,可惜你娶她的那一天起就是要保护她,不是伤害她

男人叫妓平常事,女人做妓也是平常事

叫女人怎么原谅?叫女人静静过下半生?
心中的刺哪里能拿得起?

破碎了,就算连起来还会有伤痕。
被伤害了,哪里能走下去?哪里能再给他干?

回复 9# 云吞面很香

是真的,刚才她闹自杀的时候,如果假的,他应该说:“对不起宝贝,我跟你开玩笑而已。”
过那么多小时,快一天了,他也没有说对不起

找外卖就别说。。 最好就是别去买咯。。。
askii 发表于 27-2-2011 06:38 PM

我之前也说了,要找就永远不要对别人说,不要去找,什么问题都没有。

说真的,就算老婆说:你说出来没关系的,我只是要知道而已,我会原谅你的,有的话你就承认吧!
男人都不可以承认,因为就算是八百年前的事,女人都是会介意的,吵架时就多一样东西吵了:@

你是认真的?? 真的发生了。。你可以当没这一回事??
如果是的话。。。我只想说。。。有钱真好 ...
pkcool 发表于 27-2-2011 03:55 PM

我要去日本shopping pun