佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

回复 378# askii

我发现很多男人,都喜欢盖着自己的眼睛说话。人类都不愿接受事实。
    “不是每一个”&“至少”是你用过的,这种词一用出来,已经代表微乎极微的可能性。

回复 368# 聊斋志异

谢谢你那么的关心和祝福我哦~~
我们每晚都互看的很清

回复 376# 聊斋志异

你............我的孙子就是你了,原来我媳妇偷人生出你这个野猴

回复  askii

嫖妓是不是普遍,已经是个不争的事实。这里所有回复贴的,大概都是对文字发表意见, ...
rain887 发表于 3-2-2012 10:49 AM

只是覺得很悲哀,一竹竿打翻整艘船。。。

回复 386# askii

悲哀不悲哀不由你我说,这社会的事实在说话。要选择悲哀的人,总会悲哀;不喜欢悲哀的人,什么环境都能生存。

回复  askii

悲哀不悲哀不由你我说,这社会的事实在说话。要选择悲哀的人,总会悲哀;不喜欢悲哀 ...
rain887 发表于 4-2-2012 05:48 PM

我覺得這樣的想法很悲哀。。

Follow Us
我会哭。

然后叫他出钱给我去日本疯狂购物,然后循例也要叫一次 “鸭” 来平衡一下。
cupster 发表于 27-2-2011 03:13 PM

给你一个赞! 哈!

搂主, 其实我觉得如果你可以大方, 就原谅他一次, 告诉他没有下次咯~孩子最重要~ 加油!

奇怪,老公会那么老实地回答。。。
4/5 年前的事

那么多一夜情

回复 385# dantevon

我倒希望是我,可以当场扁你轮饱饱。不过一看年纪就知道你中套了,还不知道。你媳妇觉得你不行。

回复 384# dantevon

嗯,车大炮不是盖的。你这种粗人还能找到女人,那网络就没有变态了。有本事叫她来cari看看你写的东西后,估计他可能立马走人。
    你跟她爱爱,她很吃亏?你弄不爽她吗?

回复 392# 聊斋志异

乖孙,叫公公,公公给你红包

回复 393# 聊斋志异

都是个‘粗’字的福

回复 1# YEN0802

lz 的朋友蛮可怜的,不过竟然要问,就要心理有准备咯,她老公不错啦,还会坦白告诉她 (他可以讲没有的啊),你朋友竟然问了,不管得到什么答案都要大方点咯,要不然就别问~

悲剧悲剧。。。。。。

回复 395# dantevon

看来,你女友遇到更“粗”的,你的头型就会自动变成绿色的光环。

所以,你之前说的出轨的女人很贱,看来不成立。只能说“粗”带来的“福”,很“原始”、很"自然"。

回复 394# dantevon

你的阅读能力很有限嘛...我要是年龄大过你,你马上改口叫我公公,我也不会接受的。
    DNA不同啊~

红包不要了,还是留着你自己白喜的时候用来筹备吧。

回复 394# dantevon

你弄不爽她吗?要兄弟们帮忙带更多的“粗”和“福”问候你吗?要我帮你push你的back side吗?
    fully support you . 小DD。

回复 388# askii

你为何不教教身边做错的男人,改变自己悲哀的行为?一个人的爱,若源自一颗不平等的心,得到的永远是不相等的回报。
    所以男人一直在问自己:我到底爱谁...
    男人、女人都太不了解自己与人性,所以才产生的错误的伪爱情观。

回复 400# 聊斋志异

谢谢你的关爱,你DD不够粗