佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

老婆:“参热闹?她美吗?几岁?老还是年轻?”
次句问来多余滴。。知道了有如何?

老婆很在意这个ca ...
dccldccl 发表于 27-2-2011 03:33 PM

女生就是这样的她在意的不是对方美不美
而是老公去嫖妓
对我来讲我不是很能接受

我能说的就是,
当男生会讲出一些本来不需要讲出来的事给对方听时,
是因为他们觉得对不起对方,觉得内疚 ...
Golira_king 发表于 2-3-2011 01:31 PM

原来你是花心大萝卜

回复 131# 叶的灵

其实他算是好的咯,没叫上瘾......而且也很诚实的回答他老婆,老婆闹一闹就ok了,因为他老公没100都有80份是好的。。。

回复 134# mayewong76

人家年轻性欲强,就是早婚了点。。。

其实我有想过如果我结婚了,过后老婆要10月怀胎,那10个月我要怎么办.........
不要射偶,因为我酱想就好像我突然间没工做,要等10个月后才上工,那10个月怎么过,没钱和时间多的是....

LZ太天真了,叫妓何须等老婆怀孕?

回复 146# dantevon

除了嫖妓,应该还有其他方法吧...(其实怀孕期间只要小心点也是可以有性生活的)那也要想想老婆为了你怀胎十月的辛苦...
怀孕的妈咪也是要牺牲很多啊,有一天你的老婆怀孕了,希望你能够明白,体会...

Follow Us
回复 148# mayewong76

对!除了嫖妓,还有其他方法,就是去泡妞,找个女朋友.....应该比嫖妓好吧。。。
看到老婆肚子大大,那尼舍得让她怎么辛苦

所以去找个女友来分担她的负担,嗯,就酱子决定了

为什么你的朋友会把和老公的对话的内容酱祥细的重复的和你说一篇的,是老婆在炒架的时候录音了再给你听???你竟然能将你朋友两夫妻的内容又酱祥细的写出来

原来你是花心大萝卜
c2pidgirl 发表于 2-3-2011 04:01 PM

年轻时曾经是小萝卜。。。
哈哈哈
现在没了。。。

叫妓很平常啦。。。不是时常就好。
叫妓付钱的好过去外面偷吃免费的。。怕会玩上感情

=.=" 都坦诚告诉老婆有过,那还要离婚?太幼稚了!为了那点小事,而且还是过去那么久了!难道老婆不想他老公对她坦诚?继续隐瞒?

=.=" 都坦诚告诉老婆有过,那还要离婚?太幼稚了!为了那点小事,而且还是过去那么久了!难道老婆不想他老公 ...
the_answer87 发表于 2-3-2011 07:09 PM

我想如果那老公潜意识希望老婆处罚他。。。那么老婆很有可能会中他的“圈套”咯。。。

那如果是这样的情况?你要那个老公说真话(然后老婆闹离婚?)还是说假话(就当一次经验从不再提?)说真话是对事情负责,说假话一次,可能还会一直继续说。

那如果是这样的情况?你要那个老公说真话(然后老婆闹离婚?)还是说假话(就当一次经验从不再提?)说真话 ...
the_answer87 发表于 2-3-2011 07:18 PM

这不关我的事。。。(话说回来。。。如果我是那老婆的话,我当然希望我老公对我坦白啦。。。)
我只希望楼主会知道如何劝说她的好朋友咯。。。
救人一命,胜造七级浮屠。。。帮助别人的婚姻,相等于救了老公、老婆和他们两个孩子,4 条人命呀!希望楼主三思咯。

都已经那么多年前的事了,
现在追究来还有什么用?

祝福你~~

身为女人这就是最不能忍受的事。。。可是都发生了。。。还是那么多年前的事。。。为什么当年他不想你坦白呢?那么久了才来追究有能怎样呢?吃亏的还是你自己!

我朋友也不是时常叫~
他太太还怀孕~
外面的菜真的很好吃~
但是我没吃~

我朋友也不是时常叫~
他太太还怀孕~
外面的菜真的很好吃~
但是我没吃~
lovesong 发表于 2-3-2011 10:49 PM
外面的菜那么好吃,你不吃就很浪费呢!哈哈

如果每个为了这点小事离婚,我看90%夫妇都得离婚了。

给丈夫来个惨痛惩罚
掌管家里全部经济来源
必定要让他知道再有下次就和他玩完