佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YEN0802

『求意见』老公叫妓

如果只是1次,而且是4-5年前,目前丈夫安分守己的话,就不要再生气了。楼主,好好劝劝你的朋友吧,知错能改 ...
大肚皮豚 发表于 28-2-2011 01:52 PM

你能相信真的一次?
我觉得居然说出来了,说叫一次好过说常常叫,这样不会死的严重

只可以说你朋友的老公是个笨蛋。。。
这种东西,可以为了面子而做的咩?为了朋友,伤了老婆的心?还要对 ...
叶的灵 发表于 28-2-2011 02:28 PM

我很同意你的说法,但是你如何看出他有悔意?

不会啦,如果女的去当妓女,还可以赚钱
YEN0802 发表于 28-2-2011 03:24 PM

问题是现在是你的朋友,不是妓女啊。

最愤怒的时候,我们的思想最极端,理智地考虑,其实我们只能自舔伤口平复自己的心情。
如要报复,怎么报复?可有考虑报复的后果?
自残以示你对他的恨意?当他对你没感情了,伤身又伤心的是自己而已,伤痕永远烙在自己身上,一辈子都背负着。
如果去嫖,丈夫更加有把柄在手,来个恶人先告状,反口咬定你通奸,不止赡养费没了、最重要是孩子的抚养权。离婚的还能再婚,若被未来的另一半得知,或被好事之徒诽谤,人云亦云,被说自己是荡妇却无从辩驳,又是理智的决定吗?
当局者怒气冲天,我们旁人都知道不是做决定的好机会,这时候能做的就是借一双耳朵给她,
还有要看紧她一举一动,千万别让她干傻事。

我很同意你的说法,但是你如何看出他有悔意?
YEN0802 发表于 28-2-2011 03:26 PM

如果是没有悔意的话,他倒可以赖到一干二净。。。说他从来没叫过鸡呀!我的直觉是他后悔跟另一个女人有了性行为。。。说不定,现在,最痛苦的人是他。。。根据我对男人的 limited 了解,我的分析是如果男人背叛了自己的感情/女人,那么他的弟弟就比较难勃起了。。。通常,这种男人需要口交才会勃起的。不过,这个世界什么样的人都有。。。不能一竹竿打翻一船人的。
而且,我觉得既然他说只叫过一次,那么你应该鼓励你朋友相信她老公。。。好过鼓励她疑东疑西的。。。
你还没回答我的问题,就是你朋友跟她老公说了她要报复的那三个 options 了没有?

既然都叫了,只有为了家着想
和他讲清楚,不要在犯咯
告诉他我的心情是怎样的咯
假如他爱我的 ...
queen_of_island 发表于 28-2-2011 03:23 PM

遇到这种情况,你能酱想,也算难得 ...

Follow Us
最愤怒的时候,我们的思想最极端,理智地考虑,其实我们只能自舔伤口平复自己的心情。
如要报复,怎么报复 ...
snowina 发表于 28-2-2011 03:34 PM

谢谢大家的耳朵,眼睛,手和时间

如果是没有悔意的话,他倒可以赖到一干二净。。。说他从来没叫过鸡呀!我的直觉是他后悔跟另一个女人有了 ...
叶的灵 发表于 28-2-2011 03:39 PM

说了
第一个,老公不接受
第二个,他:“我切掉,你要的时候,你不就去找男人?不可以啊!”
          她:“我想要的时候,可以用道具。”
          他:“不能相信,不如你缝你的起来。”
          她:“可以,我无所谓,只留小小洞给月经流出来就可以了。”
         他 。。。。 无言,输了。
第三个,骂她发神经

遇到这种情况,你能酱想,也算难得 ...
小冲 发表于 28-2-2011 03:41 PM

不冷静那要家破人王?
假如lz的男人带别人回来那他才要哭要闹咯
过去就过了咯,要不然离婚lz孩子受罪

不冷静那要家破人王?
假如lz的男人带别人回来那他才要哭要闹咯
过去就过了咯,要不然离婚lz孩 ...
queen_of_island 发表于 28-2-2011 03:46 PM

不是我的男人啊

1。男的去叫妓,相信都是“ 玩一玩”,并没有想和对方厮守终身,
完了付钱,互不相欠。最好以后都不见。这和感情出轨,不能相提并论。

2。不论男女,婚前婚后,有些“秘密”,最好沉入水底,永远不说的好。

3。不要以为,家有妻子,就一定有得“吃”,“ 看得到,吃不到” 大有人在。
家家有本难念的经啊。。家经难念人人要念。

4。以大局“ 家庭完整”为重,以“ 叫鸡”为由离婚,主观认为:那很多。。。男人。。。惨了。。

1。男的去叫妓,相信都是“ 玩一玩”,并没有想和对方厮守终身,
完了付钱,互不相欠。最好以后都不见。这 ...
mchen3389 发表于 28-2-2011 04:34 PM

很多男人,都以为性爱是可以玩玩的东西。。。那跟玩火没两样!到头来,烧到其他人。。。可能也会引火自焚。

男人总是喜欢为自己找借口

1。只是“玩一玩”?他们老婆出去玩的时候,不知道他们可以接受么?
2。只是会说,不要以为家有妻子就一定有得“吃”;难道家有老公就一定有得“享受”?
3。以“家庭完整”为重,以“叫鸡”为由离婚就不应该;请问如果男人知道了自己的妻子“叫鸭”后,可不可以以“家庭为重”,当没事发生?

做错了,就是做错了;不要为自己找借口。

其实我一直很好奇。。。。。好些事情问来干嘛?

男人总是喜欢为自己找借口

1。只是“玩一玩”?他们老婆出去玩的时候,不知道他们可以接受么?
2。只是会 ...
yen621 发表于 28-2-2011 10:39 PM

同意你的说法

老天最爱开玩笑了,尤其是男女,夫妻之间。。
很多人骂老公,男人,如何,如何,。。
但还是嫁给男人,不是圣人。。。
男人婚前梦想的白雪公主,
最后,不是孩子的娘,
奇怪,说这些干什么?

理想及现实当中,差距很大。。

夫妻间考验的是双方,甚至于双方大家庭的“ 智慧”,
很多事,不是
谁比谁有理--就可解决
谁又比谁懂得法--就不吃亏
谁又更比谁投入更多情感--就该。。。。

没错,有很多坏男人。但不是男人就坏。
也对,有许多坏女人。但不是女人就坏。
想想好男人好女人
日子容易过一点。

为了“鸡”,放棄,打破自己的家?
为了“鸡”,走入鸭寮,鸡鸭“同流合污”。

所谓选择,
是制造新问题多,还是解决问题多。
我也在想

。。我是潜水伕,海里才是我的世界。

老天最爱开玩笑了,尤其是男女,夫妻之间。。
很多人骂老公,男人,如何,如何,。。
但还是嫁给男人,不 ...
mchen3389 发表于 1-3-2011 11:24 PM

赞同你说的。。。
所谓“坦白从宽,抗拒从严”。。。楼主,叫你的朋友原谅她老公吧!
再要求他发誓不要再重犯。。。或是道歉吧!

女人不明白为何男人会叫妓女?就是因为,男人在家和女人做爱没有那些刺激的爱,好比如,男人和男人聊天都是聊到女人的的事情,然后就会说到外面的妓女的做爱方式如何如何的享受,所以就会吸引了男人想出外试试看咯!所以结婚后的男女,应该要试试一些方式,这样性生活才会美满。男人就不会在外找吃了。。。

十个男人九个都叫鸡,男人好色。。。

女人不明白为何男人会叫妓女?就是因为,男人在家和女人做爱没有那些刺激的爱,好比如,男人和男人聊天都是聊到女人的的事情,然后就会说到外面的妓女的做爱方式如何如何的享受,所以就会吸引了男人想出外试试看咯!所以结婚后的男女,应该要试试一些方式,这样性生活才会美满。男人就不会在外找吃了。。。
帅哥荣 发表于 1-3-2011 11:48 PM

你说的都是一些超烂的借口。。。
要知道的是男人的灵魂跟他的身体是分不开的。。。如果一个男人整天在外面跟妓女做爱。。。那么他的灵魂就会四分五裂。。。
到时候,他就会生不如死了。。。