佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流放在我心

為何新馬人沒想過背包遊美國?

有去环球影城,我买GO LA card,进出了3次=分开3天玩。你可以考虑更便宜的hostels,我那家是贵点 ...
流放在我心 发表于 9-3-2011 05:09 PM

ok。现在在烦旅行费用和安全。一个女生应该ok hor?

ok。现在在烦旅行费用和安全。一个女生应该ok hor?
sunnyyang 发表于 11-3-2011 10:41 AM

1)住在好莱坞大道,早/晚 都很热闹,最佳地点。

2)LA的downtown,入夜后不建议一个人走,白天没问题,但是要小心。Downtown记得去玩Angels flight(世界最短铁路,1分钟不到!好像迷你型的过山车。车费只需25分单程)

3)可以的话,搭big blue bus到Santa monica 以及 venice beach玩,我最喜欢venice beach。
big blue bus巴士有抵达downtown,再从那里搭地铁metro回酒店。

4)当地人搭地铁metro时,都不给钱,所以,很不好意思,我也这么做,所以,所有以地铁代步的交通费我都没有花.....

我也是一个人女生在美国趴趴走....没问题的。
你有到旧金山吗?我住那里,搭巴士8小时可以到旧金山玩哦。

1)住在好莱坞大道,早/晚 都很热闹,最佳地点。

2)LA的downtown,入夜后不建议一个人走,白天没问 ...
流放在我心 发表于 11-3-2011 12:01 PM

okay。我在LA只有5天,实在挤不出时间到SFO。不过我很多kaki都在我离开LA了就到SFO。显掉!

不还钱搭metro,和澳洲很像,注意3个穿蓝色大衣的人就是了。有没有需要注意那个check ticket的人?

okay。我在LA只有5天,实在挤不出时间到SFO。不过我很多kaki都在我离开LA了就到SFO。显掉!
...
sunnyyang 发表于 11-3-2011 12:31 PM

地铁根本没有工作人员~~

地铁根本没有工作人员~~
流放在我心 发表于 11-3-2011 03:03 PM

没有人spot check车票?酱就放心搭免费的metro了。

心姐有到过niagara falls吗?值得去吗?niagara falls要花我2天的时间,在想要去吗。。。megabus从harrisburg的车从1。30pm才出发。到niagara falls时已经7pm了。。。

Follow Us
心姐有到过niagara falls吗?值得去吗?niagara falls要花我2天的时间,在想要去吗。。。megabus从harrisb ...
sunnyyang 发表于 14-3-2011 09:00 AM

我還沒去過,5月有計劃去。不過我是抵達水牛城,住一天,再從那裡去,聽說公車有到啊。而我而言是值得去的地方。

回复 27# 流放在我心

5月的什么时候去?我在打算5月14-18之间去.

回复  流放在我心

5月的什么时候去?我在打算5月14-18之间去.
sunnyyang 发表于 14-3-2011 09:29 AM

好巧,我是5月18日-20日,21日離開。

美国很难进吧

回复 29# 流放在我心

我走了你才到。。。

美国很难进吧
allessioz 发表于 14-3-2011 09:52 PM

旅遊不會難,準備文件麻煩點而已。

我還沒去過,5月有計劃去。不過我是抵達水牛城,住一天,再從那裡去,聽說公車有到啊。而我而言是值得去 ...
流放在我心 发表于 14-3-2011 09:19 AM

Niagara Falls 非常值得去!一定要坐船体验一下飞流直下瀑布带来的波涛与震撼!!

Niagara Falls 非常值得去!一定要坐船体验一下飞流直下瀑布带来的波涛与震撼!!
iorick 发表于 18-3-2011 04:00 PM

感觉上要从办加拿大看比较有feel。不过办一个visa去看一个瀑布有点。。。。

P/S:楼主你介绍的jazz on the park 好像关了,不合NY安全标准。。

感觉上要从办加拿大看比较有feel。不过办一个visa去看一个瀑布有点。。。。

P/S:楼主你介绍的ja ...
sunnyyang 发表于 19-3-2011 10:00 AM

对咯,在美国只能看到瀑布的侧面 (如下图),如果在加拿大就能看到超赞的晚上全景。不过如果办了usd75的visa就不要浪费,可以过去枫叶国玩玩嘛

对咯,在美国只能看到瀑布的侧面 (如下图),如果在加拿大就能看到超赞的晚上全景。不过如果办了us ...
iorick 发表于 19-3-2011 12:51 PM

加拿大签证还得另外办呢,我有想过去加拿大看瀑布,但是,还没检查申请的程序。

对咯,在美国只能看到瀑布的侧面 (如下图),如果在加拿大就能看到超赞的晚上全景。不过如果办了us ...
iorick 发表于 19-3-2011 12:51 PM

不去niagara falls了。在纽约只有4天,根本就不够时间。

Niagara Falls果然是要办那个CAD75的visa比较值得。

USVisa难拿,要interview,又要看你有沒有$$. Air ticket又贵,TSA不友善。坐飞机坐到屁股开花 

爬了你的贴,让我也好想去自助游!
等我赚够钱先吧 ^v^

很怕坐长途飞机,上次去欧洲就做到怕了,才十几个钟就挺不顺了