佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

就是还不想咯!所以没我的分~~

你跑去哪儿啦!好久没看到你出现了。。
病猫 发表于 9-12-2011 03:27 PM

一回到工作岗位就忙忙忙了~~~~也许也因为完婚了,总算完成一件重要的事。所以有进来多半在浅水咯,没什么时间蛇了。
今天刚好上头没来嘛,就蛇蛇一下咯(其实是懒惰无心工作)
那么你打算什么时候呢??等买了屋子先??
看到怎么样了,有物色到和心意的吗??

回复 1917# csting88

哟!漂亮的照片呢!!!

发现你很多照片都是从上拍下的呢!也不错哦!

很喜欢婚纱的照片。。美!!

看了婷的照片真的是很赞哦!
很有效果!!!赞!赞! 赞!
摄影和录影是同一间吗?? 在哪儿的呢?
这么 ...
taretare 发表于 9-12-2011 03:27 PM

谢谢妮妮,好像还没看到你AD的照片哦。。。他们原本是在同一间的,可是我去年就Book了他们,所以他们不能反口
摄影师现在是婚纱名店的摄影师,录影师也是在名店的。
全部费用4K++,我还有Photobook

一回到工作岗位就忙忙忙了~~~~也许也因为完婚了,总算完成一件重要的事。所以有进来多半在浅水咯,没什 ...
taretare 发表于 9-12-2011 03:33 PM

哦!工作忙啊!
我也是,刚刚完成一部分,又上来偷懒一下。。

应该是两年后咯!一部分是想等买屋子,另一部份是还没什么准备好呢!
没说真正物色到那些,都只是电话联络,可是价钱都好高呢!所以我们有放慢点脚步,再观察看看咯!

回复  csting88

哟!漂亮的照片呢!!!

发现你很多照片都是从上拍下的呢!也不错哦!

...
病猫 发表于 9-12-2011 03:36 PM

恩,你没讲我也没发现呢。。。其实看回也没什么好遗憾的了,其实还有很多照片的,只是有张MemoryCard坏了,是摄影师的助手,希望他弄得回来

照片美美,越看越觉得这个发型真的很适合你,剪刘海是明智的抉择
你妈妈准备的鸡腿好像很好吃那样,我肚子饿了

Follow Us
哈哈,看回照片,原来我3件礼服都是有拖尾的哦。。。
晚装的是小拖尾。。。
现在才发现到

照片美美,越看越觉得这个发型真的很适合你,剪刘海是明智的抉择
你妈妈准备的鸡腿好像很好吃那样, ...
小羽 发表于 9-12-2011 03:44 PM

呵呵,谢谢小羽鸡腿真的很好吃,软软的
我也饿了

哈哈,看回照片,原来我3件礼服都是有拖尾的哦。。。
晚装的是小拖尾。。。
现在才发现到
csting88 发表于 9-12-2011 03:44 PM

我果然是中了你的毒,我也是三件礼服都是拖尾

谢谢妮妮,好像还没看到你AD的照片哦。。。他们原本是在同一间的,可是我去年就Book了他们,所以他们 ...
csting88 发表于 9-12-2011 03:39 PM

4K也是蛮多的勒~~~
不过,成品是不错的!值得!!

恩,你没讲我也没发现呢。。。其实看回也没什么好遗憾的了,其实还有很多照片的,只是有张MemoryCard坏 ...
csting88 发表于 9-12-2011 03:42 PM

嗯,重点是你们新人喜欢咯!!
有张卡坏了啊!希望可以弄回呢~~

老实说,真的是佩服你们在这里回帖的速度呢。真的是惊人哦~~~
能够同时一连拜访几户人家呢 (在下佩服!佩服!)

婷,我的不多啦~就FB 那些咯。
PG 没那么细腻,有些pose 还是自己边做他边拍得呢
因为老公哪儿的人不怎么习惯拍照这玩意儿,而时间紧逼,还真是有些遗憾呢。
谁叫我老公都不理这档事,很讨厌的咯!事后就在他耳边碎碎念~哈哈哈

我果然是中了你的毒,我也是三件礼服都是拖尾
小羽 发表于 9-12-2011 03:48 PM

哇哈哈哈哈。。。。原来全部都中了拖尾的毒

4K也是蛮多的勒~~~
不过,成品是不错的!值得!!

嗯,重点是你们新人喜欢咯!!{: ...
病猫 发表于 9-12-2011 03:50 PM

Video还没拿到呢,希望会更好

老实说,真的是佩服你们在这里回帖的速度呢。真的是惊人哦~~~
能够同时一连拜访几户人家呢 (在下佩服! ...
taretare 发表于 9-12-2011 04:13 PM

哦?你有FB?FB 来

能够同时一连拜访几户人家呢 (在下佩服! ...
taretare 发表于 9-12-2011 04:13 PM

哈哈,不是我,是小雯跟小羽我都很少在别人楼留脚印的,只是潜水而已。
自己的楼都顾不好了,失败啊。。。
妮妮,不要伤心了,我之前还伤心了以整个月呢。。。想想,老公疼我们,也是值得的。

哦?你有FB?FB 来
小羽 发表于 9-12-2011 04:26 PM

小羽, 我心碎了我们都在哪儿说过话呢~~~~

哇哈哈哈哈。。。。原来全部都中了拖尾的毒
csting88 发表于 9-12-2011 04:23 PM

我的也是三件都有拖尾咯!被你放毒成功!

哈哈,不是我,是小雯跟小羽我都很少在别人楼留脚印的,只是潜水而已。
自己的楼都顾不好了,失败啊。 ...
csting88 发表于 9-12-2011 04:27 PM

呵呵~伤心就还不至于啦!只能说遗憾吧!看你和老公真是甜甜蜜蜜的咯!拍的照照都。。。。。。。。。

佳节要到咯,大家有啥节目吗??

Video还没拿到呢,希望会更好
csting88 发表于 9-12-2011 04:25 PM

一定会更好的!拿了再跟我们分享噢~~

自己的楼都顾不好了,失败啊。 ...
csting88 发表于 9-12-2011 04:27 PM

我也不过只是和你们几个比较熟的姐妹聊天而已