佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

歌手二手专辑(有签名+没签名)

关闭 [复制链接]
展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

100.00 元

~康净淳《晒太阳》~   RM 15

~林依轮《夜来烧》~   RM 15

~张娜拉《第三张中文唱片Dream of Asia》~   RM 25

~G-Dragon《First Live Concert - Shine A Light》~   RM 20

~鬼束千寻Chihiro Onitsuka《Sugar High》
RM 20

~《最爱是你》合辑~
RM 20

~浪漫满屋《甜蜜心情恋歌》~
RM 15

~《斗牛,要不要》电视剧原声带OST+单曲+赠品~
RM 25

~《终极一家》电视剧原声带OST~
RM 25

~Love Psychedelico《The Greatest Hits》~
RM 15

~Sepultura《Beneath The Remains》~
RM 15

~Beautiful...《Because Love is》合辑 2 CD~
RM 15

~签名专辑~

~阿杜《哈啰》~       RM 35

~Tension 《Smart?》~       RM 35

~Tension 《Gotta Be Your Man》~      RM 35

~Tension 《爱。星球》~      RM 35

~萧敬腾《同名专辑影音限定版2CD + 1DVD》~    RM 50

~林子良《Free Style R & B全创作1号》~    RM 30

~李吉汉《躲不过》~        RM 30

~黄义达《无法定义》~     RM 30

~邱泽《首张专辑》~        RM 30

~张峰奇《创作辑》~        RM 30

~蔡旻佑《首张个人创作专辑19》~        RM 35

~雁卿《Magic》~            RM 25

~已出售专辑~

choon_siang
~黄品冠《自创品牌1996-2000创作纪录》~  RM 15
~黄品冠《U-Turn 180' 转弯》+最想念的季节MV~      RM 35
~黄品冠《疼你的责任》~    RM 35
~《珍重光良品冠再见演唱会Life全纪录》 2CD~  RM 25

csbtech
~王光良《第一次个人创作专辑》~     RM 35
~王光良《不会分离》+约定MV漫画本~     RM 35

~陈秋霞《放飞梦想》~        RM 35

nycvang
~古巨基《星战》~
~古巨基《最终幻想》~
~陈奕迅《Listen To Eason Chan》~
~陈奕迅《打得火热》~
~张惠妹《发烧》~
~泳儿《感应》~
~泳儿《花无雪》~
~Kelly陈慧琳《BPM Dance Collection》~
~F4《烟火的季节》专辑+《绝不能失去你》单曲~
~Jill卫诗《Diamond Love》~
~郭富城《My NAtion》~
~潘玮柏《翻转地球》~
~郑伟康《1st Ep Music Wonderland》~
~杨丞琳《任意门》~  
~孙燕姿《完美的一天》~
~吴浩康《DEEP》~
~吴建豪《V.DUBB》~
~Coco李《要定你》~
~Jolin蔡依林《J-Game》~
~刘浩龙《Past & Present》~
~温岚《蓝色雨》~
~周渝民《Make A Wish》~
~方力申《加州红903十一团火音乐会》~
~游鸿明《地下铁》~
~Linda廖佩伶《我挺你》~
~中国娃娃《单眼皮女生》~
~Puffy《Hit & Fun》~
~滚石《一起飞》合辑~
~《薰衣草》电视剧原声带OST~
~《爱情魔法师》电视剧原声带OST~
~《雪之女王》电视剧原声带OST~
~Celine Dion《One Heart》~
~The Boyz《Boyz In Da House》~
~Same Same《The Meaning of Happy》~
~Gareth Gates《Go Your Own Way》~
~潘玮柏《Wu Ha》~
~莫文蔚《爱死你》~
~阿杜《天黑》~
~阿杜《坚持到底》~
~Jolin蔡依林《Myself 2010概念专辑》~
~Sammi LALALA~
~Sammi VS Sammi~
~郑秀文《我们的主题曲》~

快来看哦~买多有折扣~

回复 4# i-tung

品冠的專輯都拿的話可以給折扣嗎?面交的話意下如何?

Follow Us

回复 6# i-tung

我也正在尋找光亮品冠合出的專輯、我住在kepong,這個星期五會回去,所以那四張品冠的專輯看來可以省下一筆郵費了。如果真的還有貨就真的感謝因為這個星期要試新AMP.光良的首張創作專輯我也有興趣=D

回复  i-tung

我也正在尋找光亮品冠合出的專輯、我住在kepong,這個星期五會回去,所以那四張品冠 ...
choon_siang 发表于 7-3-2011 12:15 AM

你是要这3张么?其实光良品冠时期的,我也有,但是,我有点不舍得卖~
如果是面交,当然可以便宜一些~

~黄品冠《U-Turn 180' 转弯》+最想念的季节MV~      RM 35 (签名)
~黄品冠《疼你的责任》~    RM 35(签名)
~黄品冠《自创品牌1996-2000创作纪录》~   RM 15

回复 9# i-tung

光良的一起拿可以便宜些嗎?你放心啦我是愛CD之人我只收CD不收VCD的哈哈,可以把光良品冠放心交給我

沒關係等你捨得賣的時候記得通知一聲>.<我肯定是面交了我住在carefour後面的condo不可能還讓你郵寄啊

有點期待這個星期五=D

回复  i-tung

光良的一起拿可以便宜些嗎?你放心啦我是愛CD之人我只收CD不收VCD的哈哈,可以把光良 ...
choon_siang 发表于 7-3-2011 12:33 AM

其实,光良品冠时期的,我也只有2张专辑而已,其他的都是卡带。
唯一可以出让的是《珍重光良品冠再见演唱会Life全纪录》 2CD~

如果可以,你可以来到tesco面交么?
最好是下午时间~

回复 11# i-tung

我也是以前收光良品冠的卡帶(當時不知道是哪個親戚不要了丟給我的)後來有一次生螞蟻全部卡帶都丟了,當時還小不知道,現在才覺得可惜想找回。如果是下午的話就要星期六了,因為我星期五學院有課要到晚上才可以回到Kepong。

演唱會版本CD啊...怎麼賣呢?

TESCO不會是Menjalara那間吧= =超遠的啊...

回复 12# choon_siang

如果,你确定要完全部6张专辑~
我算你RM170~
星期六我也没空,星期五晚上啊?大概几点?
你是驾车还是搭车的?
因为我本身也是没有交通工具,所以也是希望可以靠近我一些~
如果,你也是搭车,是ktm还是。。。。?如果是ktm就在ktm面交~

回复 13# i-tung

我搭父親的順風車,但如果KTM站的話我OK,我大概是晚上8、9點那樣。那麼光良品冠和光良的專輯就暫時不拿先,因為沒有醬多錢。光拿那三張品冠就好。

全部都有90%以上新,cd也保护到很好~
买多有折扣哦!
快来看看!

全部都有90%以上新,cd也保护到很好~
买多有折扣哦!
快来看看!

收到CD了=D

回复 17# choon_siang

谢谢惠顾~
如果还有什么专辑相邀,记得找我哦~

请问有没有sammi的签名专辑呢?看到你卖的专辑,让我想起很多往事,这里每一个歌手的歌都陪伴我度过了好多的岁月,呵呵

请问有没有sammi的签名专辑呢?看到你卖的专辑,让我想起很多往事,这里每一个歌手的歌都陪伴我度过了好多的 ...
sammi_ky 发表于 20-3-2011 02:58 PM

sammi的专辑是有一些~
但是都是没有签名的~
你有兴趣??

sammi的专辑是有一些~
但是都是没有签名的~
你有兴趣??
i-tung 发表于 20-3-2011 10:42 PM

可以列出来吗?呵呵,包括价钱哦。。。