佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西藏游-成都飞林芝机票疑问

我们今年五月17日飞成都入藏。想知道是否可以自己上网定成都飞林芝的机票。中国国航有提示说非中国公民不能网上发票。请问各位有自助去拉萨的背包友是否可以分享经验?我们想尽量不通过当地的旅社,而且想到要先汇钱过去较麻烦。谢谢。

通过ctrip 吗?

要买机票的话需要有入藏函,所以应该不能自己买吧!

ctrip 外国人好像不能注册,我一直卡在电话号码那一栏不能过。多些pig@@gie 的答复,应该还是要找办入藏函的司机安排较妥当吧。

其实可以的话直接找西藏那里的旅行社帮忙你办这些东西吧,反正你在西藏旅行的话也需要经过旅行社的,找多几家比较价钱比较好。

ctrip 外国人好像不能注册,我一直卡在电话号码那一栏不能过。多些pig@@gie 的答复,应该还是要找办入藏函的 ...
pekyao 发表于 1-3-2011 04:01 PM

用English version 注册就可以了。

Follow Us
我是成都人,爱到马来旅行的

去年从成都骑自行车到过拉萨

其实林芝到拉萨不算远啊,就在西藏第二大城市八一附近

可以考虑从拉萨坐大巴过去,路况很好的

回复 7# sanada

您好,我计划下个月要去西葬,想请问您青藏列车的票能通过网上买吗?
还是一定要通过成督的旅社买呢?

回复  sanada

您好,我计划下个月要去西葬,想请问您青藏列车的票能通过网上买吗?
还是一定要通 ...
laotan 发表于 6-3-2011 11:59 PM

您好,不能网购的,4月的话从成都到拉萨的票应该不难买到

最难买的是七八月暑假期间的长途票,去年从拉萨回成都,卧铺票提前两周就卖光了

还好短程票很好买,最后我买拉萨-青海省格尔木的软座票,然后巴士到敦煌莫高窟魔鬼城玩了3天,敦煌火车到西宁以后才回成都的

成都-拉萨的票,可以让旅行社代买或者让成都这边朋友提前帮你买了

拉萨-成都回程的话,如果买不到卧铺票,可以考虑我的走法,先从拉萨到格尔木,然后可以选择去敦煌玩

或者直接到西宁玩青海湖以后飞成都,西宁不错,大盘鸡,烤乳羊配当地的柠檬果啤爽呆了

气候也好,8月温度才25度左右,我玩了一周才回

机票不贵,500RMB左右

我们去年从成都骑自行车到拉萨花了22天,路上也有遇到马来华人朋友

中途翻越了11座4000米海拔的高山,2座5000米以上的

呵呵,他和一个台湾大哥连入藏函都没办,一路跟我们一起踩到布达拉宫举着自行车合影的

回复 9# sanada

首先感谢你的热情回复,让我知晓了一些窍门。
看到你们那么进入西藏,真得好COOL!

回复 9# sanada

想请问你,从拉萨回成都机票大约多少

回复 11# laotan

各个季节价格不一样的,如果是4月的话,前半月就比较便宜

RMB450-600都有,后半月会比较贵,RMB1K-1K2

中国国内机票用WWW.QUNAR.COM查吧,我一直用这个网站,能找到最便宜的