佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日新客服1

◥◣★◢◤空运特价 高汇率充值 长期代收货 代购物◥◣★◢◤

优质货源,无忧售后--广州日新时尚服饰批发
http://www.rx-fashion.com
相册地址:http://cid-c65f85d8293f5c42.skydrive.live.com/albums.aspx

欢迎马来西亚;新加坡的朋友洽谈合作!
提供马来西亚MAYBANK 和public bank汇款(按当天汇率收1%汇款手续费)
付支付宝!无需手续费  马上到帐!
特价空运海运:量多优惠多哦!!!!!!!1
具体事宜请联系我们的客服,有具体报价
咨询电话:020-37388832
E-mail:rx-fashion@hotmail.com

广州日新女装批发——厂家起批,价格低,款式新,版型好,货源充足

长期提供多项运输服务;代购;代汇款;可付马来西亚MAYBANK 和public bank汇款

专人代购,代充支付宝,代收发货,空运天天有,海运一周两次,足不出户,买遍中国

欢迎马来西亚、新加坡的朋友洽谈合作!

Follow Us
中国---马来西亚和 新加坡
最优惠价格 最安全送货方式包清关
绝对门对门服务 三至五天送货上门

空运特价 高汇率充值  长期代收货  代购物  有需要的请联系哦

最优惠价格 最安全送货方式包清关

好消息!!◥◣★◢◤空运价格大优惠!代充代汇更优惠!◥◣★◢◤有需要的请联系我哦

我们有提供衣服和包包货源,也有代充代付及代运的服务,希望有机会能合作

空运价格大优惠!代充代汇更优惠!

日新时尚服饰批发~ ~空运10RM/kg

代购下单流程:
1.请把商品链接发给我(注明颜色,尺码,数量)我们会第一时间帮你算出要多少费用~
2.加MSN进入客户组~确认订单,我会PM我的账户给你
3.收到汇款后,我就会拍下商品,订单成功.
4.货收到后联系你,并附上你的姓名,地址邮编及联系方式
5.货收到~空运或海运~~
6.货安全送到家报平安喽~~
空运:3~4天可以到
海运:一般15~20天
注:化妆品,刀具,水质,粉状物品,牌子货,光碟,电子产品  都是特殊物品,加收特殊商品费,3KG内加15RM,超过3KG按5RM/KG算

欢迎马来西亚、新加坡的朋友洽谈合作!
提供马来西亚MAYBANK 和public bank汇款
付支付宝!无需手续费  马上到帐!
特价空运海运:量多优惠多哦!!!!!!!1
具体事宜请联系我们的客服,有具体报价
咨询电话:020-37388832
E-mail:rx-fashion@hotmail.com
在线服务:(客服人员在线回复您的问题)
MSN:  rx-fashion@hotmail.com
rixing@hotmail.com
QQ: (请注意不要重复联系客服!)
日新客服一:1417454127  
日新客服二:1349610365
日新客服三:1404527903
日新客服四:1191464854
旺旺: 幸幸雪

化妆品,刀具,水质,粉状物品,牌子货,光碟,电子产品  都可以空运

我们有提供衣服和包包货源,也有代充代付及代运的服务,希望有机会能合作。

欢迎浏览公司官方网站http://www.rx-fashion.com

广州日新服饰http://www.rx-fashion.com五件起批

专人代购,代充支付宝,代收发货,空运天天有,海运一周两次,足不出户,买遍中国

优质货源,无忧售后--广州日新时尚服饰批发
http://www.rx-fashion.com