佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

请问 9 月尾去 redang 安全吗?

blue_melody 发表于 8-7-2013 08:16 PM
请问 9 月尾去 redang 安全吗?

你好,
9月中之后,季候风多数已经来临了哦。

是哦。。。 原本打算 9 月尾去那里的。。。 那么有什么地方介绍走走的吗?

执行旅游 发表于 4-7-2013 09:16 PM
Redang岛住宿在马来新年都已经爆满了哦。往别处找吧!

谢谢你的回复。:)

请问八月23号到25号3天2夜配套还有吗?
可以pm我详情吗?谢谢。。

sengfei 发表于 13-7-2013 11:55 AM
请问八月23号到25号3天2夜配套还有吗?
可以pm我详情吗?谢谢。。

你好,

请给我您的email, 我发配套给你。

谢谢

Follow Us
第一次去Redang Reech,那边不错,食物好,服务佳。
第二次去Redang Holiday,  距离浮潜的地方又远,服务差强人意。
*纯属个人意见

我book了九月机票,现在困扰着订那间resort~~
之前都去laguna, 想请问还有那间好推荐的吗?

执行旅游 发表于 13-7-2013 08:02 PM
你好,

可以也Email我3d2n的配套吗?gracenmy77@hotmail.com.谢谢!

我九月二十一号去, 会危险嘛 ? 还有我的酒店是 redang island resort . Feedback 好不好 ?

还有如果我们firefly 到那边机场, 需要坐什么交通工具去码头 ?

第一次去, 请大家提点提点

执行旅游 发表于 8-7-2013 08:52 PM
你好,
9月中之后,季候风多数已经来临了哦。

请问,明年2014年几月开岛,开岛是不是有优惠比较便宜的。
明年的优惠配套几时才出.

shen003 发表于 18-9-2013 04:14 PM
请问,明年2014年几月开岛,开岛是不是有优惠比较便宜的。
明年的优惠配套几时才出.

你好,

每年开岛通常在3月中。这时候到4月都回优惠的。您方便pm我您的email 吗?

价格出来我再发给您。

谢谢

帆馨 发表于 18-9-2013 10:57 AM
可以也Email我3d2n的配套吗?.谢谢!

你好,

请问是明年出发的吗?您方便pm您的email 给我吗?价格出来我再发给您。

谢谢

我第一次去住laguna,第二次去住Redang Beach,我觉得还是选着laguna舒服。。。

Give me next year March schoold holiday price for 3D2N laguna & redang beach  

住过Redang Bay和 Laguna 。

Redang Bay简直是我旅行以来最糟糕的Resort。
一进去房间就有种霉味,地上油腻腻的(我还自己用抹脚布抹地!)
出海浮浅的经验其实OK。
最让我惊讶的是它的食物,我是两年前去的,不懂现在有没有改善。餐厅就像是我们以前马来中学的食堂这样,食物呢,怎么说呢,就像是马来档杂饭吧,大概是4 菜1汤,说是说Buffet, 不过真的简直是监狱放饭这样。就是说,你拿着碟子,拿了白饭后,走前一点就有人挟条煎Kembung鱼给你(每人只有一条),在走前一点,就有人拿菜给你,最好笑的是饭后水果,一人一粒Orange 或 Apple, 放在你的盘里。。。 吃完后,要自己清理碟子杯子这些,然后放进准备好了的桶。。。。 说真的,我接受不到这样子的Holiday, 不过没办法,因为非常Last Minute才订酒店,这个岛都Fully Booked 了(2011 Merdeka 期间),只剩这间。住那里4D3N, 很饿很饿的时候也完全不会期待用餐时间。。。。。
热水澡时冷时热, TMD 我还差点感冒!
泳池是绝对用不到的,很小一个,水是黄色的。。。。
不过住这里的好处是,Resort前面的沙滩很美,沙很白很幼,没有死珊瑚割脚(Laguna 那里就很多死珊瑚在岸边)
晚上就有一大堆Lala在那个Pub Disco, 说真的,我不是不喜欢热闹,不过这里的热闹是很Cheap 的那种。。。。
建议: 如果是有Budget 的 Diver, 这里是OK 的。如果是情侣,或想要享受假日的,真的不建议这里

Laguna
我刚刚从Laguna 回来,Customer Service很差,订房的时候出现了一些小插曲,不过还OK 啦。
还好去到那里没让我们失望,如果真的要嫌的话,就是Check In 时间太久了,很多中国游客和印尼华侨(遇到Haji 和中国国庆), 所以Check In 的时间拖长了,11AM 到达,12 Noon吃午餐,大概1.30PM 才拿到房间。
一进房间,很干净,地上也没有沙石啊什么的,连露台也很干净,卫浴设备也很好, Shower Cap 什么的该有的有。
食物很好很不错,我是一个很Yim Jim 的人, 我说好,就是很好了,哈哈哈哈 。 早午晚餐都有很多选择,有中,马,印,西 餐,BBQ海鲜, 甜品有布丁啊,小蛋糕啊什么的, 我住了4D3N, 有Repeat 过一次,他们大概每3天Repeat一次Menu 吧。用餐的餐厅是在楼上望海的, 吃起来也比较开心吧 , 用餐时间是2 个小时半, 不过时间倒也不会催你啦,只是他们不再Refill食物了。
晚餐后可以在沙滩旁的Beach Bar 听Live Band每一晚都有除了星期四噢,8PM-12AM 。 
泳池很大很干净,有Jacuzzi和水上滑梯。
如果真的要嫌的话,就是保安不是很严,不够Privacy。 很多不是Hotel Guest 也可以偷偷进来用酒店设备,在沙滩上用Laguna的沙滩椅,在那边喧哗吵闹打扰到Hotel Guest 保安也没有什么行动噢,可能人太多了,他们也不懂谁打谁。。。

建议: 如果想玩得开心点,建议住这里吧,适合一家大小,也适合情侣。 

Sari Pacifica
没住过Redang的,只住过Lang Tengah 的。
Redang的环境很好,不过看Tripadvisor 很多人说食物很差,所以这次选择了Laguna。
住Sari Pacifica是没有包Boat Transfer 和出海浮浅的,都是以Per Pax  来计算的, 如果是Budget 旅行,就不适合咯。
这里是很悠闲,很Private 的,比较适合喜欢安静浪漫的情侣。Family 的话还是比较建议Laguna。 

执行旅游 发表于 13-7-2013 08:02 PM
你好,

Hi,

我订了AA机票明年2014年6月30日-2014年7月2日去热浪岛。从KL,30日早上7am的航班。回2日晚上9.20pm飞。两大两小,小的明年三岁和六岁。请建议行程和配套,想要住Laguna 或 Redang Beach, 请email我价格和资料pl_chia@yahoo.com.

由于孩子太小, 应该不适合出海罢?那么还有什么好介绍?

还有,Kuala Terenggaru靠近机场有什么好介绍?因好像回那天12pm就要出岛,而我们的飞机是晚上,所以有几个小时不知怎么处理?

谢谢!

cipilag 发表于 22-10-2013 01:09 PM
Hi,

我订了AA机票明年2014年6月30日-2014年7月2日去热浪岛。从KL,30日早上7am的航班。回2日晚上9.20p ...

你好,

明年的价格还没出来,大概要1月份才有价格哦。到时我在发给您。
岛上的配套都是浮浅配套,不过比单独买房间较划算。

最后一天,中午就要离开,您可以在市区包Taxi. 可以去参观水晶回教堂,唐人街,Pasar Payang...

任何咨询,随时和我们联系。

谢谢

有听过redang paradise resort ma
???

GOOGLE都SEARCH不到资料

请问可以pm我30/5/2014~01/06/2014的trip吗?