佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

执行旅游 发表于 19-9-2013 11:56 PM
你好,

每年开岛通常在3月中。这时候到4月都回优惠的。您方便pm我您的email 吗?

你好,

我打算2014年3月30日-2014年4月1日去Redang,请email redang配套

swetleng@gmail.com

joys5253 发表于 14-12-2013 06:18 PM
请问可以pm我30/5/2014~01/06/2014的trip吗?

你好,请问您有规定要哪一家住宿的配套吗?

现在只有2家有4月份之后的配套哦。

谢谢

执行旅游 发表于 23-10-2013 10:25 AM
你好,

明年的价格还没出来,大概要1月份才有价格哦。到时我在发给您。

你好,

我打算2014年5月16日-2014年5月18日去Redang,请email redang配套, 大约9个人,2个素食

sallylai 发表于 26-12-2013 10:18 AM
你好,

我打算2014年5月16日-2014年5月18日去Redang,请email redang配套, 大约9个人,2个素食

你好,

请问您要哪一家住宿呢?目前5月份又价格的只有Redang Pelangi 和Redang Bay。
麻烦您pm 您的email 给我。 我发配套给你。

谢谢

执行旅游 发表于 26-12-2013 12:17 PM
你好,

请问您要哪一家住宿呢?目前5月份又价格的只有Redang Pelangi 和Redang Bay。

住宿还没定,我们的预算是RM500里面.

slylai87@hotmail.com
thanks

sallylai 发表于 26-12-2013 04:30 PM
住宿还没定,我们的预算是RM500里面.

你好,

先暂时发给您2家的住宿配套。其余的大概1月份才会出来。

任何咨询,随时和我们联系。

谢谢

Follow Us
执行旅游 发表于 27-12-2013 09:41 AM
你好,

請問今年6-7月的配套價錢出了嗎?

我定了AA機票 去的時候1pm到達terrenganu T.T
定的時候不懂那麼多隨便定...

我看到很多都是早上7點8點的,hotel船也是早上的... 怎麼辦阿 TT

Kaean 发表于 5-1-2014 10:23 PM
我定了AA機票 去的時候1pm到達terrenganu T.T
定的時候不懂那麼多隨便定...

你好,

您订的是什么日期?如果是旅游旺季,有一班船是在下午,不过不是每一间住宿哦。
或另外付费进岛,单程大概RM50/人。

谢谢

执行旅游 发表于 6-1-2014 03:44 PM
你好,

您订的是什么日期?如果是旅游旺季,有一班船是在下午,不过不是每一间住宿哦。

pm sheeping_0701@hotmail.com

6月尾-7月头

3d2n

住宿方面 我不太懂
那个地区比较热闹的

kisskiss_u 发表于 6-1-2014 03:56 PM
pm

6月尾-7月头

你好,

岛上热门的住宿,Redang Laguna, Redang Beach, Redang Pelangi, Reef , Bay....

6-7 月的价格很多还没出来哦。目前只有Redang Bay, Redang Pelangi.

先发给你参考。

任何咨询,再和我们联系。

谢谢

执行旅游 发表于 23-10-2013 10:25 AM
你好,

明年的价格还没出来,大概要1月份才有价格哦。到时我在发给您。

请问价钱表出了吗?
你们有Kuala Terengganu包taxi服务吗?或者有任何联系人?价格?
因我不熟悉,可帮忙安排吗?

执行旅游 发表于 6-1-2014 08:46 PM
你好,

岛上热门的住宿,Redang Laguna, Redang Beach, Redang Pelangi, Reef , Bay....

打算4月8号~ 到10号 去 rendang , 朋友建议住redang beach, 如果我坐airasia 从LCCT去.是不是要坐早上那班机才来的及呢?请email 配套给我。。 谢谢。。bc1978@gmail.com

cipilag 发表于 16-1-2014 06:23 PM
请问价钱表出了吗?
你们有Kuala Terengganu包taxi服务吗?或者有任何联系人?价格?
因我不熟悉,可帮 ...

你好,热浪岛的配套价格出来了。可以给我您的email吗。我把配套发给您。

想要了解,你需要安排码头接送在Kuala Terengganu 是吗?

谢谢

执行旅游 发表于 6-1-2014 03:44 PM
你好,

4月16号,算不算是旺季。 哈哈。。。 另外想问有没有不买配套,只买住宿的resort?

Kaean 发表于 20-1-2014 10:39 PM
4月16号,算不算是旺季。 哈哈。。。 另外想问有没有不买配套,只买住宿的resort?

你好,

这时候还好。配套价格比较划算。包含吃住玩。只是住宿价格,只含早餐,其余的就必须额外附加。

请给我您的email,我发配套给您。

谢谢

执行旅游 发表于 21-1-2014 11:48 AM
你好,

这时候还好。配套价格比较划算。包含吃住玩。只是住宿价格,只含早餐,其余的就必须额外附加。 ...

两个 (配套和住宿而已) 你都有? 我的email send 给你了

hi, 和朋友订了机票去kuala terengganu, 7-10th march 2014 (4D3N). 在考虑着要住redang island 还是 lang tengah island. 请问有什么好介绍吗?是9人行。要budget的 (可能RM 500 左右).
email add: shiwei_t@yahoo.com
谢谢。 本帖最后由 草微 于 24-1-2014 02:01 PM 编辑

草微 发表于 24-1-2014 02:00 PM
hi, 和朋友订了机票去kuala terengganu, 7-10th march 2014 (4D3N). 在考虑着要住redang island 还是 lang  ...

你好,

配套发给您了。任何咨询,随时和我们联系。

谢谢

执行旅游 发表于 27-12-2013 09:41 AM
你好,

我在等你的配套  billychong1990@gmail.com