佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

这六月份我跟几班朋友去Redang玩,不懂要选哪一间resort住,要呆那边4天3夜...

Gnot 发表于 25-2-2014 11:15 PM
这六月份我跟几班朋友去Redang玩,不懂要选哪一间resort住,要呆那边4天3夜...

你好,

岛上人气好的是Laguna, 中高档价位。下来是Redang Beach, Pelangi,Kalong, Reef, Paradise....

请给我您的email. 我发配套给您参考。

谢谢

执行旅游 发表于 26-2-2014 10:54 PM
你好,

岛上人气好的是Laguna, 中高档价位。下来是Redang Beach, Pelangi,Kalong, Reef, Paradise... ...

nkt0811@gmail.com

请建议行程和配套,想要住Laguna 或 Redang Beach, 请email我价格和资料今年九月的。。两人。。siawmingching@hotmail.com

@sixsense @Gnot   

您好,配套已经发到您们的电子邮箱了。

任何咨询,随时和我们联系。

谢谢

hemankiat 发表于 27-2-2014 02:30 PM
旅遊老大,五月份12-14的有什麼好推薦嗎?兩個人的。。。

謝謝你的幫忙了囖

你好,

配套发给您了。
任何咨询,再和我们联系。 谢谢

Follow Us
请问Sari Pacifica Resort & Spa, Redang和Redang Langunan是同一间酒店吗?

sixsense 发表于 27-2-2014 10:20 PM
请问Sari Pacifica Resort & Spa, Redang和Redang Langunan是同一间酒店吗?

不一样哦。

你好, 可以pm 21|06 三天两夜的配套给我吗?两个人的~
我想酒店是 redang island resort...(vicki_0815@hotmail.com)
谢谢你

vicki5566 发表于 1-3-2014 07:31 PM
你好, 可以pm 21|06 三天两夜的配套给我吗?两个人的~
我想酒店是 redang island resort...()
谢谢你

你好,
配套发给您了。

谢谢

订了明年三月的机票。
有人能让我知道 船票时间和价钱吗?
还有那间酒店比较好。价钱不要太高的

snoopy128 发表于 3-3-2014 08:45 AM
订了明年三月的机票。
有人能让我知道 船票时间和价钱吗?
还有那间酒店比较好。价钱不要太高的

岛上的住宿通常在3月的第2个星期才会开放。进岛的船从登家楼码头出发每年是在早上9点,10.30,下午3点。从岛上出来是早上7点,11点,12.30
您可以先参考今年的配套价格,每一年都有长幅大概RM50/人。

可以pm redang的配套给我吗?打算4月尾去

徘徊在Redang Beach和Redang Pelangi之间。。。

执行旅游 发表于 3-3-2014 10:02 PM
岛上的住宿通常在3月的第2个星期才会开放。进岛的船从登家楼码头出发每年是在早上9点,10.30,下午3点。从 ...

我订了19-22号。
有人和我同一个时间去吗

打算四月18-20去,可以pm我配套详情吗?

3月20日左右LAGUNA的配套,3D2N两人,麻烦发一份给我,请留下你的联系电话,谢谢。rachelzhang330@hotmail.com

Ahor 发表于 6-3-2014 11:37 AM
打算四月18-20去,可以pm我配套详情吗?

你好,

请给我您的email.

Thanks

接送机场 发表于 7-3-2014 12:27 PM
3月20日左右LAGUNA的配套,3D2N两人,麻烦发一份给我,请留下你的联系电话,谢谢。

你好,

不好意思,学校假期哦,没有房间了。

谢谢

我也要~~~
我是七月三号到五号。。三天两夜
六个人的。。请pm我。。谢谢。。。