佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

Redang Beach Resort

年尾去redang應該不適合吧?

年尾去redang應該不適合吧?
jlshawn 发表于 9-10-2011 05:14 PM

这时候是季候风时期。等到3月开岛时再去吧!

请问你是坐什么airline从槟城去redang的呢?我在plan明年去,可是我不懂要坐什么airline去噢,谢谢 ...
happy91 发表于 26-8-2011 09:17 PM

咦,又遇见你了~嘻嘻~我也是明年去哦~~五月~~正在寻找好的package~~已经买了AA 来回机票才RM15~~

咦,又遇见你了~嘻嘻~我也是明年去哦~~五月~~正在寻找好的package~~已经买了AA 来回机票才RM15~~
Joycelaw8 发表于 17-11-2011 06:55 PM

哇,你的机票真便宜耶,是从LCCT飞吗?有好配套记得通知我噢,或许我们可以一起去,呵呵

哇,你的机票真便宜耶,是从LCCT飞吗?有好配套记得通知我噢,或许我们可以一起去,呵呵
happy91 发表于 17-11-2011 08:50 PM

嗯,是从LCCT 飞~ 我也正在找配套呢~应该会选择 REDANG LAGUNA

Follow Us
嗯,是从LCCT 飞~ 我也正在找配套呢~应该会选择 REDANG LAGUNA
Joycelaw8 发表于 19-11-2011 12:13 PM

哈哈,悄悄告诉你,我也是看中redang laguna噢,你有他家的好配套时记得pm我噢,谢谢你噢!

请问下~又没有类似一间屋子或者apartment有几间房间的吗?由于我们一班朋友去~不想份那么开~~

回复 88# jinese

redang不可能有apartment^^
因为它是一座岛....

谁有住过laguna 和redang beach resort 呢?
可以做个比较吗?
因为这两间不知要选哪个~~~~
从网上照片看,我比较喜欢 redang beach 房间的布置~~干净,亮丽~~
laguna的很古老,很沉,我有点恐惧感~~~
但我姐姐说laguna 的facilities 比较好??食物好吃??
价钱方面呢?哪个比较便宜??

哪个比较好呢?

谁有住过laguna 和redang beach resort 呢?
可以做个比较吗?
因为这两间不知要选哪个~~~~
从网上照 ...
RedBeaN 发表于 25-11-2011 09:18 AM

这2家住宿是岛上人气最旺的. 价格Laguna 会高一些。明年的价格因该会在1月份出来。

redang pelangi!

这2家住宿是岛上人气最旺的. 价格Laguna 会高一些。明年的价格因该会在1月份出来。
执行旅游 发表于 26-11-2011 10:50 PM

如果我是明年6月去,大概要几时买package呢?等三月的matta fair来得急吗?

前兩年住過pelangi, 覺得budget resort來説服務和食物都算不錯。
但是覺得他提供的船送遊客到島上的服務欠佳,遊客必須搭小船到海中間又換去大船,還要在海中閒等另外一趟小船來讓大船滿人才前往redang.在海中大船沒有移動真的很暈。不知道是我不幸運還是每一次都這樣?!

想要明年3/4月再去,只考慮budget resort, 看到那麽多人建議redang beach 和 redang reef, 想問那一閒的價錢比較便宜,食物服務那閒較好?哪一件晚上有disco(因爲我要選擇沒有disco的,覺得很吵)?

希望得到消息,謝謝。

回复 93# RedBeaN

来得急....=)

前兩年住過pelangi, 覺得budget resort來説服務和食物都算不錯。
但是覺得他提供的船送遊客到島上的服務欠 ...
yliang 发表于 28-11-2011 09:31 PM

个人建议你redang kalong,你一定会很喜欢....因为那边很静...

謝謝你的建議,我是不喜歡disco/pub的吵聲,但是也不喜歡海灘太安靜,之前去了perhentian就有這種感覺,沒有海灘的氣氛。

所以我要選擇的是有人在海灘玩排球或在海邊嬉水的,但是不要晚上有pub的resort.

想要找3天兩夜 RM299的配套(非假日)。

希望知情人提供消息,謝謝。

如果我是明年6月去,大概要几时买package呢?等三月的matta fair来得急吗?
RedBeaN 发表于 28-11-2011 08:41 PM

如果是人气好的住宿,又是学校假期,最好可以早定哦。

但是覺得他提供的船送遊客到島上的服務欠 ...
yliang 发表于 28-11-2011 09:31 PM

便宜是RedangReef , 幽静也是Redang Reef.

請問Redang Reef 四月淡季(非假日和學校假期)3天2夜的配套多少錢?
浮潛鏡管和救生衣出租多少錢?
浮潛地點有哪些?有包括Marine Park?
房間是多少人一閒?

謝謝。