佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

上个月我从redang回来了
绝对推荐Redang Kalong....
要是我还有机会去redang...
我还是会选回这间
since这间resort在长滩(夏日抹抹茶)的另一边,所以会比较少人知道

为什么选回这间
因为
够静!够舒服!
可以很好的享受在沙滩椅上吹海风晒太阳的感觉
服务人员不错
吃方面是自助餐模式吃多少自己定(只要你准时在放饭时间到餐厅)
也可以租相机(要租要快好像只有几架)

只是
海浪声没有夏日抹抹茶那里的大
沙没有那里软
不过两边都有很多割脚的珊瑚
晚上退潮时间比较热

since夏日抹抹茶那里有比较多resort...所以那边会看到比较多外国人
也比较吵
会看到很多中国人...

我在mattafair订package
所以会比较便宜
也因为便宜就拿了seaview的resort...
不后悔...
想像一下你趴在床听海看海....几舒服下....
假如budget允许...以后出海我都要选seaview的resort....
夏日抹抹茶那里的resort离海较远...
Kalong的resort离海较近

下次真要回去redang...
我希望我是去diving...
=)
看到那些准备着要去diving的人听解说员解说
看着他们从海回来
我自己都很兴奋...
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1128 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

阿贤(∩_∩) + 5 谢谢分享
duzhongshuxue + 1
bosco5113 + 2 我很赞同

如果要比较经济的住宿+舒服干净, 基本上Laguna Redang & Redang Beach已经超出您的预算了, Redang Bay不错.  那里每一间住宿都好靠海的, 没问题

评分

阿贤(∩_∩) + 5

laguna redang/berjaya redang

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

Pelangi 不好吗?
假如我要便宜的话?

评分

阿贤(∩_∩) + 5 我很赞同

我第一次去住laguna,很舒服。第二次去住Pelangi。。。我本人觉得差距蛮大的。。。
一个是星级的,一个是普通的。Pelangi的水有很重的味道,我不是很习惯。。

评分

阿贤(∩_∩) + 5

laguna最好。。。

Follow Us
我每年都会到那潜水,建议如果你想找一些经济,干净和靠近海边的最好选择应该是redang reef.这间resort的负责人是steven,他人蛮Nice,friendly.如果你在resort有什么要求你都可以直接咨询他。每一年到那必定会住 21& 23 号房,这两间房间是最靠近海边,房间前面有凉亭与摇篮床,而且房外面是private beach。超赞!!

我跟朋友选了Ayu Mayan Resort
因为在周末周日和公假,所以贵惨了~~
460一个人,包住包吃罢了,没有包玩……

我跟朋友选了Ayu Mayan Resort
因为在周末周日和公假,所以贵惨了~~
460一个人,包住包吃罢了,没有包玩 ...
=自欺欺人= 发表于 6-3-2011 03:17 PM

redang有这间resort咩???

redang有这间resort咩???
TheFear6769 发表于 6-3-2011 05:41 PM

ayu mayang有啦~~~我给了钱耶……不要吓我。

redang reef满不错,有两边海边可浮潜。经济又干净

redang reef满不错,有两边海边可浮潜。经济又干净
Nico1010 发表于 8-3-2011 11:55 AM

好...我会把redang reff列入考虑范围....^^

Laguna很舒服。

首选Laguna!

我每年都会到那潜水,建议如果你想找一些经济,干净和靠近海边的最好选择应该是redang reef.这间resort的负 ...
jancms 发表于 5-3-2011 10:24 PM

请问如果一个女生去住这间你觉得适合吗?可以透露你的package拿多少钱吗?谢谢

一个人很不划算耶,你是从哪里出发?Kl吗?打算住几天?陆地/船,还是航空/船?一个人住应该没有问题,这间resort看见的大部分都是华人与老外,所以危险性很低。(不管去哪,一个人怎么会安全)fb 加我 janice_cms@hotmail.com

一个人很不划算耶,你是从哪里出发?Kl吗?打算住几天?陆地/船,还是航空/船?一个人住应该没有问题,这间 ...
jancms 发表于 11-3-2011 12:24 AM

借楼上的发问,如果说是从KL出发,住个4,3天,航空 + 船 呢?谢谢...

你要給我確定日期,我才會可以幫你查價錢,周末的價錢一定比較貴.航空的話你就要登入有關網站查詢.謝謝

结果我自己到最后订了Redang Kalong RM338 (SeaView Tri Room)
虽然不在热闹的长摊,我想她还是ok的
反正要热闹就自己走去长摊...
我是这样想的

Air Asia机票从之前的RM73到最近RM83
贵了RM10,难过...所以要早点订机票

回复 16# jancms

请问下,你是做旅行社吗。。??