佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

請問有REDANG BEACH 或REDANG REEF的配套嗎?3月24~26這時間去。有大人與小孩,請EMAIL給我,謝謝!oscarleetw@yahoo.com.tw

请问如果我在matta fair内找redang的配套会比我们自己在resort本身的网站上签购来得便宜吗?
差价会很多吗?
因我和朋友打算在7月份去redang,想到laguna/redang beach去,可是现在的价钱有点贵,所以不敢签~~

请问有谁可以给我意见吗?

先谢谢各位

TheFear6769 发表于 6-3-2011 05:41 PM
redang有这间resort咩???

有。不错不错!
chalet形式。

aurica 发表于 21-11-2012 12:12 PM
看了你们提供的资料,我和男朋友明年计划要去Redang的,想入住LAGUNA的酒店,2个人而已,我上网查了,目前为 ...

你可以看firefly,现在有促销

米奇之家 发表于 9-1-2013 11:14 PM
楼主,想请问你说的Redang Kalong,靠近airasia停飞机的机场吗?
可以知道你去年订matta fair ...

Redang島距離飛機場(是Kuala terenganu的機場哦!)約30分鐘車程,然後再20分鐘快艇才會到Redang島,Kalong有提供機場到碼頭的接送,忘記了價錢,好像是RM15又好像是RM15.

jancms 发表于 11-3-2011 12:24 AM
一个人很不划算耶,你是从哪里出发?Kl吗?打算住几天?陆地/船,还是航空/船?一个人住应该没有问题,这间 ...

KL 出發, 3天2夜, 航空/船, 5個人

Follow Us
请问sari pacific点样??有人住过吗

有谁知道redang bay resort好吗?会肮脏吗?

有照片看吗??

请问如果package要多少钱呢? 如果我选 靠近海边的,经济的~

白头老鬼 发表于 18-3-2013 02:45 PM
有谁知道redang bay resort好吗?会肮脏吗?

For that  money you pay , 还好吧!!!!

因为价钱的关系,一些朋友还是放弃了 Laguna,
预算 RM500 以内 ,还有那间 Resort 算不错的,
Redang Bay ok 吗?

BlueHawaii 发表于 4-4-2013 06:46 PM
因为价钱的关系,一些朋友还是放弃了 Laguna,
预算 RM500 以内 ,还有那间 Resort 算不错的,
Redang Bay ...

我这个六月去也是 Redang Bay,我有调查过,还不错的~~~

住哪都差不多。反正每天就是不停的浮潜浮潜。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... turn-Ferry-Transfer
住Redang-Beach-Resort加snorkel配套,两个人,3D2N才RM899

我住过laguna。。食物一流好吃哦~~环境的话一走出去就是白白幼幼的沙~~不错哦~~

我住过laguna。。食物一流好吃哦~~环境的话一走出去就是白白幼幼的沙~~不错哦~~

要怎么订redang beach resort + package的??

redang reef 海景才 rm380weekday

只住过redang bay, 所以只能详细的叙述它。。

redang bay 不过不失,地点不好,离laguna 很远。。 不过胜在沙滩比较干净,海水清澈,至于service 和 beach boy 麻麻dei 罢了
食物不错,早餐nasi lemak 的sambal 一流
晚餐 BBQ 的mash potato 也是
现在想起都流口水

其他的都是路过。。。
redang laguna 干净,豪华,舒适,地点佳,可是沙滩和海水很明显污染了
redang reef 还好,地点就在laguna 前面,私人小沙滩很干净,海水也比较清澈
redang beach 豪华指数在redang long beach 排第二,房间在一栋栋bangalow 里头,然后可以买到orchado 喝
redang lagoon 马来人经营,吃的住的喝的都马来style

评分

shella + 1 谢谢分享,没路过kalong吗?哈哈~