佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

我不是tour agent. 只不过每年都会过去好几次,所以比较熟悉redang还有都有我自己的Package。

结果我自己到最后订了Redang Kalong RM338 (SeaView Tri Room)
虽然不在热闹的长摊,我想她还是ok的
反正 ...
missing88 发表于 15-3-2011 01:07 AM

放心吧.这家很干净哦。如果你要去laguna,redang beach,不幸大概要步行20-30分钟。   
晚上,就要自己找节目咯。他们有卡拉ok.

LAGUNA不错。。。
千万不要住REDANG HOLIDAY BEACH,上次住过,服务超烂,食物难吃,地点又不好。。。

我不是tour agent. 只不过每年都会过去好几次,所以比较熟悉redang还有都有我自己的Package。
jancms 发表于 15-3-2011 04:12 PM

请问可以给我一些资料吗? 我来自kl
我是想15/7 - 17-7去redang但还没买机票
酒店有什么建议吗?     
有什么经济package介绍吗? 整个trip大概多少钱呢?
我们大概有4-6个人

redang reef resort 设备不错,你可以考虑这间。weekend 价钱一定会比较贵,你们要几间房?两人房,三人房还是四人房?

请问可以给我一些资料吗? 我来自kl
我是想15/7 - 17-7去redang但还没买机票
酒店有什么建议吗?     ...
ladybird_3020 发表于 8-4-2011 11:30 PM

哈哈...我也是选几那天去...'
    6ppl / 订机票了/
    酒店?感觉redang beach or redang lagunan是不错酱...
    要省budget就redang pelangi或etc..
    不过那天我选redang kalong...因为matta promotion price...
    redang kalong的缺点是他在静摊
    其他看起来还不错...听讲服务很好...

Follow Us
哈哈。。请问大家是否知道哪间resort的厕所设备较好叫干净,如果有浴缸又大间那种更好!

redang reef resort 设备不错,你可以考虑这间。weekend 价钱一定会比较贵,你们要几间房?两人房,三人房还 ...
jancms 发表于 8-4-2011 11:37 PM

不好意思。。问你一下哦。。你说的21 & 23号房是比较贵的是吗?还有我六月尾也是去住redang reef。。有什么是需要注意的吗???

21&23 对着海,这两间房不会这么吵咯,因为resort都是木和板,其它房就会经常听到其它人的走路声和其它杂音。

请问5月24号去会很多人吗?多到要挤的那种。。

回复 29# jancms

好的。。谢谢你哦。。你每年都会去那今年是几月去??

今年5月去^^

请问5月24号去会很多人吗?多到要挤的那种。。
迪迪 发表于 17-4-2011 01:12 AM

我是5月24号去哦....应该蛮多人的..因为原本要订laguna的都满了哦...

回复 28# shining_xin

我也是6月尾去(23-25号),住redang beach。。 你呢?

我六月中会去。。有什么好玩,好吃的介绍吗?

Redang lagoon是最便宜的~

回复 33# 萍水相逢

我也是要这天去呢,LAGUNA满了真的还蛮难过的 连REDANG BEACH的STANDARD都满了~最后你选哪一间?

回复  萍水相逢

我也是要这天去呢,LAGUNA满了真的还蛮难过的 连REDANG BEACH的STANDARD都满了~最后 ...
汗宝宝 发表于 1-5-2011 03:41 PM

我最后算了redang beach哦....没办法哦...原本想要laguna的海景房的..没有了你呢??

祝你们的redang游愉快....我还在等待七月的来临...

回复 38# 萍水相逢

一样也~~我也是REDANG RESORT standard 的房完了只好选择比较贵的房