佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

gamefood 发表于 3-4-2015 07:07 PM
谢谢, 不想太多人的,其实想要比较经济的住宿+舒服干净

Redang Beach Resort其实也不错,就在Laguna隔壁而已,价钱比Laguna便宜。其实在Redang玩,住的地方真的是一分钱一分货。

谢谢分享!

3点的ferry从redang岛去shahbandar, 5。15pm的飞机来得及吗?很怕

redang pelangi不错噢 前几年每年去都是住这里,但自己比较想试redang beach

春秋 发表于 6-5-2015 11:35 AM
3点的ferry从redang岛去shahbandar, 5。15pm的飞机来得及吗?很怕

如果是直接从岛上出到Shahbandar都已经4.30了。来不及哦

执行旅游 发表于 7-5-2015 09:45 PM
如果是直接从岛上出到Shahbandar都已经4.30了。来不及哦

惨了。已经买了,飞机也check in了,从岛到shahbandar不是1.15分吗?从shahbandar去飞机场是20分不是吗?
弄到来3.00+ 1.15+ 0.20= 4.35

Follow Us
大家好,我是做旅遊代理的,當然Redang也有做哦,有需要的朋友可以Email或Watsapp我哦。謝謝

jjh.henry.loh@gmail.com
019-5225295

春秋 发表于 7-5-2015 10:03 PM
惨了。已经买了,飞机也check in了,从岛到shahbandar不是1.15分吗?从shahbandar去飞机场是20分不是吗? ...

你定了什么住宿呢?通常住宿包含的船票是7am,11am,1pm. 会不会是您听错了抵达shanbandar 是3pm.
再和酒店那里确认。

春秋 发表于 6-5-2015 11:35 AM

你是住什么酒店的呢?好像没有3点出岛的船哦。。。

这里有没有redang agent
2个人 马来新年
来自alor setar
mars2312@hotmail.com

MarsWei 发表于 19-5-2015 04:14 PM
这里有没有redang agent
2个人 马来新年
来自alor setar

Raya的时候Redang已经很满了哦,如果是Perhentian就还ok。

redang配套8月13到15。。。。
8到10个人,全部。couple, perfer 两人一房。。
agent pm 我价钱。。
谢谢!

可以PM(sheau_csl@hotmail.com) 我3D2N 2-4个人pacakage吗?
2人一间房!出发时间是六月未或七月头(星期四或星期五到)
谢谢!!

pm redang 17-19 4个人 从penang

通常去REDANG都住REDANG BEACH。比较喜饭那里的服务和设备,吃也比较好吃。我差不多每年都去。。

评分

^SweetcaT^ + 5 谢谢分享

请问可以PM我2/7-4/7三天两夜热浪岛的配套吗??3个人去。。。想请问配套又包括什么。。。住宿靠近海边沙滩的。。。谢谢了!

9月15-19 有什么配套?6-8个人
email: woeiyong@hotmail.com
TQ

pm 两位 ,8月去

laguna还不错哦

pm 两位 ,8月7-10去