佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

请问有redang beach resort的配套和评价?5个女生适合吗??还是有其他的介绍。拜托拜托。

lmikis 发表于 9-7-2015 02:20 PM
请问有redang beach resort的配套和评价?5个女生适合吗??还是有其他的介绍。拜托拜托。

Redang Beach 可以说是近期在热浪岛最火红的酒店哦,很多日期都满的。

5 个女生可以考虑2间standard room, 可以看看这个Redang Beach的配套详情

这里也有1篇Redang Beach Resort的游记,可以参考哦。里面也有提到在唐人街的景点。

hi Simon, 请问2016的配套什么时候有呢?

還沒去過REDANG 下次能去試試

请agent pm 三天两夜配套,两人  29/08-31/08

jenny0430 发表于 18-7-2015 09:50 PM
hi Simon, 请问2016的配套什么时候有呢?

Hi 一些酒店在年尾就确定价钱了,一些需要到1月才确定哦。

Follow Us
simonjacq 发表于 24-7-2015 11:15 AM
Hi 一些酒店在年尾就确定价钱了,一些需要到1月才确定哦。

可以pm我8月Redang 3D2N浮浅配套吗?

Lang Tengah 我2009年住过Lang Sari Resort,服务48烂~
Perhentian 我2013年住过BuBu Long,不错~
Redang 我是2009年参加SEATRU UMT~

夏日抹抹茶 那边有什么resort介绍呢?谢谢

Bear^^ 发表于 28-7-2015 10:27 PM
夏日抹抹茶 那边有什么resort介绍呢?谢谢

靠近那边的酒店可以考虑Redang Beach, Redang Reef或者Redang Laguna

Redang Beach可以说是近期最火红的酒店了,住宿,酒店环境和膳食都很不错,价钱中等。

Redang Reef是比较普通的住宿,但是环境很优美,价钱便宜。

Redang Laguna可以说是岛上最豪华的,配套价钱也偏高。

simonjacq 发表于 29-7-2015 08:32 AM
靠近那边的酒店可以考虑Redang Beach, Redang Reef或者Redang Laguna。

Redang Beach可以说是近期最火 ...

可以给我你的联络号码吗 谢谢你

agent 可以pm我 3d2n 的行程吗?? 17-19 AUGUST

从Penang去,是建议塔飞机还是坐巴士??

不要挑逗我 发表于 2-8-2015 04:15 PM
agent 可以pm我 3d2n 的行程吗?? 17-19 AUGUST

从Penang去,是建议塔飞机还是坐巴士??

Hi 你好,如果是从Penang出发以下是交通建议:

1。坐飞机- 需要在KL转机,通常如果是从Penang早上出发的话,转机了过后都会在下午才到达KT, 只可以坐3点的船进岛,这也只特定给Redang Beach, Redang Reef, Redang Holiday, Redang Bay, Redang Lagoon的游客而已,其他的酒店的船班都是在早上的。如果是要在早上进岛的话,需要早1天从Penang出发然后在KL住1玩,第二天坐最早的航班去KT。

2。早1天坐晚上的bus过去,大概8小时的车程。

已经PM你配套了哦。

Simon

Redang Beach不错

楼主我规划每年7月去 大概5个人同行。他们(旅店)有包接送的吗?因为这次是我第一次去热浪岛。

agent 可以pm我redang trip package吗? 明年4月20号(我们7个人,中午12点45分左右就到kuala terengganu airport) 到23号
在package里,我们是想说可以出岛到pulau perhentian 和lang tengah看看,不知可以吗。。。。

jaboy 发表于 24-11-2015 11:48 AM
楼主我规划每年7月去 大概5个人同行。他们(旅店)有包接送的吗?因为这次是我第一次去热浪岛。

其实去热浪岛的交通不麻烦,如果有任何问题请随时提出哦,让大家给你建议

simonjacq 发表于 2-12-2015 05:22 PM
其实去热浪岛的交通不麻烦,如果有任何问题请随时提出哦,让大家给你建议

Hi, Simon 可以pm我 redang trip package吗? 明年5月5号 到 7号(我们4个人)。。谢谢

Redang Langunan 住过而以,很舒服

很高兴看到此贴~
因为三月份我和一个朋友要去redang,有没有什么配套介绍??

谁这里能给我明年的Redang Trip Packages,我跟朋友大概在三月或四月份去那边玩?