佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

大家好, 想请问有人或 AGENT 能介绍REDANG 7月的配套吗? 打算HARI RAYA 去。

从 KL 驾车去,会很久吗? 最好几点前到达码头? 因为机票在那段时间很贵

chinsay 发表于 6-1-2016 11:15 AM
大家好, 想请问有人或 AGENT 能介绍REDANG 7月的配套吗? 打算HARI RAYA 去。

从 KL 驾车去,会很久吗? ...

可以尝试找Simon, 之前的2趟热浪行和1趟Perhentian行都是他帮忙安排的。

010-2216385

Raya去应该会很多人呢

Pelangi 便宜又舒服              

可以pm我7月份的package吗

2人

如果是有预算的话,个人觉得redang bay 还不错,价格算合理的。博主可以浏览此网站https://goo.gl/esHLk5 查询更多酒店配套的价格,此网站的价格比起很多地方都便宜些呢。

可以建议一下7个人,redang 15-17 Apr 的package 吗?

Follow Us
请问可以pm我今年5月redang或perhentian的配套吗?

请agent pm 三天两夜配套,we are from Penang
Total: 2人 + 3人
Date: 3/06-5/06
Hotel: Redang Beach resort

有住过redang bay resort 吗? 有什么意见? 谢谢

Laguna很舒服哦,食物非常丰富 我已住过两次了

simonjacq 发表于 24-7-2015 11:15 AM
Hi 一些酒店在年尾就确定价钱了,一些需要到1月才确定哦。

Hello,

可以PM我4天3夜的配套?
早上的飞机到KTT机场
晚上的飞机离开KTT

2/7-5/7

谢谢你

请问 3d2n 的配套有什么东西吗
从KL踏飞机出发
date: 2/8-4/8 (3D2N)
有两位
Hotel有什么介绍的吗
朋友是介绍说Redang Beach Resort
如果要再加多一晚又加多少钱

mouliu4896 发表于 15-6-2016 09:46 PM
请问 3d2n 的配套有什么东西吗
从KL踏飞机出发
date: 2/8-4/8 (3D2N)
有两位
Hotel有什么介绍的吗
朋友是介绍说Redang Beach Resort
如果要再加多一晚又加多少钱

HI 你好,是的redang beach resort 的确不错,我觉得也应该是在热浪比较受欢迎的度假村。

可以看看这个配套详情,你的日期有优惠哦 http://www.holidaygogogo.com/3d2 ... edang-beach-resort/

SIMON 可以给我REDANG或PERHENTIAN的?介绍便宜不错的 8月 3个人
WEEKEND,
谢谢

想问如果自己驾车去码头,PARKING多少?安全的吗?

redang beach 不错哦,夜晚还有 dj 派对。哈哈

simonjacq 发表于 3-8-2015 11:51 AM
Hi 你好,如果是从Penang出发以下是交通建议:

1。坐飞机- 需要在KL转机,通常如果是从Penang早上出发的话,转机了过后都会在下午才到达KT, 只可以坐3点的船进岛,这也只特定给Redang Beach, Redang Reef, Reda ...

2017 四月 Redang配套
请PM我

hi,如果一个人去有[一个人的配套吗?] 2017年,最合适的月份是哪一个月份?
目前机票还没买。。。我想一个人去,
谢谢
有谁可以给我quotation?

oceanblue 发表于 10-12-2016 04:36 PM
hi,如果一个人去有[一个人的配套吗?] 2017年,最合适的月份是哪一个月份?
目前机票还没买。。。我想一个人去,
谢谢
有谁可以给我quotation?

一个人去没问题哦,自己玩得开心就好。

你可以考虑住redang bay的dorm, 是和别人共用1间房,里面有12张床位。

这里可以看到配套详情:http://www.holidaygogogo.com/3d2 ... bay-resort-chinese/

simonjacq 发表于 16-12-2016 11:40 AM
一个人去没问题哦,自己玩得开心就好。

你可以考虑住redang bay的dorm, 是和别人共用1间房,里面有12张床位。

这里可以看到配套详情:http://www.holidaygogogo.com/3d2n-pulau-redang-snorkeling-package-r ...

Hi,我要熱浪島的配套。
5月20到23號的~做飛機。。。
可以安排嗎?密我~~~~