佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

回复  萍水相逢

一样也~~我也是REDANG RESORT standard 的房完了只好选择比较贵的房:' ...
汗宝宝 发表于 3-5-2011 09:12 PM

我们同一天去...有可能会遇到哦很期待哦....你是从那里出发哦??

八月去,redang beach

回复 41# 萍水相逢

对咯~还住同一家酒店我从JB 去噢~你呢?你是住STANDARD还是SUPERIOR?

回复  萍水相逢

对咯~还住同一家酒店我从JB 去噢~你呢?你是住STANDARD还是SUPERIOR?
汗宝宝 发表于 4-5-2011 10:29 PM

你们几个人去??我从KL去..去三天两夜...你去多少天?我订了studio room..你呢?

回复 44# 萍水相逢

我们从JB去噢。4个人而已~哇~你们住到这么贵哦,几个人去?~我们订1 standard twin , 1 superior twin.我也是3天2夜

我是5月24号去哦....应该蛮多人的..因为原本要订laguna的都满了哦...
萍水相逢 发表于 22-4-2011 11:46 PM

Hi, i also go at 24 May 2011 and stay at Redang Beach...

Follow Us
我住过redang reef,经济便宜..
而且去Laguna只需过桥...

Hi, i also go at 24 May 2011 and stay at Redang Beach...
Luv_ming 发表于 19-5-2011 01:52 PM

也是三天两夜呀?好像还蛮多人24号去的哦~呵呵

我不是tour agent. 只不过每年都会过去好几次,所以比较熟悉redang还有都有我自己的Package。
jancms 发表于 15-3-2011 04:12 PM

嗨~我也想在下个月去热浪岛~可能会选redang beach,因为晚上有disco party~请问好玩吗?其实我不是很看得懂他们的价钱~如果只有两人,平常日去的话,配套是多少钱呢?
还有如果要坐berjaya-air的话是从KLIA上机吗??
那总额花费来算,是配套价钱+机票价钱+还有呢???
到了berjaya redang的话是我们的resort免费接送还是需要额外付费?

回复 48# 萍水相逢

Yalo.. But just me and my bf .. 24th depart from penang and 27th return frm Redang.

You also same???

sorry my company here cant type chinese language.. Pai she!!

回复  萍水相逢

Yalo..  But just me and my bf .. 24th depart from penang and 27th return frm Re ...
Luv_ming 发表于 20-5-2011 09:45 AM

我是24号到26号咯...可是我们是在kl去...很期待也很紧张哦.因为我不会游泳哦....怕怕的咯...呵呵..

嗨~我也想在下个月去热浪岛~可能会选redang beach,因为晚上有disco party~请问好玩吗?其实我不是 ...
~Emily莲莲~ 发表于 20-5-2011 12:26 AM

你是确实出发日期定下了吗?什么时候?

Berjaya air 是在Subang 起飞的。

你是确实出发日期定下了吗?什么时候?

Berjaya air 是在Subang 起飞的。
执行旅游 发表于 20-5-2011 07:52 PM

还没定的哦~6月或许7月这样吧~

还没定的哦~6月或许7月这样吧~
~Emily莲莲~ 发表于 20-5-2011 10:23 PM

这时候是岛上的旺季哦。预定要早。以免你要入住的住宿已经没房了。

这时候是岛上的旺季哦。预定要早。以免你要入住的住宿已经没房了。
执行旅游 发表于 21-5-2011 10:40 AM

那你知道平常日的价格吗?2人!如果订了,在烦交通哦~不知道要坐巴士还是飞机~
因为我是johor-batu pahat的!那如果自己驾车去的话ok吗?路会难走吗?(我们有gps)

那你知道平常日的价格吗?2人!如果订了,在烦交通哦~不知道要坐巴士还是飞机~
因为我是johor-bat ...
~Emily莲莲~ 发表于 21-5-2011 03:31 PM

berjaya Air 也有从新加坡飞往Redang 的。你看你去那里机场比较方便。

自己驾车,大概要8个小时。再不,乘搭巴士。Cepat Express - 07-434 8655 ,Transnasional, 从batu pahat 有车到Kuala Terengganu.

要注意哦,从码头到住宿的船通常都只有早上进岛哦。

berjaya Air 也有从新加坡飞往Redang 的。你看你去那里机场比较方便。

自己驾车,大概要8个小时。 ...
执行旅游 发表于 21-5-2011 06:53 PM

8个小时,算了吧~哈哈~等下隔天我老公没有精神玩了~我明天会打去transnational的问问看~你有得帮忙订房??你知道如果坐飞机到redang的话,那resort的人会来接我们吗?这需要另外付费吗??

8个小时,算了吧~哈哈~等下隔天我老公没有精神玩了~我明天会打去transnational的问问看~你有得帮 ...
~Emily莲莲~ 发表于 22-5-2011 12:46 AM

做berjaya air 的话, 飞机是到Kampung Jetty, 从这里的交通可以安排,费用是额外的。 你的出发日期确定了吗,或许给我您的日期,我再给你报个确实的价格。

抱歉,最近没什么时间上网。如您有事咨询请讯息到0179996160

做berjaya air 的话, 飞机是到Kampung Jetty, 从这里的交通可以安排,费用是额外的。 你的出发日期确定 ...
执行旅游 发表于 22-5-2011 05:25 PM

我给个可能的日期:6月26-27-28星期日算weekday的价钱了对吗?
想再问下,你懂不懂,redang beach的房间有没有电视机和吹风筒?