佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

resort pelangi 3D2N 包玩,RM530 一个人,今晚要去上巴士了

laguna 很好,服务又好。。。顶啊。。。

男的.我想8月多一个人去,第一次,想问redang raguna 和redang pelangi 的价钱,怎样可以onine booking?有什么网站可以介绍?我想要搭巴士,从kota raya 的车站要怎么start 谁可以教我?买什么票,去哪里?然后又怎样,感谢大大教我.

大大,有redang kalong的照片可以看看吗?
他们饮料贵吗?例如酒之类的。感谢

Redang reef 不错~晚上看蓝沙又方便~ 另外一个海边还能看见不同的鱼~

很想念redang~我去过很多次了~也住过很多间resort,觉得kalong和beach不错,上次住laguna冷气不冷,所以不是很爽~半夜睡到流汗~
bay的水有味道,而且bay给了我很好的体验~我的房间起火~holiday还ok~今年没去,很想念那边,打算明年再去~你们说到reef那么好~有点想试试看~

Follow Us
我在考虑着要住哪一间 resort
我的budget 是400 左右。
Pelangi 和 Reef 哪一个比较好呢??
听说Reef 的房间不是很干净 ><
可是价钱也不会很贵啦

然后我check了它们的website ,
它们的package 没有包transport的 >
我想问问那些bus的车票怎样买啊?
我是打算从 KL 的车站出发 ><

馒头妹 发表于 6-8-2012 01:40 AM
我在考虑着要住哪一间 resort
我的budget 是400 左右。
Pelangi 和 Reef 哪一个比较好呢??

你打算几时去?

redang kalong 真的很不错。清洁

我推荐Berjaya resort
很安静,沙滩的沙很细很软,完全没有割脚的贝壳/珊瑚碎。
站在膝盖高的海水里面,就可以看到鱼在脚边游来游去。
而且可以从subang直接飞过去,到了又有shuttle在机场接你,真的很方便!

BabyVox 发表于 27-7-2012 04:26 AM
男的.我想8月多一个人去,第一次,想问redang raguna 和redang pelangi 的价钱,怎样可以onine booking?有什么 ...

可以去http://www.hotelsgets.com/City/Redang_Island_1.htm查价钱,有评语看,然后才决定订哪间。。。

谢谢lz分享

=自欺欺人= 发表于 6-3-2011 03:17 PM
我跟朋友选了Ayu Mayan Resort
因为在周末周日和公假,所以贵惨了~~
460一个人,包住包吃罢了,没有包玩 ...

热浪岛有这间resort吗?没听过。。新开的or回教人开的?

SleepyZZzzzz 发表于 17-8-2012 11:43 AM
热浪岛有这间resort吗?没听过。。新开的or回教人开的?

上网查一下。

Chilley 发表于 12-8-2012 12:21 AM
我推荐Berjaya resort
很安静,沙滩的沙很细很软,完全没有割脚的贝壳/珊瑚碎。
站在膝盖高的海水里面,就 ...

价钱会贵吗?

hongyow 发表于 1-8-2012 03:50 PM
Redang reef 不错~晚上看蓝沙又方便~ 另外一个海边还能看见不同的鱼~

redang reef那里可以看blue sand? 除了那里, redang那里还可以看blue sand?

pennyksh 发表于 16-9-2012 04:01 PM
redang reef那里可以看blue sand? 除了那里, redang那里还可以看blue sand?

只有那里而已~不然就要潜水去看了。。

hongyow 发表于 16-9-2012 04:16 PM
只有那里而已~不然就要潜水去看了。。

blue sand不是要在很暗的情景下才看得到吗?那里会很暗吗?晚上会不会很多人呢?

pennyksh 发表于 16-9-2012 07:48 PM
blue sand不是要在很暗的情景下才看得到吗?那里会很暗吗?晚上会不会很多人呢?

不会太暗~不过能看的很清楚下~但是要看时间对不对。我记得我去的时候第一天雨后看见很多至于第二天和第三天就没看见了。。不过很多人在那里扫啊扫。。

那应该是要下雨后才能看到吧!有听人说过。。谢谢你啦!