佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missing88

Pulau Redang 哪间resort比较好?(推荐Redang Kalong)

我给个可能的日期:6月26-27-28星期日算weekday的价钱了对吗?
想再问下,你懂不懂,redang beach的 ...
~Emily莲莲~ 发表于 23-5-2011 12:30 AM

没有电视机哦。吹风筒可以向酒店有求。

请问berjaya airline是到redang岛还是丁加奴机场?

回复 62# 蛋茶

berjaya air direct to redang island.

留个脚印~~~

redang bay

Follow Us
我刚从redang回来~可以告诉你redang beach和 laguna是最好的选择!
redang beach晚上10pm左右还会提供余兴节目, 旅费价中等。 lagune算是高级酒店,每间房都可以看海景!
其他不用去想了!!!!下次我去一定会选laguna,在贵也值得!

路过,超爱乐浪的!

八月尾还可以去热浪岛吗?

我去了2次都是住redang bay..
觉得那边还蛮靠近海的
而且房间也很干净的说
晚上可以喝酒吹海风
或者漫步去laguna那边
傍晚时分最热闹
laguna平时去可以考虑,因为假期很贵下
不过待遇也不一样
如果你是讲究吃的laguna是不错的选择

我刚订了Laguna Garden View, 9月中去
我之前住过Redang Reef,原本打算住回Redang Reef or Pelangi...
之后想到9月中,浪大,应该没什么看头,所以想到多数时间在房间,我们才打算住比较好..
9月中有年尾促销,Laguna package 也要RM388 开始,RM36机场接送(机场接送也比其他酒店来的贵)
总括来说,Laguna package 贵整多 RM120-140 ...
Redang Reef & Pelangi & Kalong 等,我找到的包括机场接送大约才RM300而已!
待我回来后,就可以体会到星级和普通酒店服务的分别...

Redang Beach!价钱适中,员工亲切,环境优美!每餐都吃得饱饱的!还有下午茶喝哦!

(posted by mobile)

我刚订了Laguna Garden View, 9月中去
我之前住过Redang Reef,原本打算住回Redang Reef or Pelangi...
之 ...
pirvan 发表于 21-7-2011 04:42 PM

机票呢?多少钱?

机票呢?多少钱?
宣宣幸福 发表于 11-8-2011 06:29 PM

我的机票啊,很便宜的!来回才RM26....
promotion时买下的啊~~

我的机票啊,很便宜的!来回才RM26....
promotion时买下的啊~~
pirvan 发表于 12-8-2011 01:32 AM

matta fair??or air asia promotion??

我想要在8月30日~8月31日到pulau redang 两天一日游。 我从槟城出发,与朋友们一起(大概6~10 人)请各位网友提供一些价钱适中的酒店或住宿。谢谢。(酒店服务要好)

回复  萍水相逢

Yalo..  But just me and my bf .. 24th depart from penang and 27th return frm Re ...
Luv_ming 发表于 20-5-2011 09:45 AM

请问你是坐什么airline从槟城去redang的呢?我在plan明年去,可是我不懂要坐什么airline去噢,谢谢

给位。。。我想请问一下,9月redang还能去吗??我想朋友去度假~~~

我住兩次都是住redand beach

laguna挺不错的...