佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小熊维尼

寮一寮 ♥ 『寮』国旅游讨论区

对咯,他们告诉我布施就在门口而已。我还没时间真正去研究行程。书买了也还没看完。
后天就去曼 ...
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 11:31 AM

我跟你相反
我目前是在看寮国的,等我回来后才看曼谷的,曼谷的11月才去

你去曼谷多少天

永珍Vientiane我选择了 Hotel Khamvongsa
很少人晓得这家小酒店
但是tripadvisor里排名在10名内
...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 10:08 AM

谢谢你的资料分享。哇,Ramayana Boutique & Spa 的价钱差那么远。

我跟你相反
我目前是在看寮国的,等我回来后才看曼谷的,曼谷的11月才去

你去曼谷多少天
婷婷~ 发表于 29-2-2012 11:33 AM

我去六天,上个星期AA优惠手痒又扫了八月去吴哥的机票

我去六天,上个星期AA优惠手痒又扫了八月去吴哥的机票
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 11:51 AM

你只去吴哥而已吗?
你去多少天,建议你去马德望
半年前我去过,让我一直回想起开心的日子

你只去吴哥而已吗?
你去多少天,建议你去马德望
半年前我去过,让我一直回想起开心的日子
婷婷~ 发表于 29-2-2012 12:03 PM

对,吴哥而已。去三天而已,半年前去了一个星期。这次主要是去Beng Melea和去一些喜欢的庙宇摄影。Battambang下次咯。我还想去Mondulkiri 和 Rattanakiri。

对,吴哥而已。去三天而已,半年前去了一个星期。这次主要是去Beng Melea和去一些喜欢的庙宇摄影 ...
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 12:06 PM

我每次去了一个国家回来后,我总是对自己说“我一定会再重游”! 但是一阵子过后那种想法就不会有了,因为有太多太多地方都在排队着去,一年只能去三个国家。。不知要去到什么时候才能停下来休息
原来你来自新山的

Follow Us
我每次去了一个国家回来后,我总是对自己说“我一定会再重游”! 但是一阵子过后那种想法就不会有了,因 ...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 12:14 PM

呵呵,别的国家我不太会有那种感觉,不知道为什么我就特别喜欢吴哥古迹。半年来常常都在想什么时候再去,结果上个星期看到便宜票直接扫。来回RM257包tax。新山飞LCCT RM40来回包tax。

对咯,新山人,你也是。

呵呵,别的国家我不太会有那种感觉,不知道为什么我就特别喜欢吴哥古迹。半年来常常都在想什么时候再去,结果上个星期看到便宜票直接扫。来回RM257包tax。新山飞LCCT RM40来回包tax。

对咯,新山人,你也是。
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 01:06 PM

你好像买贵了哦~那天我朋友买才百多而已。而我就买曼谷的来回包tax only RM181。
而我的转机 JB-KL的才RM16 包tax (机票RM0.00),来回RM32

你好像买贵了哦~那天我朋友买才百多而已。而我就买曼谷的来回包tax only RM181。
而我的转机 JB-KL的 ...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 01:14 PM

是哦?我看到最便宜只有这个价钱。相差不了多少。去年我LCCT-SR来回包tax RM58,那种价钱才爽!

永珍Vientiane我选择了 Hotel Khamvongsa
很少人晓得这家小酒店
但是tripadvisor里排名在10名内
...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 10:08 AM

Ramayana Boutique & Spa book 很 laku,我在agoda check 十月份我过去的日期都没有房了

Ramayana Boutique & Spa book 很 laku,我在agoda check 十月份我过去的日期都没有房了
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 04:05 PM

不是的,有些hotel没有太早得到订
好像我要订的villa laodeum (luang prabang)
我要订6月的都还不能订,但是能够订到3月/4月份的
5月份以上的都还不能订,所以我正在等四月才订

你的问题跟我一样,或许要等迟点了。

n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 04:05 PM

刚刚帮你check看了
目前只能book到9月而已,十月或以上目前都还不能book

不是的,有些hotel没有太早得到订
好像我要订的villa laodeum (luang prabang)
我要订6月的都还不能订 ...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 04:11 PM

哦,原来如此。谢谢。

刚刚帮你check看了
目前只能book到9月而已,十月或以上目前都还不能book
婷婷~ 发表于 29-2-2012 04:18 PM

你六月去,回来要向你请教了。你有打算坐domestic flight 吗?

你六月去,回来要向你请教了。你有打算坐domestic flight 吗?
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 04:30 PM

有的。
查了domestic flight兩個人單程飛去LP是USD170++

我打算19號抵達永珍市之後睡一晚
然後隔天中午搭domestic flight去LP, 會在LP住三晚
然後坐小巴下去Vang Vieng, 住兩晚
然後再坐小巴回永珍市,住一晚然後隔天回KL

糟糕的是,我26晚上抵達LCCT,必須在機場睡到早上才搭飛機回Senai

有的。
查了domestic flight兩個人單程飛去LP是USD170++

我打算19號抵達永珍市之後睡一晚
然後隔天 ...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 05:43 PM

我也打算单程搭domestic flight,你有打算去丰沙湾看石臼平原吗?

我的回程也是要在LCCT过一晚才能搭早机回士乃.

我也打算单程搭domestic flight,你有打算去丰沙湾看石臼平原吗?
我的回程也是要在LCCT过一晚才能搭早机回士乃.
n.rafflesiana 发表于 29-2-2012 11:13 PM

我沒有打算去豐沙灣
因為我覺得我的八天七夜已經剛剛好安排到永珍,LP,和VV。
而且要坐車特地去豐沙灣而且沒什麼看頭,所以還是把時間省下來多留在LP 或 VV
那就不會趕來趕去,這次我去寮國希望以度假的心態去慢慢走慢慢看慢慢享受下慢腳步的生活。

唉,每次出國到哪個國家都好,轉機的時候總是一定要在機場過夜
看了Tune Hotel但最少也要百多塊一晚,還真的寧願在starbucks上網到天亮算了

我的曼谷的讓我很頭疼下
24/11/2012 早上8.15am飛機飛去LCCT,然後要等到晚上九點的飛機,要坐在機場12個鐘
24/11/2012 晚上10.30pm抵達曼谷 (都不知要怎樣安排這一天)   

30/11/2012晚上9點多的飛機飛回LCCT, 大約11點多抵達LCCT
01/12/2012 早上的飛機飛回Senai (也是要在機場坐整整10個小時)

我沒有打算去豐沙灣
因為我覺得我的八天七夜已經剛剛好安排到永珍,LP,和VV。
而且要坐車特地去豐沙 ...
婷婷~ 发表于 29-2-2012 11:20 PM

我的11天10夜昨晚开始着手安排,也是很头痛。要走的地方有Vientiane,Nongkhai,Luang Prabang.Phonsavan,Vang Vieng。都不知道要怎样取舍。

我觉得有时候我们为了买便宜的票,却浪费很多等待转机的时间。你的曼谷转机时间超可怕。

我的11天10夜昨晚开始着手安排,也是很头痛。要走的地方有Vientiane,Nongkhai,Luang Prabang.Pho ...
n.rafflesiana 发表于 1-3-2012 10:36

慢慢做功课。不要心急,就一定可以玩得更开心。
如果这次的旅程无法走完全部你想去的地方,就告诉自己,下次可以再来

我也订了11月中的机票……
看了一些网友PO的资料才有些头绪
不过还没有安排行程